Отзыв об отеле Balitaya (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Balitaya > Отзыв об отеле Balitaya

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 142 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 78 852 руб.
New Star Beach Resort (Чевэнг) 4* c 27.07. на 10 ночей от 109 025 руб.
Koh Chang Paradise Resort 4* с 26.07. на 11 ночей от 54 970 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лена
Отель: Balitaya 3*
Таиланд / Паттайя – 1 сентября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 826
Добавлен: 20.11.2009

Стройка в кубе

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали с мужем в сентябре. Начитались хороших отзывов и решили, что поедем именно сюда. В целом в Паттайе понравилось, но и я, и муж такого мнения - в этот отель больше ни ногой!

Номера в отеле Оценка: 3

Когда нас стали заселять в номер и провожающий дядечка поднял шторы, то у меня был шок от той картины, которую я увидела - прямо напротив было строящееся здание, куча раскиданного вокруг строительного мусора и любопытные взгляды работающих там строителей. Я, конечно, знала, что ведется стройка (кстати не с двух сторон, а с трех), но к такому готова не была. На мой вопрос можно ли поменять номер дядечка сказал, что все номера с таким видом. Не поверив ему я спустилась к ресепшен и попросила дать другой номер, что вид из окна просто ужасный. Девочки поменяли, за что спасибо. Я не превереда, но тут просто шторы нельзя поднять - ты как на ладони. Очень не понравился душ - такого извращения я еще нигде не видела. Чтобы потекла горячая вода, нужно было ждать минут 10-15, постоянные перепады горячей-холодной воды, и как ни старайся все равно везде все будет залито водой.

Сервис Оценка: 4

Еще сотрудники отеля не афишируют, что при отеле есть бесплатный тук-тук, который возит только в одну сторону. Тут вот пишут про воровство. Слава Богу нас это не коснулось, и только потому что мы уходя всегда деньги, фотик, камеру, ценные вещи убирали в сейф или в чемодан. Будьте осторожнее, потом никому ничего не докажешь.

Питание Оценка: 2

Завтраки - это вообще отдельный разговор. Когда после трех дней омлетов и (о, счастье яичницы и сосисок) мы пожаловались отельному гиду, так она сказала - что вы хотите за такие деньги, мы видите ли чуть не на халяву приехали!!! Это Капитал Тур к вашему сведенью! И только на 10-й день пребывания, зайдя на этот сайт я прочитала в свежем отзыве, что оказывается есть меню завтраков - не фонтан, но хоть что-то. Моему возмущению не было предела - вот ведь жмоты, тихушники!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Ольга Н
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.