Отзыв об отеле Самоков (Samokov) (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Самоков (Samokov) > Отзыв об отеле Самоков (Samokov)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Артем
Отель: Самоков (Samokov) 4*
Болгария / Боровец – январь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,397
Добавлен: 05.08.2009

Поездка очень понравилась, НЕСМОТРЯ НА героические усилия наших турфирм испортить отдых

Отзыв

На новый 2008 год (28.12.07-4.12.08) мы поехали в Болгарию на горнолыжный курорт Боровец.

Сначала как мы собирались: анализируя цены на горные лыжи был сделан выбор в пользу Болгарии (дешевле даже России) и в пользу турфирмы "Ориент", пришли в турфирму заказали тур: отель HB, трансфер и лыжный комплект + инструктор (на 3 дня) + лыжный вечер. Оплатили часть тура, и договорились оставшуюся часть денег доплатить за месяц до отъезда. Через некоторое время звонок - нам требуется чтобы вы доплатили ибо вашего первоначального задатка (около 30% тура) нам недостаточно, мысленно матерясь мы наскребли денег поехали доплатили. Скоро опять звонок - Ваш тур будет дороже на "столько-то" тысяч, ну подумали, ладно пусть. Приезжаем в назначенное время доплачивать оставшуюся сумму денег нам насчитывается больше чем расчитывали (с учетом дополнительной суммы), ответ - вы наверное нетак нас поняли... КХМ?! ... но так как время уже мало до НГ соглашаемся даже на это

Трансфер: Встречал нас партнер "Ориента" болгарская фирма BVT, тоже та еще контора, автобус довез до гостиницы (сопровождающая автобус девочка выпорхнула минут за 10 до нашей гостиницы) с трудом говорящий по-русски водитель автобуса произнес "Самоков - выходите". Оказалось что человек который должен был нас вести и встречать-селить в гостиницу был в Софии и встречал другую группу.... КХМ?!
Но дальше, в моем пессимистичном опусе появляются положительные моменты: в отеле нас встречают русской речью, селят в хорошие номера, и в 11 вечера кормят ужином (хотя шведский стол уже давно закончился).

Катание: На следующий день пошли искать своего "прогуливающего" представителя, нашли получили карточки прокат лыж-инструктор-подъемники на 3 дня начиная с СЕГОДНЯШНЕГО подрят ... КАК?! мне нравится кататься тогда когда Я ХОЧУ, а не тогда когда я приехал ... BVT - "ничего незнаю это обычная ситуация, ВАМ НАДО БЫЛО ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ МЕНЯ (!!!т.е. вчера, когда этот представитель вместо встречи нас был в Софии!!!)" Естественно в Ориенте когда мы заказывали туры НИ СЛОВА об этом сказано небыло.
Снега было средне, иногда трассы осложнялись раскатанными (сноубордами) участками. Но общее впечатление о трассах весьма хорошее, очень много трасс для начинающих в том числе и длинные 5 и 7 км.

Развлечения: В гостинице находится хороший бассейн (1 раз в день бесплатное посещение), в который кстати, ходили люди из соседней Рилы, хотя там тоже есть бассейн. Боулинг, биллард, бани, сауны, ночной клуб итд, словом развлечений достаточно, в любом случае МНОГО больше чем в других гостиницах.
А ресторан "Панорама" на верхнем этаже гостиницы заслуживает очень лестных отзывов, с потрясающе красивым видом.

Сама гостиница: В целом хорошо, есть небольшие недочеты например ванна в номере, в которой очень сложно принять душ ибо ванная пластиковая прогибается под ногами, качается, хотя все-таки не сломалась. Несколько однообразные завтраки в гостинице и ужины без питья (надо отдельно оплачивать). Новогодний ужин удался, было хорошее разнообразие, и главное вкус, блюд, подавалось хорошее выдержанное вино, правда опять минус BVT нас посадили с ее туристами из которых были англичане, болгары, и очень мало русских. Но все недочеты компенсируются вежливостью и предупредительностью персонала.
Находится гостиница вблизи подъемников, что очень удобно.

ИТОГО: Поездка очень понравилась НЕСМОТРЯ НА героические усилия наших турфирм испортить отдых. Хочется пожелать не очень требовательным людям (требовательные могут ехать в Куршевель) желающим отдохнуть дешево и хорошо ехать в Боровец в гостиницу Самоков.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алекс Ааа
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.