Отзыв об отеле The St. Regis Bali Resort (Нуса Дуа, Индонезия)

Главная > Индонезия > Бали > Нуса Дуа > The St. Regis Bali Resort > Отзыв об отеле The St. Regis Bali Resort

Туры в Индонезию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индонезию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Расчет тура on-line.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Guamokko
Отель: The St. Regis Bali Resort 5*
Индонезия / Бали / Нуса Дуа – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,944
Добавлен: 25.09.2009

Девиз отеля можно свести к банальному «любой ваш каприз».

Резюме отзыва Оценка: 5

Сингапур – 3 дня
Бали – 15 дней
Туроператор – Лук Азия. Полная "ж..па", сорри за отсутствие изящного слога. Надеюсь, вас сие минет.
Перелет по всему маршруту – бизнес класс Сингапурских авиалиний. Идеально. Кресло трансформируется в полноценную постель. Лететь одно удовольствие. Совершенно не устаешь.

Размещение - St. Regis pool suite, 1 взрослый + 1 ребенок.

Сам отель: действительно считается лучшим в этой части острова (Нуса Дуа). Роскошные интерьеры, безупречный сервис. Еще не заросшая до «полной кондиции» территория, как говорят те, кто был в других отелях острова. Номер просторный, со своим садом, террасой, беседкой и бассейном. Если вас больше, чем двое – возможно, имеет смысл брать виллу – они там великолепные и просторные, но для двоих, объективно – too much, можно заблудиться, ИМХО.

Инфраструктура: на территории отеля два огромных бассейна – пресный и морская лагуна. Площадь обоих оценить не берусь, но очень большая. В пресном бассейне расположен бар – с одной стороны барные стулья в воде, с другой, с видом на океан, татами под тентом. Безупречно оборудованный пляж с мегакомфортными шезлонгами различных конструкций – диваны, атаманки, беседки, классические шезлонги. Полотенца в любом количестве, конечно никаких карточек и носить их самим не нужно - по пути к пляжу и возле всех спусков во все бассейны стоят живописные тележки из ротанта, в них и лежат, свернутые аккуратными цилиндриками новые, огромные, мягкие полотенца. Самим сделать ничего не дадут – шезлонг развернут, застелят, полотенца поменяют, мусор выкинут – советую не рыпаться и излишней самостоятельности не проявлять – расстраиваются. Дорожки метут, камушки один к одному укладывают. Обслуживание на пляже мгновенное. Бар предоставляет все возможные коктейли и напитки высочайшего класса, а так же блюда европейской и местной кухни. Заказ сервируется так, как будто ты не на пляже лежишь, а в а-ла карт ресторане трапезничаешь. Здорово. Молодцы.

Отдельная песня – как они следят за пляжем. Я ведь до последнего откладывала визит на этот остров, будучи наслышанной о его непривлекательных пляжах. Здесь же, день за днем лежа на шезлонге и смотря в линию горизонта, я изумлялась тому, насколько идеально чист сам пляж, песок, вход в воду, и, внимание, линия прибоя и вода. Однажды увидела. Почему. Незаметно и быстро двигалась цепочка из нескольких человек – двое, по пояс в воде, с большими сачками (и только тогда, когда нет гостей отеля в воде) чистили воду, а по берегу двигалась пара - один бичбой грабельками собирал водоросли в кучку, другой же, следом, миниатюрной лопаткой на длинной ручке аккуратно закапывал каждую кучку водорослей в песок. Фантастика. Но это правда. Вода есть всегда - отливы не заметны совершенно, ну, иногда чуть мельче, иногда чуть глубже, не более.

