Отзыв об отеле Alara Kum (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Kum > Отзыв об отеле Alara Kum

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 581 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 043 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 216 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 037 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Raduga
Отель: Alara Kum 5*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,096
Добавлен: 07.10.2009

Позитивный настрой

Резюме отзыва Оценка: 4

В принципе, каждый, кто уже оставил свой отзыв об отеле Alara Kum, отчасти прав. Мы отдыхали с 27.09.09 по 03.10.09. Днем было +30/+35, вода +26, но по ночам уже прохладно: примерно +16. В общем, отель нам понравился и мы, пожалуй, приедем туда еще. Последнее, о чем хотелось-бы сказать: для того, чтобы хорошо отдохнуть, нужно иметь позитивный настрой, не цеплаться ко всяким мелочам и не скандалить. Удачи!

Номера в отеле Оценка: 4

В номере полотенца меняли каждый день вне зависимости от того, оставляли мы доллар на кровати или нет. Деньги мы оставляли горничной всего раза три. В номере есть минибар и сейф. Минибар пустой (мы в него ставили купленную в магазине минералку). Аренда сейфа стоит 2$ в сутки, плюс (за ключ) депозит 20$.
Ночью в номере было холодно, но мы, окоченев в первую ночь, стали включать кондиционер на обогрев и жить стало легче! Если едете с маленьким ребенком-возьмите теплую пижамку или плед, т.к. на ресепшн нам сказали, что одеял у них нет-только тонкие пледы...

Сервис Оценка: 4

Карту отеля мы вернули администратору сразу при заселении. Когда при выезде сдавали ключ на ресепшн наблюдали скандал по поводу того, что люди картой не пользовались, но при выезде оказалось, что по ней брали несколько порций мороженого. Чем закончилась разборка-не знаю. Скорее всего, пришлось платить. Мой Вам совет: если не собираетесь брать что-либо на карту-лучше СРАЗУ сдайте её администратору.

Питание Оценка: 4

Да, в ресторане мне попался бокал со следами от губной помады. И что? Ваша посудомоечная машина ВСЕГДА отмывает следы от губной помады?? Не вижу в этом ничего страшного: спокойно, молча, без скандала поставила этот бокал на свободный столик и взяла другой.
Да, мясных блюд в меню маловато: колбасу на завтрак мы видели всего раза три (за 8 дней нашего пребывания в отеле), но 2 вида мяса (курица/говядина, индейка/говядина) были на каждый обед и каждый ужин. Много овощей, замечательная выпечка на завтрак, минимум 4 вида гарнира, каждый день сливы, яблоки/груши, виноград, дыня/арбуз. Голодным, по-моему, еще никто не остался!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Да, анимация в отеле, мягко говоря, слабовата: работают непрофессионалы. Но ведь ребята (и это видно) стараются!

Дети Оценка: 4

Для детишек каждый день мини-диско, есть малый бассейн с водными горками и "лягушатник" для малышей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Макс
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья
motros222
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.