Отзыв об отеле Annabella Beach & Garden (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Annabella Beach & Garden > Отзыв об отеле Annabella Beach & Garden

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Annabella Beach & Garden 3*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,334
Добавлен: 17.06.2010

Этот отель для людей, которые всё-таки знают цену деньгам и без "пантов"

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет всем, кто отдыхал в Анабелле и тем, кто выбирает отель! Мы отдыхали в первой половине июня. Я, муж и дочка 10 лет. Компания у нас подобралась отличная. Отдых удался! Чувствовали себя, как дома. Уютно, чисто. Никаких проблем. Немцев совсем мало отдыхало. И они нас никак не напрягали. Жили в Гардене. И в этом увидели свои плюсы. Спокойно, в теньке замечательно в жару, есть бассейн (небольшой, но на всех хватало). Этот отель для людей, которые всё-таки знают цену деньгам и без "пантов". Нас всё устраивало. Накупались, загорели. Наши мужчины расслабились. Всё замечательно! С экскурсиями только не торпитесь. Осмотритесь сначала, с людьми пообщайтесь, они вам всё расскажут: где как и по чём. Нам понравилось в аквапарке "Троя". Мы с мужем такой драйв получили! А дочь была в восторге от "камикадзе". Всем удачи!

Расположение отеля Оценка: 5

Для тех, кто хочет что-то купить рынок по средам - 3 остановке на автобусе 1$ c человека или такси (подороже). Там торгуешься. Кто владеет этим искусством - вперёд! Турки скидывают очень хорошо.

Территория отеля Оценка: 5

То, что в ресторан и на море - через дорогу ( я тоже тусовалась по этому поводу). Ерунда, прогуляться даже полезно. Мы и вечерами гуляли.

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Очень приветливая, вежливая обслуга. Дочка подружилась с барменом, учила там турецкий. А туркам-барменам давала уроки русского. Очень забавно!

Питание Оценка: 5

2 бара: в отеле и на пляже. Спиртное без ограничений. Пили в основном виски и пиво. Похудеть не удалось. Это насчёт питания. Дочь мне заявила: "Мама, а ты будешь нам так готовить?"

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей Петренко
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.
Warning: Unknown: open(/var/lib/php5/sess_hhcp4noe6p1d8kr707n9gjs7t0, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/lib/php5) in Unknown on line 0