Ага, еще вспомнила. Мини этюд, который как нельзя лучше характеризует обслуживающий персонал отеля. Они там, знаете ли, не говорят, а общаются на какой-то своей, диковинной системе знаков руками, глазами, и т.д. (молча, не произнося не слова). Однажды валялись с малышкой на татами возле пляжного бара, она играла в PCP, а я, по обыкновению, рассматривала линию горизонта и маленький воздушный кораблик над водой. Весь пляж был передо мной как на ладони, считайте партер, лучшие места. Тут я и обратила внимание, в чем секрет сверхскоростей бичбоев на пляже. К пляжу приближалась пара – мужчина и женщина. Стоящий у пляжного мини ресепшн…гм… разводящий, что ли, пальцами левой руки показал одному из своих ассистентов и тот побежал за полотенцами, именно побежал, но как-то очень тихо и незаметно. Правой рукой, тот же «играющий тренер» показал другому бичбою – что неплохо гостей бы встретить на подходе к шезлонгом, что тот и сделал. Сам же рулевой взял со стойки бара, рядом с нами, меню прохладительных напитков и двинулся к паре. В результате. Когда мужчина и женщина ступили на каменистую дорожку пляжа, рядом с ними уже шел бичбой, предлагая возможные варианты размещения на пляже – свободные шезлонги или беседки. Как только женщина указала на понравившуюся пару диванов, туда подошел второй, с полотенцами, они мгновенно развернули нужным образом и, предварительно обмахнув шезлонги, застелили их, и, когда женщина поставила сумку на мини столик и счастливо улыбнулась, оглядывая пляж, к ней подошел третий, и предложил меню с прохладительными напитками. Все это, с момента, как пара показалась в поле зрения пляжной команды и до финального «чего изволите» заняло не более трех-четырех минут. Фан-тас-ти-ка. Повторюсь, высочайший уровень сервиса.

… сейчас задумалась. Ведь фактически нечего писать, потому что к каждому существительному или глаголу нужно добавлять прилагательное «безупречное» или наречие «безупречно»…

Попробую что-нибудь еще выдернуть из воспоминаний, по теме. Публика разная. Много японцев, среди которых данный отель очень популярен. Более комфортной и доброжелательной нации не припомню. Много европейцев и австралийцев. Русские… есть. Сами все понимаете, без комментариев. Видно сразу. Слышно тоже. Но их очень мало, так что совершенно не напрягало. Ну, возмущался толстый лысый дяденька страдающий одышкой «что тут, мля, за херня с фуагрой, нах», так это ж весело, как зоопарк, заодно объяснила малышке значение этого сложного слова. Фуа-гра, в смысле. Публика достойная и качественная. Все чинно. Детей в наш заезд было довольно много, но они как то не орали, не визжали и всеобщий покой и благостность не нарушали – атмосфера отеля заражает спокойствием и адекватностью совершенно всех. Не хочется дебоширить даже трехлетним малькам со товарищами.

Денежный залог, при заезде, составляет 200 долларов в сутки вперед, за весь срок пребывания. Имейте в виду. Либо кеш, либо блокируют на карте. Еда дорогая. Качество - высокое. Гурме. Молекулярная, французская кухня. Моя 9–ти летняя дочь ужинать в ресторанах при отеле отказывалась, для нее было слишком сложно. Зато на завтраках визжала от восторга, и я к ней присоединяюсь – тонкий фарфор, изобилие соков, смузисов, гастрономических деликатесов – конер балийской кухни, конер японской, европа, китайская кухня, есть все. Очень вкусно. Прекрасный вид на террасе главного ресторана. Впечатлило. Каждый вечер – шоу с огнем. Красиво.

СПА. Если сравнивать с местными ценами - дорого, при среднем качестве оказываемых услуг – как и везде в подобных местах. Балийский полуторачасовой массаж на двоих – 280 долларов. Маникюр – 70. Чтобы был понятен порядок цен.

Ближе к отъезду решили съездить в Бали Коллекшн – обильный ужин на двоих, с такси в оба конца обошлись нам в стоимость двух безалкогольных коктейлей на пляже… смешно). Мы с дочерью, в основном, паслись денно и нощно в местном … даже и не знаю, по московским меркам, гастрономическом бутике, там же – кафешке на первом этаже, Дели. Там можно было набрать устриц, суши, сандвичей, горячих блюд, безумно вкусного мороженного – тебе все это упаковывают в изящные картонные коробки и – но пасаран, хочешь на пляж, хочешь в номер, хочешь… хочешь… хочешь. Там еще в качестве комплимента – шоколадное фондю с фруктами. Дочь оттуда не вылезала.

