Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ЛеркОО
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,276
Добавлен: 26.06.2010

отдых нам очень понравился!!

Резюме отзыва Оценка: 5

я отдыхала с мамой с ее подругой и с ее дочкой. отдых нам очень понравился!!

Расположение отеля Оценка: 4

отель нам очень понравился! единственно, что очень утомительно долго ехать от аэропорта до отеля..
если вы хотите закупиться не дорого, то идите в сами канаклы они рядом с дескотекой summer garden спросите у своих гидов как пройти еще есть магазинчики неподалеку от отеля там лучше не покупайте все намного дороже чем в канаклы!

Номера в отеле Оценка: 5

номера там шикарные правдо небольшая проблема у них с кандишинами. Сначало нас поселили в хорошей номер на 5 этаже но там не работал кондишен, затем мы просто попросили другой номер и нас без всяких вопросов переселили)!

Сервис Оценка: 5

сервис в отеле хороший!! все очень доброжилательные!

Питание Оценка: 5

питание тоже было очень хорошее правдо в основном однообразное, но голодными вы точно не останетесь еды хватает на всех!

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

один раз у нас там была живая музыка! там была и анимация, конечно не супер но все же нормально! после анимации конечно делать там нечего. но мы в основном гуляли, за пределами отеля. советую слетать вам на парашуте! парашут превязывают к лодке и полетели мы летали очень понравилось!!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Спартак
добавить в друзья
Женя
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.