Отзыв об отеле Alara Star (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Star > Отзыв об отеле Alara Star

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Alara Star 5*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,016
Добавлен: 20.07.2009

В общем, отдых нам очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Читаешь отзывы некоторых товарищей и думаешь: до чего же зажрались наши люди. То котлеты они не едят, то территория им маленькая, то номера обшарпанные, то вид на море не жить не быть им подавай. Мы были в Alara Star с 5.07.09 по 14.07.09 и вот честное слово, придраться практически не к чему. Если, конечно, специально не выискивать огрехи и специально не нарываться на негативное к себе отношение обслуживающего персонала. Сразу скажу, что поехали мы за тихим и спокойным отдыхом, что мы в полной мере и получили.
Ездили мы от компании Coral Travel (принимающая сторона Odeon Tour). Встретили нас в аэоропорту. До отеля добирались 3 часа, так как по пути заезжали ещё в 6 отелей и наш был самым последним. Разместили нас очень быстро. Правда, номер достался на первом этаже (1108) и окно выходило как раз на стоящий напротив один из корпусов четырехзвездочного отеля Alara и их ресепшн, но это нисколько не напрягало. Зато было очень тихо и днем, и ночью (в отличие от номеров, выходящих на бассейн, где весь день играла музыка). И никакого шума от дороги (которая, кстати, проходит достаточно далеко) мы не слышали. Утром, когда ещё не очень жарко, в окно светило солнце, а вот после обеда она уходило и светило уже в окна номеров, выходящих на бассейн.
Первые три дня было ощущение, что в отеле одни русские. Немецкую речь слышали пару раз. Но потом немцев стало побольше.:-) Но я бы не сказала, что они преобладали. Примерно одинаково, я думаю. Плюс ещё турки, но их немного. Были ещё поляки, но тоже очень мало. Анимация какая-то была, но нас она не интересовала. Дискотеки в подвале с 23.30, но мы в это время уже спали, так как разница во времени у нас три часа и к турецкому времени мы старались не особо привыкать, поэтому вставали относительно рано и ложились тоже рано.
На экскурсию съездили только на одну (плавали на яхте). Отельного гида (Решада) видели только одни раз на информационном коктейле. Не заметила, чтобы они слишком наседал на всех по поводу обязательности экскурсий, как опять же некоторые здесь пишут. Мы экскурсию взяли у него, хотелось, все-таки, чтобы сама экскурсия прошла без проблем. В общем, нам понравилось, хотя ориентирована она была больше на детей (корсарская яхта). Зато были в Черепашьей бухте и мы все не по одному разу видели морских черепах, а мой муж, ныряя, даже умудрился одну из них потрогать.:-)
Обратно нас тоже увезли без проблем. Самолет и туда и обратно вылетел без задержек и приключений. В общем, отдых нам очень понравился. Если в следующем году соберемся в Турцию, то поедем в Alara Star.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая и большая (если брать в расчет территории всех трех отелей). Нам сразу сказали, что пользоваться можем всеми пляжами и всеми бассейнами, но нам хватало своих. На другие мы только сходили посмотреть.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер очень уютный. Достаточно большой. Шкаф по моим меркам так вообще огромный. Две кровати плюс диванчик. В шкафу лежали два одеяла, которыми мы ни разу не воспользовались по причине ненадобности.:-) Кондиционер расположен очень удобно - напротив окна, поэтому на кровати не дуло (в прошлом году были в Khrizantem, так там всю ночь приходилось то включать, то выключать кондиционер, так как он располагался прямо напротив кровати). Один раз были во всем отеле проблемы с кондиционерами (не работали примерно в течение пары часов утром), но никаких неудобств лично мы от этого не испытывали.
Уборку в номере делали каждый день. Полотенца и постель поменяли три раза (хотя, по правилам должны были четыре, но думаю, что это не страшно). Оставляли по доллару через день, причем первый его почему-то не взяли.:-) В правилах сказано, что для смены полотенца его нужно оставить на полу, но мы этого ни разу не делали. Меняют и без этого.

Сервис Оценка: 5

На ресепшен одна девушка очень хорошо по-русски говорит, другие тоже понимают и могут объясниться. В лобби есть интернет Wi-Fi, но правда за пароль для доступа к нему, с нам стребовали пачку сигарет.:-) Но это все равно дешевле, чем ходить в интернет-кафе в подвале корпуса.

Питание Оценка: 5

Кормят вполне прилично. Мясное было каждый день, причем разных видов. Было и просто мясо, и курица, и рыба, пару раз шашлыки. Просто грех жаловаться. С местами в ресторане и с очередями проблем никаких. На завтрак и обед вообще всегда было пусто, в какое бы время не пришли. Спокойно подходишь, берешь что надо и садишься куда душа пожелает. На ужин народу было побольше и образовывались иногда небольшие очереди за горячим (человека по 3-4). Но разве это очереди? А уж чтобы очередь на 20 минут, как это некоторые здесь пишут, то это вообще непонятно, где они такое умудрились увидеть? Смех просто. Из фруктов каждый день были арбузы, абрикосы, сливы, яблоки, груши и дыни (правда, зеленые). Последние три дня была черешня. Один раз была клубника. Всего хватало вдоволь. Безакогольные напитки (кроме фанты, колы и спрайта) можно было наливать самим из автоматов, а можно было попросить официанта. Официанты почти всегда сами подходили с вопросом "Что будете пить?", но мы предпочитали сами себе все наливать, так как спиртное мы не пьем. Некоторые, заходя в ресторан, сразу походили к официанту и говорили, что им принести и за какой столик. В общем, тут никаких проблем тоже не было. Мы с мужем первые дни просто объедались. Потом уже стали поменьше брать еды. Вечером на сладкое всегда был огромный торт.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Marina
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Alex63
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.