Отзыв об отеле Drita Hotel (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Drita Hotel > Отзыв об отеле Drita Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 989898
Отель: Drita Hotel 4*
Турция / Алания – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,341
Добавлен: 31.05.2010

УЖАСНЫЙ ОТДЫХ!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Очень хотели поехать за границу))
вот наконец-то дождалися.
Приехали с аеропорта автобусом.
Мы как-то выжили там 7 дней и собрались ехать домой как вдруг смотрим тот автобус, что нас забирал привёз людей и они тоже простояли пол дня до заселения. ДУРДОМ КОРОЧЕ И ВЫСЕЛКА МЫ УГРОХАЛИ ПРИЛИЧНУЮ СУМУ ДЕНЕГ, ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЖИТЬ В ЛЮКСЕ,А ЖИЛИ В ПОДВАЛЕ ДАЖЕ БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА. НЕ ЕДТЕ В ОТЕЛЬ ДРИТА НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
До сих пор плююсь как вспомню.Не дрита блин а задрита и обидрита.
вот.

Территория отеля Оценка: 1

В басейне вода ужасно-грязная со шкарлупками от семечек и фантиками.

Номера в отеле Оценка: 1

Мы пошли в номер.В номери сидели как негры.Все потные и умирали от жары.Помытся никак потому что холодной води нет. Мы вызвали персонал,а они мол что в соседнем номере трубу прорвало.

Сервис Оценка: 1

Много людей.Персонала не хватает.Пол дня простояли с чемоданами на жарком сонце.В 13.00 нас принялись селить.Мы оплатьли номер с кондицеонером,а попали в теплицу.у меня годовалый ребенок.Мы очень намучались в этой нервотрёпке.Персонал почти не знает русского.Ладно на это я закрыла глаза.

Питание Оценка: 1

Проголодались,пошли в ресторан.Заказали курицу.Поели,смотрим,а в нутри какаето железячка,а то окозалось с тряпки,которой моют посуду.Долго не думая мы заказали салат.Свежие огурци были кислые и расквасились ужасно на жаре.

Море/пляж Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Алла Артемьева
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.