Отзыв об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Cornelia Diamond Golf Resort & SPA > Отзыв об отеле Cornelia Diamond Golf Resort & SPA

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на Новый год 2018, Стамбул, Анталия,
Кемер, Белек, Алания и другие – от 14 500 руб.
Скидки и акции еженедельно! Отправьте заявку и мы подберем вам тур за 20 минут!
Туристическое агентство Бутик Путешествий «АРТ’С»
  +7 (495) 720 31 96, +7 (495) 438 03 05
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*
Турция / Белек – сентябрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,176
Добавлен: 17.06.2010

Могу сказать, что этот отель абсолютно оправдывает запрашиваемую за него стоимость

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в сентябре 2009.
Могу сказать, что этот отель абсолютно оправдывает запрашиваемую за него стоимость (4000 евро за 14 дней). Здесь можно прекрасно отдохнуть как в веселой компании, так и в уединении. За 14 дней мы уже ради "приличия" решили 1 раз съездить в Белек, настолько хватало развлечений и интересных предложений от отеля, что оказалось просто некогда ехать куда либо ещё... (до этого в Турции были уже несколько раз и на все популярные экскурсии уже ездили). Насчёт отзывов других отдыхающих об этом отеле, могу сказать следующее, что окно между комнатой и ванной действительно может смутить, если есть дети и уже не совсем маленькие...но если путешествовать вдвоем, то так даже и романтичней); турецких отдыхающих действительно обслуживают быстрее, но это остается только взять на заметку - молодцы, дружная нация, при этом не могу сказать, что мы сидели без внимания - обслуживали хорошо и качественно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер современный: качественные и дорогие материалы отделки, большой балкон, мини бар (пополнялся постоянно), в ванной шампуни, гели, губки, средства личной гигиены и прочее обновлялось по мере израсходования без каких-либо напоминаний. Уборка в номере проводилась каждый день, причем после первого раза, когда пришли убирать, а ребенок спал, больше в это время не приходили, а убирались либо позже, либо раньше.. Вообще у отеля нет плохого вида из окна. Окна выходят либо на море, либо в красивый, ухоженный сад (парк). У нас был вид на море, никакого шума от дискотеки или от вечерней анимации при закрыттой двери не было слышно...

Сервис Оценка: 5

Мы приехали в отель около 10 часов утра. Я попросила поселить, по возможности быстрее, поскольку с нами был ребенок, а ночные переезды с детьми достаточно утомительны, как для них самих, так и для взрослых.. В итоге, менеджер на ресепшене очень вежливо предложил подождать около сорока минут. За это время мы сходили на завтрак, прошлись по территории и через сорок минут получили карточку. Веесь персонал очень дружелюбный..

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное: в основном ресторане есть диетическое меню (вареные овощи, мясо, птица ит.д.), также блюда пригтовленные на гриле, жареное, фрукты, овощи, салаты, изысканные закуски- всё в изобилии, оригинально оформлено и свежее. Интересно расположение основного ресторана - на 5 или 4 этаже, с прекрасной террасой, с которой открывается вид на море . Официанты обслуживают хорошо, очень приветливы с детьми.
Очень порадовали рестораны a la carte. Готовят бесподобно!!! Интерьеры шикарные. Очень советую итальянский и турецкий... кухню османского и тайского я не очень поняла, но, здесь, как говориться, на вкус и цвет...В любом случае голодным не уйдёшь))) Что касается алкоголя, здесь присутствует достаточное разнообразие, как по системе всё включено ( конъяки, коктейли, шампанское и многое другое), так и за дополнительную плату (hennessy vsop, xo и др.). Бар в здании отеля работает круглосуточно, остальные до 02-00 или 03-00.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

По вечерам в амфитеатре проводились концерты, шоу программы, надо отметить, на достойном уровне. Так что даже, если приезжаешь отдыхать один, скучно не будет. Днём можно поучавствовать в водном поло, пляжном волейболе, степ аэробике, поучиться танцевать танец живота.... по-моему, был ещё большой теннис, но я до него не добралась...ну и, конечно, гольф, для тех, кто умеет)).
В вечернее время можно посетить шикарный двух этажный спа комплекс с большим крытым бассейном. На первом этаже (многочисленные джакузи, сауны, хамам, бассейн, комната отдыха) все включено в стоимость проживания, на втором этаже - место дополнительных(платных) процедур (массаж, косметические процедуры и т.п.). Из активных вечерних развлечений помимо шоу программ, есть дискотека, только она не пользовалась особой популярностью, возможно потому, что был уже конец сезона и отдыхающих было мало...

Дети Оценка: 5

Для детей организован детский клуб на открытом воздухе и платные (символически) атракционы внутри отеля (плюс бильярд и боулинг). В детском клубе есть аквапарк, детская железная дорога, различные кружки... также есть водные горки для взрослых.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Артеника
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.