Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь Людмила
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,248
Добавлен: 23.06.2010

Нам все в отеле понравилось и со временем имеющиеся недостатки устранят

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 03.06.2010 по 17.06.2010. Приехали поздно нас накормили, никаких денег не давали, попросили номер повыше-дали. Окно на фасад здания нас устроило. Мы приехали отдыхать, а не смотреть в окно. Отель очень красивый все новое, территория чистая.
Советуем посетить Спа Клар, где хочется отметить работу супругов Лейлы и Мухаммеда. Хорошо работают, на совесть.
Минус работе гида. Гид Бахтияр. Видели его один раз, телефон свой не дал, на всякий случай. Вся его работа всучить экскурсии.
Нам все в отеле понравилось и со временем имеющиеся недостатки устранят. Приезжайте, отдыхайте и увидите воочию, что в этом отеле приятно отдыхать.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом Аланья и Канаклы там можно куда-то сходить.

Территория отеля Оценка: 5

Зелени на территории много, но она еще не разрослась, отель то молодой.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер убирали регулярно, постельное белье меняли каждый день. Денег на кровати мы не оставляли для горничных.

Сервис Оценка: 5

Обслуга очень любезная везде.
Что касается ресепшин, о чем с ними общаться, то что нам нужно было мы все понимали. Говорят ищут русскоговорящего гида.

Питание Оценка: 5

В ресторане чисто, все что написано - чушь. Обслуга в форме, тут же с метелочкой человек экстренно что нужно убирает. Пища очень разнообразная и вкусная. Спасибо поварам! Мы отдыхали в разных отелях такой же категории-здесь разнообразнее. Мясо по 5 видов, рыба в тесте и т.д., Фрукты-клубника, черешня, абрикосы, апельсины, яблоки, арбузы, дыни. Когда заехало побольше народа началась толчея. Потом открыли ресторан на втором этаже и все нормализов алось. Правильно написал кто-то в отзывах о нас русских. Многие не хотят соблюдать элементарных правил приличия. Создают везде очереди. Хватают набирают много, а потом оставляют недоеденное на тарелках. За все уплачено!Как будто не ели никогда клубники или черешни. Мы видели как толкался крупный мужчина за клубникой. Позорище!
Аля карт ресторан не посещали, если не попасть значит в этом что-то есть. Нам хватало основного ресторана.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт

Анимацию не видели, а кто видел отзывались положительно. У бассейна с отдыхающими работают усиленно, но народ расплавленный на солнце трудно привлечь к каким-то мероприятиям.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Татьяна Владимировна
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Анжелина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Настя Павлова
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.