Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alaiye Resort & SPA > Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Alaiye Resort & SPA 5*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,141
Добавлен: 16.09.2009

Там здорово!

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем! Мы с мужем поехали в августе 2009 в Турцию в Сиде отель "Сурал Гарден 3*" но по месту прибытия нам сказали что там нет мест, мы растроились, нам в замен предложили Аланию отель "Alaiye Resort & Spa 5*" мы сначала насторожились, а по прибытию в отель нам очень все понравилось. Этот отель больше для семейного отдыха. Русских там было предостаточно. Мы ездили в Турцию в первый раз, нам все понравилось. Говорю вам там здорово, самое главное ехать с хорошим настроем на отдых, а там все приложится.

Номера в отеле Оценка: 5

Так как мы молодежены нам дали очень хороший номер с видом на басейн и море с большим, прибольшим балконом, в номер принесли нам на следующий день бутылку вина и фрукты, мелочь а приятно. Каждый день нам уберали в номере и вылаживали красиво на постели из простыни разнообразные фигуры и украшали цветами, правда искусственными:)

Сервис Оценка: 5

Весь персонал отеля приветливый, стараются учить русский язык, видно даже, но пока говорят плохо, через слова понимают.

Питание Оценка: 5

Еда была отменная, вкуснятины море, фрукты,мясо, овощи, мы ходили там с полными животами я аж поправилась на 3 кг по приезду домой.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле хорошая, только один недостаток нет нормальной дискотеки на территории отеля, есть там типа мини бара с танцполом, но музыку турецкую крутят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Tema93
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Ярослав
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.