Отзыв об отеле Limak Limra Park (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Limak Limra Park > Отзыв об отеле Limak Limra Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга (Екатеринбург)
Отель: Limak Limra Park 4*
Турция / Кемер / Кириш – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,274
Добавлен: 08.07.2010

Как я отдыхала с семьей

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет, прилетела из Турции (Лимак Лимра) в воскресенье 04.07.2010. Отдых классный. Настроение отличное. Мне все понравилось. Я была в Турции и ранее, но в другом отеле в г.Алания, но там хуже.
Мне понравилось почти все, но моему мужу только не понравилось, что много народу в отеле, а в остальном он остался всем доволен.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой, территория большая, гулять по нему можно не выходя за пределы отеля. С маленькими детьми будет там хорошо. Селиться необходимо и выбирать заселение именно в стандарт рум, только не в парк рум, нам сразу это сказали в турагенстве.

Номера в отеле Оценка: 5

Жили в трех этажных домиках, которые расположены вдоль берега рядом с центральным корпусом. Про номер, просторный, чистый, все хорошо. Номер убирали каждый день, кровать оформляли через день живыми цветами (за две недели отдыха мы оставили за уборку только два бакса), полотенце, если тебе надо меняют также каждый день (оставляешь на полу в ванне грязные), белье было чистое, вполне приличное. Полотенце для пляжа нормальные желтенькие, некоторые выцветшие, а какие они должны быть под воздействием морской соли и палящего солнца.

Сервис Оценка: 5

Обслуживающий персонал на ресепшен приветливый, приехали в отель мы в 8 утра, заселили нас в 11 и никаких особых проблем с языком не было, даже если они не говорили по русски, они пытались понять.

Питание Оценка: 5

Кормят в отеле очень хорошо и разнообразно, нареканий нет. Обслуживающий персонал медленно работает в ресторане, но я такое наблюдаю в Турции уже не в первый раз и в другом отеле. В ресторане а ля карте мы были в японском, хуже суш и ролов я в жизни не ела, туда идти не советую, чтобы не испортить, кто не пробовал японскую кухню впечатлений о ней. В другие рестораны а ля карте мы не пошли, так как в основных кормили отлично и разнообразно.
Питание отменное и разнообразное, самое главное дам дают ежедневно пюре, которое готовят с молоком и совсем неплохо. Подают не острые супы, при том в завтрак, обед, ужин (информация для родителей с детьми). что мне еще понравилась, так это как организовано питание для лялек, а именно молоко, молочный суп, детское питание (сухое) трех видов (каши), пюре детское фирмы хиппи также трех видов, творожок детский производство Турции, но по вкусу напоминает Растишку, детские печенья, также в распоряжении подогрев для бутылочек, микроволновая печь, блендер. Т.е. делай каши, готовь сам пюре, если не устраивают имеющиеся в наличии, подогревай питание и корми своего карапуза, проблем особых нет.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Детский клуб отдельная история, прикольный, большой, с детьми занимаются, даже берут на себя условно ответственность за ребенка, но с оговоркой, моей дочке 6 лет очень понравилось там. Площадка хорошая детская возле клуба, на пляже, а также внутри. Внутри клуба четыре помещения просторных: одно, где показывают мультики на разных языках, в т.ч. русском, игровой зал с лазилками, мягкими прикольными разноцветными подушками и сухим бассейном с шариками, помещение, где дети занимаются творчеством, холл, где их регистрируют и хранят их панамки и шлепки. В клубе работает кондиционер, там детишек поят соками в коробочках, а неразбавленными с красителями, утром проводят зарядку, проводят различные соревнование, а по результатам вечером на мини-дискотеке вручают дипломы победителям, занимаются с ними с 10 до 17 часов.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Юхо
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Изабелла
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
zap_zarapka
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.