Отзыв об отеле Арт-Яхта (пос.Утес) (Алушта, Крым)

Главная > Крым > Алушта > Арт-Яхта (пос.Утес) > Отзыв об отеле Арт-Яхта (пос.Утес)


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irina
Отель: Арт-Яхта (пос.Утес) мини-гостиница
Крым / Алушта – август 2007
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,627
Добавлен: 24.04.2008

Отдых в Арт-Яхта, что может быть хуже!

Резюме отзыва Оценка: 1

НАстоятельно не реокменду, за такую цену можно выбрать более достойный отель. Теперь я научена на всю жизнь и рекомендую туристам обязательно читать отзывы об отелях!

Расположение отеля Оценка: 3

Номера в отеле

О номере ничего плохого сказать не могу, да действительно все красиво, комфортно и достойно, но сервис совсем не соответствует дизайну.

Сервис

Вместо привычного холла, доброжелательного администратора и приветствия "Здравствуйте, добро пожаловать... как добрались... ваш номер ещё не готов, присядьте... можете оставить вещи и прогуляться на пляж..." я натолкнулась на дверь в которой меня встретила бабуля в халате со словами , "Что надо?", Известно, что большинство гостиниц заселяют по принципу "после 12-00" и выселяют "до 12-00", подразумевая, что мой номер ещё не готов я спросила можно ли оставить багаж, на что получила недоброжелательное одолжение. Оглядев меня с головы до ног бабуля впустила меня во внутрь. Это было только начало моего "замечательного" отдыха.
Замена полотенец и пополнение туалетной бумаги приходилось требовать с боем. За 10 дней моего отдыха два раза вечером в отеле отключали свет, соответственно ни кондиционером ни телевизором не было возможности воспользоваться.
Горничная, убиравшая в номере, была до ужаса не опрятная (мягко говоря) да ещё и «под шафэ»
Отдых был испорчен... я старалась как можно больше проводить времени на пляже лишь бы не видеть эти морды!!!
В последний день в 10-00 утра меня, можно сказать, в матёрой форме просто выкинули из отеля, на мою просьбу оставить вещи до прибытия за мной транспорта, я получила отказ в очень грубой форме.
Я ещё много могу рассказывать о кошмарном обслуживании "Арт-яхты", но эти так называемые распорядители дед и бабка, которые не имеют никакого представления, ни о культуре общения с клиентами ни о качестве обслуживания отбили у меня охоту посещать новые места с сомнительной репутацией.

Питание

Условия предусматривали завтрак шведский стол. В понимании распорядителей "Арт-яхты" шведский стол - это к2 вида колбасы самых дешевых сортов и сомнительного качества, кусок хлеба и чашка кофе «Нескафе». Всё это как потом выяснилось готовит на кухни (если это так можно назвать кухней), где ещё к тому же проживал пёс, в антисанитарных условиях дед в семейных трусах (без преувеличения), который следил за количеством съеденной колбасы постояльцами.

Море/пляж

Обещанного отдельного пляжа не было и в помине.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Алушту
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.