Отзыв об отеле Apex (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Apex > Отзыв об отеле Apex

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Apex 3*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,230
Добавлен: 23.06.2010

Само вперчатление от отпуска осталось двоякое

Отзыв


Ездила в этот отель с ребенком, понадеялась на то, что на официальном сайте Coral стоит отметка от этой организации РЕКОМЕНДУЕМ и ЭКСКЛЮЗИВНО!!!!!!!! +Ремонт в 2010 г. Хуже отеля я не видела даже в округе пока топали до своего грязного пляжа.
1. Что касается заявленых в описании б/платных услуг:
-анимация (детская/взрослая) - была только 2 дня и то вечером.
-ни каких игр НЕТ ни для взрослых ни для детей! (искл. дартс)
-ресторан ОДИН (а-ля карт нет и в помине)
-бар полностью функционировал только у бассейна (и то бармен только разливал напитки, за все прибывание не видела ни одного коктейля), на пляже только юппи и вода.
-детской площадки НЕТ
-детского кресла в ресторане НЕТ
-крытого бассейна для детей тоже НЕТ
- турецкая баня ( ходила с ребенком в неё 3 раза, 2 раза камень был отключен и холодный)
2. Сервис в номере:
Это просто песня, прибирались в моем номере 2 раза на 3ий раз я отказалась, т.к. мы уже выезжали.
Прилетели мы ночью добрались до отеля в 4 ч, номера все одинаково ужасные, воды ночью горячей нет, мусорного ведра тоже не было, его я просила потом, дали, но так как ребенок маленький ведро заполнялось оч. быстро, а выносить его ни кто не торопился! В итоге только на 3ий день я сама позвала к себе женуарию в номер для приборки, она увидев это мусорное ведро, решила принести мне еще 2а, в надежде что мне их хватит до конца моего прибывания. Прибирались очень поверхностно, сорвав ленту с унитаза, бросила её на пол..... (т.к. ведра небыло) пролежала там до самого отъезда. Унитаз и раковину не мыли ни разу.
3. Звукоизоляция в номере (отеле) отсутствует!!!!
Каждое утро в 4-30 ОРЁТ их мечеть. Услышав это впервые после ночного перелета, меня чуть КОНДРАТИЙ ТАМ НЕ ХВАТИЛ!!! Не помогали и беруши! Днем мы спали с ребенком под громкую музыку и вопли, ночью я просыпалась от хлопаний дверей (иначе дверь в номера не закрывалась).
Отель СТАРЫЙ, и это громкое сделан ремонт в 2010г. обман!!!!! это не ремонт, а убожество!!!!! В номере было 3 тумбочку у которых не было ни одной ручки, зеркало в туалете все облуплено с изнанки, если делали ремонт, то почему их не заменили, в отделе для помывки (иначе не назвать) нет света, ребенок долго плакал когда водила его мыться. Вечные перебои с водой, приходили с пляжа воды НЕТ! Стены покрашены так, что все предметы которые прибиты к стене тоже окрашены, и гардины, и деревяшка над кроватью, и зеркало с тумбою. Кондиционер работает, только не с пульта, пульт сам по себе ( кот. тоже пришлось просить) Телефизор - 1 канал рус. Лифты старые, один день ходили с ребенком на 4й этаж пешком. Во время дождя 5ый этаж заливает водой!!!!!
4. Питание:
Для вегетарианцев будет самое то! Ни разу не видела мяса ( их колбасу и жаренный соевый фарш я не считаю). Только курица! Для ребенка есть нечего, один раз на завтрак сварили кашу. Молоко было лишь на завтрак, на ужин приходилось просить его самой. Помидоры, огурцы, трава.... фрукты (арбуз, абрикос, яблоки). Сладкое - манная каша пропитаная сахарным сиропом и желе непонятного вкуса! Полы в ресторане где кушают тоже не моют, если мой ребенок ел арбуз вечером, то утром он лежал на том же месте на полу!
5. Территроия - крохотная

Само вперчатление от отпуска осталось двоякое, цель была вывезти ребенка на море.. в итоге для детей в этом отеле нет НИ ЧЕГО!!!!
Есть рядом поселек Конаклы в котором за у.е. можно и ребенка развлечь, и фрукты купить и все что душе угодно... только для чего тогда платить деньги отелю?! Многие жаловались на постоянную нехватку напитков (водка, джин, пиво)... Хочу сказать, что я отдыхала там и слышала что некоторым отель нравился.... НО многим - нет. Если ВЫ религиозный фанат и любите вставать в 4-30, питаться одними овощами, и ВЫ не пьете.... даже чай...( он тоже вечно заканчивался) вы не любите различные ШОУ, у ВАС нет детей, и Вы видящий мир сквозь розовые очки - АПЕХ 3* ваш отель!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 2
Территория отеля:Оценка: 2
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.