На самом деле, девиз отеля можно свести к банальному «любой ваш каприз». Очень много дополнительных сервисов и комплиментов. Имейте в виду - в номере вас будут ждать и соломенная пляжная сумка, и две шляпы, и зонты... Замечательные халаты и тапки, которые меняют так часто, как вы этого хотите. Наполнение ванной комнаты изумило даже меня. Высочайшего уровня шампуни, скрабы и лосьоны для тела, зубные щетки, нитки для зубов, пилки для ногтей, ватные диски, соли для ванной, в махровых сашетах... сейчас уже всего не вспомню, к сожалению, но свое впечатление от этого изобилия, как видите, помню. Причем все это компонуется каждый день, два раза - при утренней и вечерней уборке номера. Все эти пробники ставят с запасом, они изумительно упаковываются - сначала в пластиковый мягкий футляр, потом в уже в глянцевый картонный... каждая мелочь, включая ватные палочки и шапочки для душа. Я нигде не сталкивалась с подобным, уверена, для вас это будет ооочень приятным дополнением к отдыху. В отеле работают две мощные службы - батлер и консьерж. Второй, как правило, у русских туристов не очень популярен, потому как почти все мы, по старой привычке, обычно едем через туроператора, а консьерж здесь – это практически персональный консультант по отдыху. Если с английским все ОК – очень рекомендую. Батлер же – это наше все. Ощущение персонального мажордома. Я не припомню ни одной мелочи, попросив о которой, я услышала бы «нет», причем даже очень странные, на мой взгляд, просьбы выполнялись мгновенно и с … удовольствием что ли… Так, в день приезда в гардеробной у меня появился утюг, гладильная доска, дополнительно 10 вешал для одежды, переставили мебель, изменили фиксаж роль ставен на дверях выходящих в сад, развернули в саду шезлонги.. думаю, для общего впечатления достаточно, верно? )) Настроили ДВД, огромную плазму в спальне чуть развернули… и т.д. Кстати мебель там особо не подвигаешь, даже кресла – тяжелые зараза. Настоящее дерево и натуральные материалы в отделке. Роскошь немыслимая… в хорошем смысле этого слова.

Настоятельно советую вам обратить внимание на неоднократно встречающиеся здесь упоминания о гидах – Ольге и Алексее. Благодарна им безмерно. За эти две недели нам показали совершенно другой остров, не резервацию для туристов, а что-то, отчего мурашки по телу и ощущение света… Убуд, Храмы, Восток. Восток они любят особо – и этим невозможно не заразиться… водный дворец короля, рисовые плантации, виды… Алекс, это было прекрасно, спасибо огромное (улыбаюсь, знаю, что вы себя нигде и никак здесь не пиарите, но отзывы все и сообщения на форумах отслеживаете, так что мой отзыв уж точно прочтете :-)))))). Я отношу себя к категории «взыскательных туристов», но вам удалось невозможное – и я и ребенок до сих пор вспоминаем незабываемые поездки и приключения (Neon forever :-)), полное отсутствие усталости и неудовлетворенности от увиденного и услышанного. Вы большие умницы, поверьте.

И, еще момент, откуда бы не возвращались в отель, нас всегда ждал улыбающийся персонал, который встречал нас всегда одной и той же фразой «Добро пожаловать домой»… и это было абсолютной правдой. Меня однозначно покорил и этот контраст – остров, его первозданность и самобытность, места, в которых нет цивилизации, но все пропитано историей, и, как антифаза, высококлассный отель безупречного качества.

Всем хороших путешествий,
Good luck

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Бузупречное обслуживание и сервис

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Нуса Дуа
Наша социальная сеть
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
dimitris-gr
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Solnechnyj_Bereg
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.