Отзыв об отеле Antik Garden Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Antik Garden Hotel > Отзыв об отеле Antik Garden Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксения
Отель: Antik Garden Hotel 4*
Турция / Алания – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,583
Добавлен: 27.10.2009

AntikGardenHotel 4*. Анталия. Поселек Авсалар.

Резюме отзыва Оценка: 5

AntikGardenHotel 4*. Анталия. Поселек Авсалар.
Летели с Тез Туром. Вылет задержали на 1 час. Летели на Боинге 737. Очень тесно. Я не привыкла к таким самолетам. Приехали в отель в начале первого ночи по нашему, у них на час назад. Нас накормили салатиками.
Посели. Мы бронировали в Garden , (это 3-х этажные домики, в зеленой зоне), рядом (соседи) но расселили в разных домиках.
У нас 2+1 и у родителей 2 местный, но по мне так 1 одноместный.
Кто с детками самое лучшее это первый этаж. Деть сам ходит куда ему надо. Единственное что там очень много ступенек, то одна, то две, мой день в первый день три раза падал, так как под ноги не смотрит совсем.
В день вылета нас забирали в 16 часов, отель отказался нам продлить номер. Хотя заранее мы подходили несколько раз, нам сказали что все будет ок.. Но.. пришлось 4 часа сидеть в холе, когда у сына была темпа. Он бедный спал на мне. Я радовалась что мы улетаем, а так не знаю сколько дней бы мы там про температурили.
Улетели без задержек.
В первый день его покусали, так у него раздуло очень сильные волдыри, чесался всю неделю. Потом началась аллергия на плечах и груди, а потом и на спине. Хотя мы не аллергики, и на солнце не сидели. Вообщем чесался сильно. Я брала Зиртек и псило-бальзам, нам не помогло ничего, очень пожалела что супрастин невзяла, так как понадеялась на Зиртек. Пошло раздражение в том месте где висела веревочка с крестиком, пришлось ее срезать, хотя после каждого купания ополаскивались пресной водой.
В целом для тех кому нужен спокойный отдых, дети… дневной сон.. и т.д. это самое то.
В отеле 80% пожилых немцев, 10% русских, 10% турок.
Напитки хорошие, тихо , спокойно, в Гардене живут немцы по 2-3 месяца, у них там как пансионат.
Вообщем, если что спрашивайте. Все не упомнить.

Расположение отеля Оценка: 5

До поселка 15 минут пешком. Пожалела что не взяла коляску, пришлось сына на руках таскать, он не привык к такой жаре. В 10 вечера было 28 градусов в темноте. Вода где-то 24, бассейн где-то 27-28.
Ездили в Аланию на автобусе сами. Прикупили золотишка, обратно хозяин ювелирной лавки нас довез на своей бехе Х-5.
Ездили в аквапарк WaterPlanet. Пожалела что сына взяла, он ни на чем кататься не хотел, съехали с одной горки, и у него была истерика. Там мы заработали тепловой удар. Хотя плавали в футболке и бандане. Но он там уснул на час, так как нас забирали тока в 16 часов. А на следующий день у него поднялась темпа. Он всю ночь орал. Пол флакона Панадола что я брала не хватило, так как темпа не падала.

Номера в отеле Оценка: 5

К номеру претензий нет. Единственное что мы первый раз мылись в душевой кабинке, приходилось сына держать на руках, скользко, и он не любит когда на голову вода попадает. Уборка каждый день, полотенца меняют каждый день, белье я видела один раз как меняли, за недельное пребывание.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Еда.
Рестрона Antikв отеле, супы пюре, мой деть их не ел, макароны каждый день в разном виде, кура, 3 раза за неделю была рыба, 1 раз шашлык из куры но очень вкусный, рис, разные салаты, помидоры, огурцы, баклажаны в разном виде, арбуз, клубника, апельсины, абрикосы. Очень вкусные апельсины!!!. На обед и ужин сладкий стол. На завтрак омлет, сосиски (невкусные), оладушки, через день блинчики. Я с собой брала сыну кашу «малышку» растворимую, мы ели ее через день. Так как на одних омлетах ему не просидеть было.
Ресторан на берегу Garden, здесь салаты и фаст фуд, мы там не ели.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
music0207
добавить в друзья
Люда
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.