Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,214
Добавлен: 19.06.2010

За те деньги которые мы заплатили, все просто прекрасно

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с ребенком в этом отеле с 11.06.10. по 18.06.10. Это была первая поездка в Турцию, возможно, по-этому сравнивать не с чем и общие впечатления хорошие. Но основываясь на рассказах знакомых и людей с которыми ехали обратно в автобусе в аэропорт, с отелем мы не прогадали! Подводя итог, можно сказать следущее: считаю что отдых, все-таки удался, за те деньги которые мы заплатили, все просто прекрасно, не смотря на все недостатки, достоинств все-таки больше, а что касается негативного отношения к русским, оно конечно присутствует, но мне кажется, что люди будут относиться к вам так, как относитесь к ним вы и если быть радушным, то и к вам будут приветливы.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер огромный, все очень чисто, по словам некоторых постояльцев, у них не работали кондиционеры, нам видимо повезло, все работало отлично, белье и полотенца меняли каждый день, причем несмотря на то, что нас было двое, полотенец всегда давали на 3-их! Думаю здесь сработали и чаевые, которые оставляла через день по 1 доллару и записка горничной с словами благодарности на турецком. Единственное существенное неудобство - не фиксировался в верхнем положении душ - устранили сразу же, как только обратилась к отельному гиду Михаилу.

Сервис Оценка: 4

Приехали 11.06. в обед, конечно, комментарии по поводу неприветливого персонала на ресепшн - чистая правда, но слава богу 5 лет инфака не прошли даром и заселили нас через 15 минут.

Питание Оценка: 5

Про питание - это отдельная тема: оно очень разнообразное - это самый огромный плюс в нашем путешествии, мясо нескольких сортов (телятина, говядина, язык, свинина, уж не говоря о курице, приготовленной по оргомной количеству рецептов), рыба, очень много овощей, блюд турецкой и европейской кухни, каких то огромных очередей в ресторане я не наблюдала и особых проблем с поиском места тоже, на черешню видимо мы конечно не успевали, но вот абрикосы, алыча, арбузы, бананы и дыня были каждый день. Единственная очередь которую мы наблюдали - это очередь за мороженным, но думаю виноваты сами постояльцы, которые бежали в 15-30 и выстраивались как по команде, а потом набирали по 6-8 рожков!!! Подождав немного без особо долгого ожидания нам удавалось спокойно взять и себе.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация для взрослых никакая, но меня она особо не интересовала, один раз была Турецкая ночь, артистами назвать их можно с большой натяжкой, скорее кружок самодеятельности, только одна танцовщица порадовала профессионализмом, были какие то конкурсы с постояльцами, но на них мы уже не ходили.

Дети Оценка: 3

Что расстроило, так практическое отсутствие анимации для детей: в дневное время мини-клуб открыт, но с детьми ничем не занимаются, один раз разрисовывали красками лица, есть пазлы, дартс, так что приходилось ребенка развлекать там самой и оставлять его одного честно говоря опасалась, так как детей могут оставить вообще без присмотра, вечером танцы одни и те же, но сыну нравилось, каждый день боялся туда опоздать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эрнест
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.