Отзыв об отеле Alara Star (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Star > Отзыв об отеле Alara Star

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Alara Star 5*
Турция / Алания – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,361
Добавлен: 08.06.2010

Твердая 4

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали в отеле в мае 2010 (в конце) с подругой, я в Турции уже 7 раз так что есть с чем сравнить, отель на 5 звезд вообще не тянет. Твердая 4. На счет
В самом отеле очень любят тишину, музыка до обеда и перед ужином, не как в других отелях- весь день. Так что если хотите ехать в этот отель с друзьями не советую, он более для семейного отдыха с детьми или романтической прачкой. И еще желательно хорошее знание английского языка, т.к кроме нашего гида Яны ни кто по-русски не разговаривает.

Территория отеля Оценка: 4

Что не скажешь про уборку территории… Мы приехали и вечером пошел сильный дождь с порывистым ветром…все листья падали в огромный бассейн и потом еще дня 2 там плавали, что я не решалась зайти в эти помои.
Территория отеля самого маленькая, но разрешено ходить в другие Alara так что это очень здорово.

Номера в отеле Оценка: 4

Нас поселили в номер оч хороший с видом на море и бассейн, но за это удовольствие пришлось отдать 10$, убирались каждый день и очень хорошо, правда мы оставили доллары, но нам ни чего не сделали, как делают в других отелях.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 2

Еда – это вообще отдельная история очень маленький выбор, те кто любит хорошо покушать с этим будут проблемы. Нет диетического стола и детского стола тоже. С фруктами там вообще проблема, были яблоки и апельсины и только под конец нашего отдыха появились арбузы и сливы.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бани в отеле и массажей…Там работает Таня(русскоговорящая) женщина очень хорошая и милая, мы с ней сдружились и нам сделали хорошую скидку на массажи и шоколадное обертывание. Анимация…уххх…если сам себя развлекать не будешь, ни кто за тебя это не сделает…мы познакомились там с аниматорами оч веселые ребята и постоянно на позитиве. Дискотека в отеле была хорошая, но мы ездили и в другую от отеля бесплатно не далеко, если пешком, то 7 минут, там очень круто. Очень наглые официанты они меня больше всего раздражали, в последний вечер мы их попросили принести воды с лимоном, а он мне сказал нет и указал пальцем где вода стоит, тогда был скандал, я очень разозлилась и он полетел за этой водой.

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
ольга32
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Zhukov Inn
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Майя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.