Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,187
Добавлен: 18.06.2010

Впечатления мамы, приехавшей отдыхать с ребенком

Резюме отзыва Оценка: 2

Всем привет! Мы отдыхали в этом отеле с 04.06.2010 по 13.06.2010г. Скажу сразу, что за границей не впервой раз, в том числе и в Турции. Но этот отель просто ужасен! Я мама приехавшая отдыхать с ребёнком.
Этот отель никому не рекомендую! Было много впечатлений, но очень мало положительных!!!

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 1

Расскажу свои впечатления!
Приехали мы в отель около 13 00 часов по турецкому времени девушка гид которая нас встречала в аэропорту быстренько нас выгрузила в фае отеля не забыв нам напомнить оставить благодарность $ водителю автобуса за доставку без происшествий. Придя на ресепшен, мы поняли, что по-русски никто из сотрудников не понимает или делают вид.
А в место ответов на вопросы демонстративно смеются и уходят добавляя – учите английский, но и неплохо владея английским я с трудом могла, сними общаться.
Но с помощью 20$ мы получили ключи от номера на 4 этаже. Мы с дочкой сами отвезли чемодан в номер, и пошли на обед.
Отдельно хотела отметить работу гида Георгия. Более корыстного и невоспитанного человека я не встречала. Подход к нам отдыхающим очень простой –давайте деньги за экскурсии и меня не беспокойте, а то вы мне работать мешаете. В целом сервис очень не навящевый!!! И к нам Русским отношение весьма пренебрежительное!!!

Питание Оценка: 3

Придя в столовую (другим словом это место я назвать не могу) мы нашли боле мене чистый стол, минут через 10 я нашла чистые приборы. Готовили в целом не плохо, меню вполне разнообразное кроме фруктов. Но найти свободный столик проблематично. Об обслуживании можно и не мечтать.

Море/пляж Оценка: 4

Дети

Детской анимации нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.