Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юля
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,209
Добавлен: 20.06.2010

Отель берет своей новизной, красотой и чистотой

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы были в этом отеле с 6 по 14 июня, семья 2 взрослых и 2 ребенка 8 и 10 лет. В Турции не первый раз.
В целом, впечатление об отеле остается хорошее. Он берет своей новизной, красотой и чистотой. Бассейны шикарные, горки. Отель просто не был готов к такому количеству народа, тем более такого количества русских, которые вносят свой колорит (очереди и т.д.), обслуживающего персонала мало, куча баров и ресторанов не используется. Но когда все заработает на полную мощь, то будет нормально.

Расположение отеля Оценка: 5

По средам работает рынок в поселке, но не сказать, чтобы все было намного дешевле.

Номера в отеле Оценка: 5

Насчет дополнительных 10 баксов за лучший номер: были люди, которые не понимали за что они заплатили. Номера были абсолютно обыкновенные. Убирать номер приходили каждый день, но полотенца менялись не так часто. Нам повезло, кондиционер у нас работал исправно. Воду в минибар пару раз ставили.
Сейфа у нас не было. И как нам объяснил отельный гид, сейфы находятся на перекодировке.

Сервис Оценка: 2

Начну с того что четвертую кровать (точнее раскладушку) мы выбили с большим скандалом. Нам принесли сначала детскую маленькую кроватку (люльку), в которую не войдет даже 4-х летний ребенок. Полотенец в номере на 4-х человек было по два комплекта, но когда принесли раскладушку, добавили и все полотенца. Но потребовалось на все это около часа, а заехали мы в отель в 4 часа утра и дети очень хотели спать. Потом подобные скандалы насчет спальных мест для детей мы наблюдали не раз. Отельный гид нам объяснил, что в концепции данного отеля стандартный номер рассчитан на 2-3 человека и если приезжает семья из 4-х человек, то один ребенок должен спать с родителями. На рецепшен все делают вид, что ничего не понимают по–русски, но добиться того, что нужно – можно; зато, когда надо освободить номер перед выездом – звонят и на хорошем русском тебе об этом напоминают.

Питание Оценка: 4

Что касается ресторанов. В ресторан а-ля кард мы не попали. Два дня мы не могли разобраться на рецепшен когда он работает. А когда с представителем разобрались, то нам сказали, что запись только на 14 число, а в этот день мы уезжали. Но при этом последние три дня ресторан стоял пустой.
Очереди на ужин – это отдельная тема. Но мы приноровились и ходили ужинать после 20:00. Да столы найти сложно, но можно, и если за руку подвести мальчиков, которые убирают столы, то они уберут. Но иногда их приходилась их ловить по 3-4 раза. С вилками тоже беда. Зато потом сидишь спокойно и тебя никто не трогает. Мяса всегда хватало, его видов 3-5, и все очен ь вкусное. Вообще, питание в этом отеле хорошее и разнообразное. Но не всех вкуснятин хватало к концу ужина. А такие фрукты как клубника и черешня нам не достались не разу. 13 числа впервые красиво украсили раздачу: розы из свеклы, цветы из арбузов и т.д., что должно было быть и раньше, как в других отелях. Вообще, как нам сказали, что когда мы заехали в отеле не было даже администратора и поэтому никто ничего не хотел делать. Но после 10 числа немного ситуация с обслуживанием улучшилась. В баре на улице (а он единственный) добавили барменов. Их стало 2-3, а то был один. И детей они стали замечать, а то дети могли стоять возле стойки бара и их просто игнорировали.
Очереди за мороженым. Но как я поняла в то время, когда были мы, в отеле было много народу, потому что после 11 числа с лежаками и ужином стало гораздо проще.

Море/пляж Оценка: 4

Дети Оценка: 3

Детская площадка очень скудная, но в 5-ти минутах ходьбы от отеля есть парк, где хорошая игровая площадка, на которой можно по-приколу и развлечься взрослым.
Что касается детской дискотеки. Это ни о чем. Идет 20 минут (5 песен), детей много, они не вмещаются на эстраду, танцы неинтересные. Мы были в Сиде на детской дискотеке, дак там с детьми готов был плясать весь отель, было очень весело и интересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Дядя Федя
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей Петренко
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.