Отзыв об отеле Alara Star (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Star > Отзыв об отеле Alara Star

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Alara Star 5*
Турция / Алания – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,321
Добавлен: 23.05.2010

Отель не для шумных молодежных компаний, он для тихого семейного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с маленьким сыном с 08.05.2010г. по 22.05.2010г. Нам все очень понравилось и питание и местонахождение и персонал, читала в отзывах что лежаки нужно занимать, простите но это полная чушь! Там их столько что можно еще весь соседний отель разместить.
Мы приехали поздно вечером, сын уже уснул, без всяких взяток и прочего нас поселили в тихую часть отеля с видом на море, служащий который помогал мне поднятся в номер не стал дожидаться чаевых, занес чемодан и ушел, пока я сына укладывала.
А еще хочется поблагодарить TEZ TUR и их гидов Яну Деймиченко и Максима Королевича - ребята, вы лучшие гиды!!!!

Территория отеля Оценка: 5

На территории очень красивые парки, бары находятся над обрывами... ОЧЕНЬ красиво.. за две недели так и не устала любоваться пейзажами)))

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Питание европейское, под любой вкус, так как я была с двухлетним сыном - я была очень рада такому питанию. Всегда можно было найти что нибудь диетическое для него без соли и перца.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Отель не для шумных молодежных компаний, он для тихого семейного отдыха.
Анмация на 5 с плюсом, аниматоры очень любят детей.. да и не только аниматоры.. вобще все сотрудники внимательны к нуждам отдыхающих и особенно детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Ира
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.