Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alaiye Resort & SPA > Отзыв об отеле Alaiye Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Alaiye Resort & SPA 5*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,044
Добавлен: 16.09.2009

Там здорово!

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем! Мы с мужем поехали в августе 2009 в Турцию в Сиде отель "Сурал Гарден 3*" но по месту прибытия нам сказали что там нет мест, мы растроились, нам в замен предложили Аланию отель "Alaiye Resort & Spa 5*" мы сначала насторожились, а по прибытию в отель нам очень все понравилось. Этот отель больше для семейного отдыха. Русских там было предостаточно. Мы ездили в Турцию в первый раз, нам все понравилось. Говорю вам там здорово, самое главное ехать с хорошим настроем на отдых, а там все приложится.

Номера в отеле Оценка: 5

Так как мы молодежены нам дали очень хороший номер с видом на басейн и море с большим, прибольшим балконом, в номер принесли нам на следующий день бутылку вина и фрукты, мелочь а приятно. Каждый день нам уберали в номере и вылаживали красиво на постели из простыни разнообразные фигуры и украшали цветами, правда искусственными:)

Сервис Оценка: 5

Весь персонал отеля приветливый, стараются учить русский язык, видно даже, но пока говорят плохо, через слова понимают.

Питание Оценка: 5

Еда была отменная, вкуснятины море, фрукты,мясо, овощи, мы ходили там с полными животами я аж поправилась на 3 кг по приезду домой.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле хорошая, только один недостаток нет нормальной дискотеки на территории отеля, есть там типа мини бара с танцполом, но музыку турецкую крутят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
We travel in
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.