Отзыв об отеле Baia Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Baia Lara Hotel > Отзыв об отеле Baia Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга (Украина)
Отель: Baia Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – август 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,181
Добавлен: 11.11.2009

И мне и мужу не понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с мужем и ребенком 24.07-15.08.2009. И мне и мужу не понравилось.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Сначала нас поселили в номер на 2 этаже без балкона. Море было видно где-то вдалеке чуть-чуть. (Мы заказывали с балконом и с видом на море). Пришлось ждать 5 дней пока нас переселили.
Выспаться не удавалось, потому что музыка из пляжного бара и соседних отелей гремела! до середины ночи. И спрятаться невозможно - грохот везде. Иногда среди ночи (3-4 часа утра) нас будил персонал грохотом каких-то тележек, бьющимися тарелками. Хотя мы жили на 6 этаже, но все прекрасно слышали. Однажды мы позвонили на ресепшин и попросили не шуметь. Ничего не изменилось.
Уборка в номерах средняя. Постоянно забывали чего-то положить, убрать тоже иногда забывали.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 4

В ресторане неплохой выбор, но повар плохой! в нашем месном кафе готовят вкуснее во много раз. Я не гурман, приходилось питаться и в советских столовках. Но это же 5-звездочный отель!!! Более того, за время отдыха мы несколько раз попадали на прокисший суп, макароны, заплесневелые фрукты и овощи!!! С чае! м и кофе у них тоже напряженка. Прийдеш попозже, будеш пить разбавленную заварку. Чай в пакетиках приносили только по несколько штук. Попадались плохо вымытые чашки.
Алкогольные напитки нам понравились и похоже даже не разбавленные. Официанты в большинстве своем работали неплохо.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.