Отзыв об отеле Mahaweli Reach (Канди, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Канди > Mahaweli Reach > Отзыв об отеле Mahaweli Reach

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Sanmali Beach Hotel 2* c 10.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 833 руб.
Amagi Beach 2* c 10.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 39 631 руб.
Catamaran Beach Hotel 3* c 08.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 364 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 889 руб., Когалла - от 26 346 руб.,
Калутара - от 30 563 руб., Коломбо - от 35 250 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Быкова Ольга
Отель: Mahaweli Reach 5*
Шри-Ланка / Канди – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,433
Добавлен: 05.02.2010

Десять раз подумайте перед тем, как остановиться в отеле Mahaweli Reach в городе Канди.

Отзыв

Дорогие путешественники! Хотим обратиться к Вам, сразу по горячим следам вернувшись с Цейлона, чтобы предостеречь о таких возможных неприятностях, как кража.
Начнем по порядку. С 14.01.10 начался наш тур из С. Петербурга. Это была одна из последних стран в азиатском регионе, которая оставалась не охваченной в нашем туристическом списке. Тур длился 16 дней, 6 из которых занимала экскурсионная программа по стране, а остальные – отдых у океана. Принимающая сторона на Шри-Ланке была Concord Exotic Voyages. Хотим сразу сказать по поводу этой фирмы. Не истории своей страны, не русского языка они не знают, но зато отлично умеют вымогать чаевые. Но это не главное, о чем мы хотели бы рассказать.
Прибыв по маршруту в город Канди, нас поселили в пятизвездочный отель Mahaweli Reach. На вид все нас устроило, хотя на пять звезд он вряд ли тянет по своему сервису и чистоте. Переночевав ночь, мы отправились на следующий день в Сигирию, предварительно пересчитав и положив деньги в сейф, который был у нас в номере, как и советовалось в памятке, выданной турфирмой. Вернувшись вечером в номер мы, начали готовиться к дальнейшему путешествию, и когда дошло дело до сейфа – удивлению и негодованию не было конца. Сейф был закрыт, но когда мы его открыли, то обнаружили пропажу 800 долларов США, 300 евро, 6000 местных рупий. Деньги были взяты не все, а так, чтобы кража сразу не бросилась в глаза. Мы тут же вызвали управляющего гостиницей и начальника охраны, описали всю ситуацию. Нас заверили, что к утру все будет улажено, и что у них в отеле никто не сможет вынести такую сумму, так как всех проверяют. Мы начали требовать вызвать полицию, но администрация попросила подождать до утра, говоря, что уже поздно. Утром нас ждал очередной сюрприз. Протянув время, управляющий отелем пришел к нам со своим вердиктом, что из сейфа украсть деньги в их отеле никто не мог.
После такого заявления мы сразу решили отправиться в полицию, но и там нас ждало разочарование. Нас заставили писать заявление и долго ждать начальника полиции, но как только он явился и увидел нас, так сразу сделал вид, что не знает английского языка, и общался только на местном языке с нашим гидом. Мы требовали от них, чтоб они дали хоть какую то бумагу, заверенную печатью, что наше дело принято на рассмотрение, но все было напрасно. Они говорили, что наше дело они не могут открыть, т.к. деньги находились в сейфе, из которого украсть невозможно, а вот если бы они были просто в номере – это другое дело, тогда они бы обязательно его раскрыли и нашли вора.
Последний, к кому мы обратились – был наш консул. Ответ был прост. Кражи денег из сейфа в отелях практикуются на Шри-Ланка, и именно у российских туристов. Отель привлечь к ответственности не удаётся, так как они всегда ссылаются на то, что из сейфа украсть невозможно. Мы должны радоваться, что не все деньги у нас украли и что даже он, приезжая на отдых к морю, не оставляет деньги в сейфе в номере, а предпочитает их брать с собой на пляж, где есть охрана.
И в заключение этой эпопеи. Десять раз подумайте перед тем, как остановиться в отеле Mahaweli Reach в городе Канди. Мы думаем, что там такие случаи практикуются. Администрация отеля даже не соизволила извиниться перед нами, за произошедший инцидент, а принимающая сторона, просто отстранилась в решении этого вопроса.
Хорошего всем отдыха и надеемся, что, возможно, кому то наше письмо поможет избежать такой неприятности.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канди
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ленок
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.