Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Жанна
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 942
Добавлен: 14.08.2009

Впечатление никакое

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в отеле с 06.08.09 по 12.08.09. Впечатление никакое. Попала туда случайно, не было мест в других отелях на нужные мне даты. В Турции не первый раз всегда ездила в отель 5 звезд, при чём хорошие. Следуя из цены за путевку, я понимала, что уровень, явно будет ниже, но что настолько..............! Знаете если абстрагироваться, то впечатление такое, шла в хороший магазин, а попала на Черкизовский рынок. Так что впечатление НИКАКОЕ ( я не могу сказать, что очень плохо, но и хорошо сказать нельзя). Заметила, что русских там не очень любят, допустим, к белоруссам и то отношение лучше. Обслуга все делает на "отшибись". Один раз застала в номере обслуживающий персонал в моем номере при закрытой двери, не знаю, может могло что-то пропасть, а я случайно "не вовремя пришла".

Территория отеля Оценка: 4

Территория. Территория хорошая, пляж песочный, море грязноватое, плавает какой-то мусор. Так, что «сидели» в основном в бассейне. По территории ходят куры.

Номера в отеле Оценка: 4

Поселили нас в корпусе 3 не самый худший вариант, там есть корпуса, я бы сказала за территорией отеля. Номера маленькие, я была вдвоем с ребенком нам было нормально, а вот кто втроем, те ругались сильно и были правы, им в этот номер впихивали еще один диван-раскладушку (я не представляю, куда ее можно вообще там поставить), ходить в номере негде, так что если вас больше чем двое, там делать нечего.

Сервис Оценка: 3

Приезд. Встречает гид Алена, с милой улыбкой "Здрасти идите в столовую, а то закроется, потом оформят" и уходит. Мы есть не хотели и остались оформляться, нас попросили подождать 5 мин. Ждем 5,10,15 , через 20 мин о нас "вспомнили" после моего напоминания. Дали бумажку со списком, оказалось, что платно почти все!!! Полотенца платно, матрасы платно, пульт от телевизора под залог ( а вдруг испортите), сейф платно( но это везде) + залог на случай если забудем код или испортим, и длинный список, что сколько стоит если испортим в номере.

Питание Оценка: 4

Кормили нормально, выбор был всегда (но я не привередлива к еде и ребенок тоже).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Rebell
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
ОльгаАндреева
добавить в друзья
Стас
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
влади_мир
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Арсен Григоров
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.