Отзыв об отеле Alara Kum (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Kum > Отзыв об отеле Alara Kum

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Raduga
Отель: Alara Kum 5*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,121
Добавлен: 07.10.2009

Позитивный настрой

Резюме отзыва Оценка: 4

В принципе, каждый, кто уже оставил свой отзыв об отеле Alara Kum, отчасти прав. Мы отдыхали с 27.09.09 по 03.10.09. Днем было +30/+35, вода +26, но по ночам уже прохладно: примерно +16. В общем, отель нам понравился и мы, пожалуй, приедем туда еще. Последнее, о чем хотелось-бы сказать: для того, чтобы хорошо отдохнуть, нужно иметь позитивный настрой, не цеплаться ко всяким мелочам и не скандалить. Удачи!

Номера в отеле Оценка: 4

В номере полотенца меняли каждый день вне зависимости от того, оставляли мы доллар на кровати или нет. Деньги мы оставляли горничной всего раза три. В номере есть минибар и сейф. Минибар пустой (мы в него ставили купленную в магазине минералку). Аренда сейфа стоит 2$ в сутки, плюс (за ключ) депозит 20$.
Ночью в номере было холодно, но мы, окоченев в первую ночь, стали включать кондиционер на обогрев и жить стало легче! Если едете с маленьким ребенком-возьмите теплую пижамку или плед, т.к. на ресепшн нам сказали, что одеял у них нет-только тонкие пледы...

Сервис Оценка: 4

Карту отеля мы вернули администратору сразу при заселении. Когда при выезде сдавали ключ на ресепшн наблюдали скандал по поводу того, что люди картой не пользовались, но при выезде оказалось, что по ней брали несколько порций мороженого. Чем закончилась разборка-не знаю. Скорее всего, пришлось платить. Мой Вам совет: если не собираетесь брать что-либо на карту-лучше СРАЗУ сдайте её администратору.

Питание Оценка: 4

Да, в ресторане мне попался бокал со следами от губной помады. И что? Ваша посудомоечная машина ВСЕГДА отмывает следы от губной помады?? Не вижу в этом ничего страшного: спокойно, молча, без скандала поставила этот бокал на свободный столик и взяла другой.
Да, мясных блюд в меню маловато: колбасу на завтрак мы видели всего раза три (за 8 дней нашего пребывания в отеле), но 2 вида мяса (курица/говядина, индейка/говядина) были на каждый обед и каждый ужин. Много овощей, замечательная выпечка на завтрак, минимум 4 вида гарнира, каждый день сливы, яблоки/груши, виноград, дыня/арбуз. Голодным, по-моему, еще никто не остался!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Да, анимация в отеле, мягко говоря, слабовата: работают непрофессионалы. Но ведь ребята (и это видно) стараются!

Дети Оценка: 4

Для детишек каждый день мини-диско, есть малый бассейн с водными горками и "лягушатник" для малышей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.