Отзыв об отеле Arabella (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Arabella > Отзыв об отеле Arabella

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лана
Отель: Arabella 4*
Турция / Алания – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,045
Добавлен: 04.10.2009

Ехали с неким страхом

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно вернулись С Турции, отдыхали в этом отеле. Изначально нам говорили,что это слабенькая 4, но мы ехали большой компанией за отдыхом, а не за просмотром отеля. Мы также начитались отзывов про этот отель и ехали с неким страхом..Изначально нас поселили в другой отель недалеко от Арабеллы на 2 дня( не было мест, ну старая история- этим никого не удивишь) . Тот отель был 3*..вот там действительно ужас..И когда мы вернулись в нашу Арабеллу, то мы были абсолютно рады и отелю, и номерам.
Так,что сколько людей столько и мнений....

Номера в отеле Оценка: 4

Все отлично просто - в номерах чудесно. Даже если бы нас изначально поселили в Арабеллу- она нам также бы понравилась.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

Еде мы безмерно обрадовались, т.к в том отеле есть просто было не возможно..Да может по сраснению с 5* это не лучшее питание, но нас это устраивало. Мы знали куда ехали, и получили даже больше,чем ожидали!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт

Да, там нет анимации, но нам она была не нужна, мы в отеле только ели и ночевали! Так что, не смотря на все казусы, мелкие неприятности за эти деньги мы отдохнули супер...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Бирложа
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Жолудева Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.