Отзыв об отеле Antique Roman Palace (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Antique Roman Palace > Отзыв об отеле Antique Roman Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Antique Roman Palace 4*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,176
Добавлен: 11.09.2009

Я брала дешевые путевки и поэтому отель меня не разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 3

Собственно только что вернулись с отдыха.

Вобщем, я брала дешевые путевки и поэтому отель меня не разочаровал: какие деньги, такой и сервис. Но второй раз в этот отель вернуться нет желания.

Номера в отеле Оценка: 3

Итак: Отель старый. Даже в новом корпусе кондиционеры датированы 1997 годом. Отрегулировать их невозможно + работают по часам, как тут уже говорилось. Из старого корпуса мы просто сбежали, когда увидели в каком состоянии находятся деревянные рамы. В новом корпусе все вполне цивильно у нас было. Убирали номера плохо (за шампунем и туалетной бумагой гонялись за уборщицами) + после первой уборки нам оставили только одно банное полотенце. Девушка Настя на ресепшен ни коим образом не была в нас заинтересована и с видом глубокой усталости нашла нам новый номер (по нашей просьбе), правда от предложенных денег за услугу отказалась.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Питание вполне нормальное, но мяса мало (муж страдал), а ланч-пакеты ну просто убогие какие-то. Со столов в ресторане убирали, однако, потрясающе оперативно.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт

Анимацией я не интересовалась, ничего сказать не могу, а засыпание отеля в 23.00 для меня является преимуществом. Большим плюсом отеля считаю наличие собственного хамама и массажа. Там все супер. Кто поедет с Тез Тур ни за что не едьте в их хамам - это тихий ужас просто, идите в гостинницу (хоть и дороже на 4$, но оно того стоит).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Лапка
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
RichAnna
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.