Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) > Отзыв об отеле Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Ирина Гришанова
Отель: Albatros Palace Resort (ex. Albatros Club) 5*
Египет / Хургада – май 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,074
Добавлен: 08.02.2010

Очень понравилось всё!

Отзыв

Итак, поехали.
Турфирма.
Начнем с того, что туроператор (Travel One, который работает через Tez Tour) изменил время вылета, сдвинув его на 9 часов. Вместо 7 утра – в 16 часов дня, а это означает потерю светового дня. Сообщили мне это за сутки до вылета. Сказать, что я расстроилась – не сказать ничего. Так-то летишь на неделю, так ещё «украли» день вылета и день прилета. Пятый раз в Египте, много летала чартерами, но такое случилось впервые. Девушка из турагентства томно произнесла, что все чартеры на Египет перенесли на вторую половину дня, отдав первую Турции. Я вздохнула,…выбора уже не было. И, как же я была поражена, когда на следующий день, буквально надо мной, элегантно проплыл самолет этой же авиакомпании в 12 часов дня (что означает раннеутренний вылет из Москвы)…Терпеть не могу вранье!
Авиакомпания.
Выбор был. Но, я сделала его в пользу «Атлант-Союза», авиакомпании Правительства Москвы… Мягко говоря, не Аэрофлот (если рассматривать российские авиалинии). Старый Ил-86, безобразное питание на борту, духота…
Одно радует – ни малейшей задержки на вылете туда и обратно.
Отель.
Неоднократно отдыхала в Хургаде, в сети отелей Albatros. И, в марте прошлого года Palace только строили. Мне очень хотелось взглянуть своими глазами на египетский новострой и ощутить разницу между 4* и 5*.
Насладилась по полной программе. Очень понравилось всё! Признаюсь, хотя никогда раньше этого не делала, почитала отзывы о нём туристов. И рада, что не обратила на них внимание.
Да, длинные коридоры в корпусе. Но через каждые 10 номеров есть выходы либо на улицу, либо на лестницу. Крысы?! Никогда! Чистота идеальная, номера роскошные, новенькие. Шикарная мебель, как в номерах, так и на ресепшн. Береговая линия изменилась до неузнаваемости (для тех, кто бывал в Beach Albatros). Посажены пальмы, масса зонтиков, навесов, лежаков, бар, душ. Весьма и весьма приличный понтон, необычные пластиковые лежаки, чистейшее море.
4 ресторана. Немного однообразно, но голодать не будете точно, потому что есть выбор. Можете зайти в любой, взять горячее в одном, а сладкое в другом. Услужливый персонал, пока ещё не обнаглевший – 5* обязывают. Кто будет скучать по настоящему кофе, на втором этаже есть Mandolina Café – там варят и эспрессо и капучино.
Очень неудачные браслеты на руку надевают на ресепшн – они постоянно рвутся или ломаются. Спокойно идёте на ресепшн и меняете. Бесплатно. Я лично отметилась там раза 4 точно, и никто мне ни слова не сказал.
Погода – 35 в тени, море 23. Трансфер, как по часам. Duty Free в Хургаде не изменился. Всё так же много лавок, алкоголя, кораллов, сувениров и всего того, что вы не успели приобрести за время отдыха.
Берегите себя и путешествуйте!
Обымаю, цалую. Шнаппи.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
salestriumph
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.