Отзыв об отеле Angora (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Angora > Отзыв об отеле Angora

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лейла
Отель: Angora 3*
Турция / Алания – июль 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,190
Добавлен: 28.04.2010

Отель тянет на 2 и не как не на 3(((

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель тянет на 2 и не как не на 3((( Есть и хорошие моменты это наш повар мы его очень полюбили и наш гид ! Теплые вечера у моря))) Я больше туда не ногой и вам не советую! Смотрите фото!

Номера в отеле Оценка: 1

Комнаты в ужасном состоянии как и сантехника! Окна находятся напротив Дискотек и музыка орала всю ночь так как я была с ребенком очень не удобно когда я попросила дать другую комнату сначала меня проигнорировали потом накричали и с чего я поняла что комнат нет хотя при мне же подселили в свободные комнаты других!

Сервис Оценка: 1

Животные бегают по отеле и едят прям с тарелок за этим нужно следить самим а когда говоришь официантам они их пинают дети расстраиваются ! Хамят нет уважение к туристом не только к русски к всем !

Питание Оценка: 3

У них нет столовой мы ели на улице и где раздача еды там холл с телевизор + туалет находился с окном раздачи ! Короче АНТИСАНИТАРИЯ ЦВЕЛА И ПАХЛА!

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Seahorse diving
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
ИринаVladimirovna
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.