Отзыв об отеле Alara Kum (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Kum > Отзыв об отеле Alara Kum

Туры в Турцию в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Raduga
Отель: Alara Kum 5*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,109
Добавлен: 07.10.2009

Позитивный настрой

Резюме отзыва Оценка: 4

В принципе, каждый, кто уже оставил свой отзыв об отеле Alara Kum, отчасти прав. Мы отдыхали с 27.09.09 по 03.10.09. Днем было +30/+35, вода +26, но по ночам уже прохладно: примерно +16. В общем, отель нам понравился и мы, пожалуй, приедем туда еще. Последнее, о чем хотелось-бы сказать: для того, чтобы хорошо отдохнуть, нужно иметь позитивный настрой, не цеплаться ко всяким мелочам и не скандалить. Удачи!

Номера в отеле Оценка: 4

В номере полотенца меняли каждый день вне зависимости от того, оставляли мы доллар на кровати или нет. Деньги мы оставляли горничной всего раза три. В номере есть минибар и сейф. Минибар пустой (мы в него ставили купленную в магазине минералку). Аренда сейфа стоит 2$ в сутки, плюс (за ключ) депозит 20$.
Ночью в номере было холодно, но мы, окоченев в первую ночь, стали включать кондиционер на обогрев и жить стало легче! Если едете с маленьким ребенком-возьмите теплую пижамку или плед, т.к. на ресепшн нам сказали, что одеял у них нет-только тонкие пледы...

Сервис Оценка: 4

Карту отеля мы вернули администратору сразу при заселении. Когда при выезде сдавали ключ на ресепшн наблюдали скандал по поводу того, что люди картой не пользовались, но при выезде оказалось, что по ней брали несколько порций мороженого. Чем закончилась разборка-не знаю. Скорее всего, пришлось платить. Мой Вам совет: если не собираетесь брать что-либо на карту-лучше СРАЗУ сдайте её администратору.

Питание Оценка: 4

Да, в ресторане мне попался бокал со следами от губной помады. И что? Ваша посудомоечная машина ВСЕГДА отмывает следы от губной помады?? Не вижу в этом ничего страшного: спокойно, молча, без скандала поставила этот бокал на свободный столик и взяла другой.
Да, мясных блюд в меню маловато: колбасу на завтрак мы видели всего раза три (за 8 дней нашего пребывания в отеле), но 2 вида мяса (курица/говядина, индейка/говядина) были на каждый обед и каждый ужин. Много овощей, замечательная выпечка на завтрак, минимум 4 вида гарнира, каждый день сливы, яблоки/груши, виноград, дыня/арбуз. Голодным, по-моему, еще никто не остался!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Да, анимация в отеле, мягко говоря, слабовата: работают непрофессионалы. Но ведь ребята (и это видно) стараются!

Дети Оценка: 4

Для детишек каждый день мини-диско, есть малый бассейн с водными горками и "лягушатник" для малышей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
юляшка
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.