Отзыв об отеле Ananas Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Ananas Hotel > Отзыв об отеле Ananas Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Ananas Hotel 4*
Турция / Алания – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 966
Добавлен: 19.07.2009

Отель оставляет хорошее впечатление

Резюме отзыва Оценка: 4

прилетела из Турции 18.06.09, отдыхала 13 дней с молодым человеком. Отель оставляет хорошее впечатление. Всем хорошего отдыха)

Расположение отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Расскажу по-подробней. размещение: дали нам сначала не номер а конуру на 5 этаже: номер видно для одного предназначен. Но вопрос был быстро улажен за чаевые на ресепшене. После чего нам дали очень просторную комнату с видом на море. Убирали в номере каждый день и убирали хорошо внезависимости от того оставляли мы чаевые или нет. Белье и полотенца мне показалось нам меняли даже чаще, чем это было предусмотрено.

Сервис Оценка: 5

Сервис. Он был на высоте. Все очень вежливы, улыбаются, желают приятного аппетита. Бармены запоминали нас и когда мы подходили уже знали что мы будем брать. На ресепшене также все знали от какого номера у нас карточка. Очень приятно такое внимание. Сервис встречающей стороны (Тез тур) также оставил хорошее впечатление. Так получилось, что пришлось воспользоваться мед. страховкой - воспалилсь десна и была дикая боль. Мне очень быстро вызвали врача, который дал мне лекарства - боль очень скоро прошла. Отдых этим не испортили.

Питание Оценка: 3

Питание. Вот с питанием были проблемы. Иногда кормили просто изумительно и мясо и рыба и все очень вкусно. Но были дни, немного правда, когда с этим были проблемы, но голодными не оставались.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Про анимацию ничего говорить не буду, так как ни разу не попала на их выступление, предпочитала гулять по городу. Вот впринципе и все.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
вилла Ljumovic Люмович
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Женя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.