Отзыв об отеле Ananas Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Ananas Hotel > Отзыв об отеле Ananas Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Ananas Hotel 4*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 945
Добавлен: 19.07.2009

Отель оставляет хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 4

прилетела из Турции 18.06.09, отдыхала 13 дней с молодым человеком. Отель оставляет хорошее впечатление. Всем хорошего отдыха)

Расположение отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Расскажу по-подробней. размещение: дали нам сначала не номер а конуру на 5 этаже: номер видно для одного предназначен. Но вопрос был быстро улажен за чаевые на ресепшене. После чего нам дали очень просторную комнату с видом на море. Убирали в номере каждый день и убирали хорошо внезависимости от того оставляли мы чаевые или нет. Белье и полотенца мне показалось нам меняли даже чаще, чем это было предусмотрено.

Сервис Оценка: 5

Сервис. Он был на высоте. Все очень вежливы, улыбаются, желают приятного аппетита. Бармены запоминали нас и когда мы подходили уже знали что мы будем брать. На ресепшене также все знали от какого номера у нас карточка. Очень приятно такое внимание. Сервис встречающей стороны (Тез тур) также оставил хорошее впечатление. Так получилось, что пришлось воспользоваться мед. страховкой - воспалилсь десна и была дикая боль. Мне очень быстро вызвали врача, который дал мне лекарства - боль очень скоро прошла. Отдых этим не испортили.

Питание Оценка: 3

Питание. Вот с питанием были проблемы. Иногда кормили просто изумительно и мясо и рыба и все очень вкусно. Но были дни, немного правда, когда с этим были проблемы, но голодными не оставались.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Про анимацию ничего говорить не буду, так как ни разу не попала на их выступление, предпочитала гулять по городу. Вот впринципе и все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.