Отзыв об отеле Angora (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Angora > Отзыв об отеле Angora

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лейла
Отель: Angora 3*
Турция / Алания – июль 2008
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,140
Добавлен: 28.04.2010

Отель тянет на 2 и не как не на 3(((

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель тянет на 2 и не как не на 3((( Есть и хорошие моменты это наш повар мы его очень полюбили и наш гид ! Теплые вечера у моря))) Я больше туда не ногой и вам не советую! Смотрите фото!

Номера в отеле Оценка: 1

Комнаты в ужасном состоянии как и сантехника! Окна находятся напротив Дискотек и музыка орала всю ночь так как я была с ребенком очень не удобно когда я попросила дать другую комнату сначала меня проигнорировали потом накричали и с чего я поняла что комнат нет хотя при мне же подселили в свободные комнаты других!

Сервис Оценка: 1

Животные бегают по отеле и едят прям с тарелок за этим нужно следить самим а когда говоришь официантам они их пинают дети расстраиваются ! Хамят нет уважение к туристом не только к русски к всем !

Питание Оценка: 3

У них нет столовой мы ели на улице и где раздача еды там холл с телевизор + туалет находился с окном раздачи ! Короче АНТИСАНИТАРИЯ ЦВЕЛА И ПАХЛА!

Море/пляж Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алекс Ааа
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Иван Нечаев
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.