Отзыв об отеле Alara Park Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Park Hotel > Отзыв об отеле Alara Park Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Alara Park Hotel 5*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,058
Добавлен: 05.10.2009

Отель не изменился) и это радует!

Отзыв


Были в этом отеле второй раз. Хочу сказать, что отель не изменился) и это радует! Море отличное, еда разнообразная, территория не очень большая (по сравнению с египетскими), но очень удобная. Мы приехали в начале сентября, народу было очень мало, что нас удивило, так как два года назад,тоже в сентябре, отель был забит под завязку. Но это и к лучшему! Лежаков на пляже всегда хватало, мест в ресторане тоже. Не хочешь в отеле стдеть, можно сходить в поселок погулять. Там тебе и магазины, и кафе. Не хочешь в поселок, рядом с отелем есть автобусная остановка, поднимаешь руку и вот тебе автобус до Аланьи (ехать минут 20). Он с кондиционером, мягкий, в таких на экскурсии возят, ходит часто. Цена там фиксированная: 3$ . Наши соотечественники умудрились еще и с водителем торговаться, мы были в шоке. Так же не доезжая Аланьи есть дильфинарий. На экскурсии мы не ездили, так как все в прошлый раз посетили. Единственная это была "Вечерняя прогулка по Аланьи" на 3-х палубной яхте. Нам ее описали как спокойная с небольшой пенной дискотекой. На самом деле никакой прогулки нет, это настоящая шумная дискотека, с кучей веселой молодежи, которые все 3,5 часа зажигают. В отеле дискотеки не было. Но анимация как всегда супер!! Сара, Бобо, Абдул, Катя, Луиджи- молодцы!! Во время нашего отдыха слышала от туристов, лежавших целыми днями на пляже и попивании пива, много разговоров по поводу анимации, что ее нет вообще. Дорогие мои туристы. Если вы думаете, что аниматор это клоун и будет вас индивидуально каждого развлекать, то вы ошибаетесь. На самом деле, если хоть один раз просто встать с лежака и поучаствовать в мероприятиях, вы бы не стали так говорить!! Там очень много развлечений: это дартс (на который мы с удовольствием ходили 2 раза в день), утром это гимнастика и боча (очень интересная игра), это стрельба из лука или винтовки, настольный тенис. Если хотите, то можно взять ракетки и мячики и поиграть в большой тенис (только необходимо оставит залог, а то был случай, когда люди без спроса брали и уходили, а потом были проблемы с аниматорами и руководством). Очень обидно было смотреть на Бобо, когда он зазывая людей на баскетбол, приходил обратно с мячиком, что никто не пришел! Аниматоры очень дружелюбные, а если вы разговариваете ну хоть на вшивеньком английском, вечерние посиделки вам гарантированы))
И вообще хочется сказать, что отношение к русским ни чуть не хуже, чем к немцам, как сам вести себя будешь. Ситуация: у бара стоит мужчина и спрашивает, какие напитки у вас за все включено? ему объясняют, что все местного производства. На что он: я бы хотел мартини. Ему вежливо: это стоит денег. Он сердито: какого черта, я здесь был год назад, у меня было ультра все вкл.И вообще, в этом году я заплатил за путевку дороже, где мой мартини!
И как вы скажете на это реагировать персоналу?? Иногда просто поражаешься хамству соотечественников. Написано или даже нарисовано: курить нельзя! так нет же прут с сигаретами, и орут у меня "все включено". Или когда русские дети кричат матом на аниматоров, а те просто не знают, что в такой ситуации делать, родители даже замечание не сделают.
Вы меня извините, дорогие читатели, что я такое пишу, может это не по делу, но просто очень накопилось. Обидно, что когда люди стараются угодить вам, чтобы ваш же отдых был "на отлично", сами же себе его и портите!! А то, что вы платите большие деньги, чтобы отдохнуть, это вопрос к туроператорам. Для сравнения: путевка в Германии стоит 300$.
Если ехать в сезон, то людей будет больше, молодежи тоже будет много. Для детей там сказка! В общем, если где-то кого-то обидела- не сердитесь.
Всем отличного отдыха!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Елена Голудина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.