Отзыв об отеле Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial) (Гейнюк, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Гейнюк > Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial) > Отзыв об отеле Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Rena T
Отель: Otium Hotel Life (ex. Magic Life Kemer Imperial) HV1
Турция / Кемер / Гейнюк – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,071
Добавлен: 05.09.2009

На неделю к морю

Резюме отзыва Оценка: 4

В середине августа удалось вырваться на недельку к морю.
Главным параметром выбора отеля было - большинство отдыхающих спокойные европейцы. Выбор пал на Мэджик, информацию о котором пришлось собирать по крупицам. Не жалуют его наши туристы, поэтому нет и отзывов, но отель в очередной раз вошел в немецкую двадцатку лучших отелей Турции.... поэтому мы решились :)

Выбором не разочарованы, но впечатления противоречивые.
Мужу, с его немецкими корнями, было очень комфортно, мое славянское подспудно требовало более броского антуража :-))

Немецкий менеджмент - весьма удобная для отдыха вещь,- мы ни разу ни в чем не нуждались! В отель нас доставили на микроавтобусе одних. Ключи от номера были получены мгновенно по заполнении карточки гостя, хотя гости и прибыли на 2 часа раньше официального времени заселения.
Пока заполняли карточку, появился официант с приветственными коктейлями.

Мы выбрали бунгало, а не основное здание, хотелось жить среди сосен. Номер оказался на первом этаже, а мне мечталось о втором ))) Муж вернулся на рецепшион и спросил нельзя ли это устроить, вернулся он с ключами от нашего нового номера. Все с улыбкой, мгновенно и все без мзды.

Справедливости ради, скажу, что в отеле нет "плохих" номеров, после исследования территории выяснилось, что ни один коттедж не обращен ни на проезжую часть, ни на кухню, ни на технические помещения.

В принципе, по опыту Европы, я подозревала, что немцы выбирают для себя отели добротные, но без шика. Так и оказалось. Всего в достатке. Как им удается не создавать очередей в ресторане? Почему в 11 утра на пляже треть лежаков свободна? Официант в ресторане поспешит к вам едва вы выберете столик, а завидев ваш опустевший бокал, подойдет вновь.
Грязная посуда убирается моментально. У официантов явное разделение обязанностей: одни убирают со столов, другие - разносят напитки. И почему у них не сметаются арбузы-дыни, а всегда стоят полные вазы этого добра? В общем об очередях на эту неделю мы напрочь забыли, более того, мы так мило сидели и беседовали по паре часов за обедом и ужином, словно находились именно в ресторане, а не "общей столовой". Да, кухня без изысков, но за 80 тыс в неделю на двоих, мы и не ожидали омаров.

Многих интересуют свежевыжатые соки - бесплатно на завтрак, иногда их предлагают и в течении дня в лобби, но только апельсиновый и яблочный. На завтрак же делаю смешанные напитки, используют кабачки, тыкву, свеклу, томаты, морковь, апельсины, яблоки и арбуз. Еще предлагаются кокотейли сок с кусочками фруктов+йогурт - явно для немцев,
мы не смогли пить эту вкуснятину )))) За обедом и ужином всегда подают мороженое и в креманках и в рожках, опять же без ограничений и без малейшей очереди. Бутилированную воду можно взять как в ресторане, так и в любом баре. Спиртное... местное турецкое вино все пробовали, импортное же продают бутылками 20-30$, как и в Москве, поэтому нас это не напрягало. Крепкие напитки не пили, а коктейли не впечатлили.

Отель небольшой, территория ухоженная, чистая и тоже весьма компактная. Номером в бунгало мы остались довольны. Он большой и похоже зимой пережил ремонт - это обновление чувствуется и жить в нем было приятно. Сантехприборы тоже совсем новенье GROHE, все исправно работало, включкая кондиционер.


Контингент на 90% немцы средних лет (как и мы сами), если есть дети, то это уже подростки, но и их немного. Соответственно и никакой анимации для детей не предусмотрено. Отель явно для спокойного отдыха.

Пляж обычный для Кемера - ничего необыкновенного. На берегу песок, на входе в воду мелкая галька, мне она показалась малость острой.... Но посередине пляжа выстроен пирс с тремя весьма удобными площадками для спуска в воду, позже сама я стала пользоваться именно им.

Любопытства ради решили посмотреть на расположенную поблизости "Квин Элизабет" - плыли до нее мимо четырех отелей, в море, буквально, одни наши соотечественники, так что Мэджик оправдал наш запрос пожить в маленькой Германии на 200% :)

Особых развлечений вам не предложат. В амфитеатре ежевечерне проходит танцевальное шоу, после него в баре у бассейна частенько играет живая музыка или устраивается караоке. Но нам было в кайф и полежать почитать в номере.

Изюминкой отеля можно назвать его спортивную ориентацию.
Каждое утро человек по тридцать велосепидистов отправлялись с инструктором в горы. Бесплатно вам дадут уроки игры в большой теннис, а так же учат парусным видам спорта. Может быть русские не так активны на отдыхе, поэтому это не будет интересным. Но моя половина с удовольствием три дня по паре часов обучалась виндсерфингу, а потом могла бесплатно им пользоваться.(не за 35$/ час). Правда, на теннис пишутся за два дня.

Выезд был ранний около 6 утра, но нам любезно сварили турецкий кофе на дорожку, для кофеманов это такой комплимент от отеля! )) Немного посидели в интернет-кафе,
Coral тоже сработал без претензий - все вовремя....
Спасибо Мэджик, твой персонал сделал наш отдых беззаботным и мы увезли самые добрые воспоминания.

Территория отеля Оценка: 4

небольшая территория и не идеальный заход в море, но с этим вряд ли
что можно поделать ))

Сервис Оценка: 4

немецкий менеджмент,
безупречное обслуживание,
контингент отдыхающих - отличный,

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

возможность бесплатного обучения и занятий спортом

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Гейнюк
Наша социальная сеть
Вася
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Светлана Ижевская
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Экспортер
добавить в друзья
Валерия Егорова
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.