Отзыв об отеле Antique Roman Palace (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Antique Roman Palace > Отзыв об отеле Antique Roman Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Antique Roman Palace 4*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,265
Добавлен: 11.09.2009

Я брала дешевые путевки и поэтому отель меня не разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 3

Собственно только что вернулись с отдыха.

Вобщем, я брала дешевые путевки и поэтому отель меня не разочаровал: какие деньги, такой и сервис. Но второй раз в этот отель вернуться нет желания.

Номера в отеле Оценка: 3

Итак: Отель старый. Даже в новом корпусе кондиционеры датированы 1997 годом. Отрегулировать их невозможно + работают по часам, как тут уже говорилось. Из старого корпуса мы просто сбежали, когда увидели в каком состоянии находятся деревянные рамы. В новом корпусе все вполне цивильно у нас было. Убирали номера плохо (за шампунем и туалетной бумагой гонялись за уборщицами) + после первой уборки нам оставили только одно банное полотенце. Девушка Настя на ресепшен ни коим образом не была в нас заинтересована и с видом глубокой усталости нашла нам новый номер (по нашей просьбе), правда от предложенных денег за услугу отказалась.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Питание вполне нормальное, но мяса мало (муж страдал), а ланч-пакеты ну просто убогие какие-то. Со столов в ресторане убирали, однако, потрясающе оперативно.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт

Анимацией я не интересовалась, ничего сказать не могу, а засыпание отеля в 23.00 для меня является преимуществом. Большим плюсом отеля считаю наличие собственного хамама и массажа. Там все супер. Кто поедет с Тез Тур ни за что не едьте в их хамам - это тихий ужас просто, идите в гостинницу (хоть и дороже на 4$, но оно того стоит).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
AkselFrank
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Роман Белов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.