Отзыв об отеле Antique Roman Palace (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Antique Roman Palace > Отзыв об отеле Antique Roman Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Antique Roman Palace 4*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,335
Добавлен: 11.09.2009

Я брала дешевые путевки и поэтому отель меня не разочаровал

Резюме отзыва Оценка: 3

Собственно только что вернулись с отдыха.

Вобщем, я брала дешевые путевки и поэтому отель меня не разочаровал: какие деньги, такой и сервис. Но второй раз в этот отель вернуться нет желания.

Номера в отеле Оценка: 3

Итак: Отель старый. Даже в новом корпусе кондиционеры датированы 1997 годом. Отрегулировать их невозможно + работают по часам, как тут уже говорилось. Из старого корпуса мы просто сбежали, когда увидели в каком состоянии находятся деревянные рамы. В новом корпусе все вполне цивильно у нас было. Убирали номера плохо (за шампунем и туалетной бумагой гонялись за уборщицами) + после первой уборки нам оставили только одно банное полотенце. Девушка Настя на ресепшен ни коим образом не была в нас заинтересована и с видом глубокой усталости нашла нам новый номер (по нашей просьбе), правда от предложенных денег за услугу отказалась.

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Питание вполне нормальное, но мяса мало (муж страдал), а ланч-пакеты ну просто убогие какие-то. Со столов в ресторане убирали, однако, потрясающе оперативно.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт

Анимацией я не интересовалась, ничего сказать не могу, а засыпание отеля в 23.00 для меня является преимуществом. Большим плюсом отеля считаю наличие собственного хамама и массажа. Там все супер. Кто поедет с Тез Тур ни за что не едьте в их хамам - это тихий ужас просто, идите в гостинницу (хоть и дороже на 4$, но оно того стоит).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
airsem
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
Юлия Силантьева
добавить в друзья
VaniOK
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.