Отзыв об отеле Gloria Villas (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Gloria Villas > Отзыв об отеле Gloria Villas

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Милена Элио-тур
Отель: Gloria Villas 5*
Турция / Белек – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,591
Добавлен: 04.05.2010

Для максимально уединенного отдыха

Отзыв


Для максимально уединенного отдыха, Gloria Select Villas предлагает двадцать исключительных двуэтажных Вилл расположеных в живописном месте на территории гольф полей, каждая вилла площадью 100 м2.

Дом, славный дом

Gloria Select Villas 5* - это двадцать вилл среди зелени гольф-полей, сосновых рощ, эвкалиптовых деревьев на Средиземноморском побережье Турции недалеко от Белека. Водитель ждал у выхода из аэропорта Антальи с табличкой с моим именем и через полчаса я уже в сопровождении менеджера входила в свой отпускной дом. Вилла производила впечатление именно дома – удобного, красивого, какого-то своего. Как я потом оценила, еще и уединенного.
Карточка-ключ от номера приводила в движение и персональный багги-автомобиль. Но перед объездом окрестностей я провела полчасика в джакузи с бокалом шампанского в руке, ну и пусть, что банально, зато как здорово. Экскурсию по отелю на гольф-машинке мне провела менеджер отеля, мы ехали вдоль зеленых полей в соседний отель Gloria Golf Resort 5*, а затем мимо сосен, озер и опять же полей в Gloria Verde Resort & Spa 5*. Все услуги этих отелей: рестораны, пляжи, детский клуб, спа, концерты и прочее доступны для жителей вилл, причем, как объяснила гид-менеджер, «в приоритете». Но так как там вовсе нет ажиотажа, все отели высокого класса и соотношение гостей- услуг строго рассчитано, то «приоритет» вроде как и не нужен, но все равно приятно. И почти все, за исключением спа-процедур, бесплатно.

«Под призывный звон гитары»

Вечером того же дня, что я приехала, в узком кругу, в смысле избранности, (виллы построены кольцом, внутри которого бассейн, бар и собственно территория) жарили барбекью, барашек шкворчал, красивой наружности парни играли на гитарах что-то нежное, прекрасное, созвучное вечеру, морю, лету. Так чудесно спалось после такого вечера. Завтракала я в ресторане для гостей вилл Fine Dine, ужин же выбрала в Garuda, ресторане дальневосточной кухни в Gloria Verde. Часто я заказывала ужин в номер (к каждой вилле прикреплен личный дворецкий), так мне понравилось уединение и покой виллы.

«В яблочко»

Не смотря на то, что я могла бесплатно, как гость Gloria Select Villas брать уроки гольфа на находящемся буквально под боком чемпионском поле, я просто запала на стрельбу из лука, такое интересное занятие оказалось – там и драматизм, и напряжение, и радость, когда попадаешь хотя бы в мишень, и, между прочим, все по-взрослому, как у профессионалов. Все по-взрослому и в сервисе отеля, практически не к чему придраться: незаметно и вовремя. Обитатели вилл, в основном, как мне показалось, москвичи, было несколько немецких пар в возрасте, они практически целые дни проводили на гольф-полях. Публика спокойная, респектабельная.
К концу моего отдыха заселилась и Президентская вилла, естественно, никто не говорил, кто приехал, их почти не было видно, заседали, видимо, в конференц-зале, «решали вопросы», а отдыхали в своих покоях – там и бассейн и тренажерный зал и собственный повар. Шума от них не было, да и ладно. Здесь никто не лезет друг к другу, а хочешь общения – добро пожаловать в соседние отели, на шоу, концерты, вечерние посиделки. Отдых был, что называется «в яблочко», все что хочешь и без назойливости.
описание отеля

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
BergMan
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алла Андреева
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.