Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,223
Добавлен: 18.06.2010

Впечатления мамы, приехавшей отдыхать с ребенком

Резюме отзыва Оценка: 2

Всем привет! Мы отдыхали в этом отеле с 04.06.2010 по 13.06.2010г. Скажу сразу, что за границей не впервой раз, в том числе и в Турции. Но этот отель просто ужасен! Я мама приехавшая отдыхать с ребёнком.
Этот отель никому не рекомендую! Было много впечатлений, но очень мало положительных!!!

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Расскажу свои впечатления!
Приехали мы в отель около 13 00 часов по турецкому времени девушка гид которая нас встречала в аэропорту быстренько нас выгрузила в фае отеля не забыв нам напомнить оставить благодарность $ водителю автобуса за доставку без происшествий. Придя на ресепшен, мы поняли, что по-русски никто из сотрудников не понимает или делают вид.
А в место ответов на вопросы демонстративно смеются и уходят добавляя – учите английский, но и неплохо владея английским я с трудом могла, сними общаться.
Но с помощью 20$ мы получили ключи от номера на 4 этаже. Мы с дочкой сами отвезли чемодан в номер, и пошли на обед.
Отдельно хотела отметить работу гида Георгия. Более корыстного и невоспитанного человека я не встречала. Подход к нам отдыхающим очень простой –давайте деньги за экскурсии и меня не беспокойте, а то вы мне работать мешаете. В целом сервис очень не навящевый!!! И к нам Русским отношение весьма пренебрежительное!!!

Питание Оценка: 3

Придя в столовую (другим словом это место я назвать не могу) мы нашли боле мене чистый стол, минут через 10 я нашла чистые приборы. Готовили в целом не плохо, меню вполне разнообразное кроме фруктов. Но найти свободный столик проблематично. Об обслуживании можно и не мечтать.

Море/пляж Оценка: 4

Дети

Детской анимации нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.