Отзыв об отеле Baia Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Baia Lara Hotel > Отзыв об отеле Baia Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга (Украина)
Отель: Baia Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,261
Добавлен: 11.11.2009

И мне и мужу не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с мужем и ребенком 24.07-15.08.2009. И мне и мужу не понравилось.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сначала нас поселили в номер на 2 этаже без балкона. Море было видно где-то вдалеке чуть-чуть. (Мы заказывали с балконом и с видом на море). Пришлось ждать 5 дней пока нас переселили.
Выспаться не удавалось, потому что музыка из пляжного бара и соседних отелей гремела! до середины ночи. И спрятаться невозможно - грохот везде. Иногда среди ночи (3-4 часа утра) нас будил персонал грохотом каких-то тележек, бьющимися тарелками. Хотя мы жили на 6 этаже, но все прекрасно слышали. Однажды мы позвонили на ресепшин и попросили не шуметь. Ничего не изменилось.
Уборка в номерах средняя. Постоянно забывали чего-то положить, убрать тоже иногда забывали.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

В ресторане неплохой выбор, но повар плохой! в нашем месном кафе готовят вкуснее во много раз. Я не гурман, приходилось питаться и в советских столовках. Но это же 5-звездочный отель!!! Более того, за время отдыха мы несколько раз попадали на прокисший суп, макароны, заплесневелые фрукты и овощи!!! С чае! м и кофе у них тоже напряженка. Прийдеш попозже, будеш пить разбавленную заварку. Чай в пакетиках приносили только по несколько штук. Попадались плохо вымытые чашки.
Алкогольные напитки нам понравились и похоже даже не разбавленные. Официанты в большинстве своем работали неплохо.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Юрий Русинов
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Алексей Кузев
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.