Отзыв об отеле Бригантина (Анапа, Россия)

Главная > Россия > Анапа > Бригантина > Отзыв об отеле Бригантина

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Отель: Бригантина пансионат
Россия / Анапа – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,092
Добавлен: 17.07.2009

И ребенка подлечишь и отдохнешь

Отзыв

Я ездила с детьми (одному 3,5 года, другому 14 лет) и с мужем. Брали номер 2-х комнатный. Номер очень понравился в 6 корпусе (лечебный). Я поехала сюда только из-за лечения. Я почитала в других санаториях принимают детей с 4-х лет. Мне все очень понравилось, единственный не достаток море было грязное.

Еда обычная, почти каждый день одно и тоже, но я не привередливая. Мы были сыты, ни чем не траванулись. В начале было мало народу, а после 1 июля сразу стало ощутимо много. Мы даже придя на ужин ждали когда освободятся столики.

Бассейны очень понравились, особенно по вечерам. Вода теплая, подсветка, народу никого нет. Все хорошо было. Если надо подлечиться, то это место просто супер. И ребенка подлечишь и отдохнешь.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анапу
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
certinka
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Cherryrain
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.