Отзыв об отеле Baia Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Baia Lara Hotel > Отзыв об отеле Baia Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Роза
Отель: Baia Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,264
Добавлен: 11.06.2010

Я ненавидела этот "НОВЫЙ отель"

Резюме отзыва Оценка: 3

Еще минусы:
- полотенца выдают возле корпуса и несешь их до пляжа метров 100-150 и обратно, вроде ничего страшного, но когда у тебя еще ведерки/лопаточки+ребенок и этот путь проделываешь каждый день, то начинаешь думать, почему бы отелю не сделать 2 пункта выдачи/приема полотенец: 1 возле бассейнов, 2 возле моря.
- в детском городке ХОЛОДНО! Висит тент над бассейном, вода в котором постоянно обновляется из 3-4 мест холодной водой и никогда не прогревается, игрушек мало и они с прошлого года поизносились, персонал (особенно их шевша) скажем мягко - грубоват. Место приземления с горок и у качель - сырая мокрая земля. Напитки для детей - сплошной лед. Игры - 2-3 для детей старше 5 лет. А вечером - КОМАРЫ!!! Таких нет даже в Гурьеве.
- питание помимо завтраков/обедов/ужинов с 12.00 (и только с 12.00, а не с 11.55)- 17.00 (в 16.30 остаются только блинчики и вафли) в снек баре, а мороженое для ДЕТЕЙ с 14.00-17.00 - т.е. для тех, кто не спит днем. Напитков не дождешься, быстрее сходить самим, обслуги много, а толку мало.
- звукоизоляции никакой- музыка/веселье/салют до 2 ночи, причем из нескольких мест и нетолько этого отеля, но и близ (очень близ) стоящего отеля. В номере слышно кашель из-за стенки (как в "Не может быть"), звуки писания и смывания унитаза.
- обновление бара проводят после 14.00, т.е. во время всеобщего отдыха, поэтому за 11 дней отдыха его обновили 2 раза.
- халат принесли только после обращения к работнику по обслуживанию отдыхающих, но за это в номере прибрали не до обеда, а после. Приходилось также просить принести салфетки, мыло, а другие принадлежности, которые кончились, так и не принесли (я ведь не просила).
Есть конечно и плюсы: очень приятный молодой человек в игровых автоматах, классная команда на водных видах спорта, приятное обслуживание в ресторане, 1 июня проводили праздник по случаю 1 года открытия отеля, но я не хочу больше в этот отель.

Расположение отеля Оценка: 3

Не далеко от аэропорта,

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 3

новый
Плохая звукоизоляция в корпусе,

Сервис Оценка: 3

Прибыли я с внуком 2 лет в отель в 14.30 в сопровождении гида ТрекТрэвел. На ресепшн сказали, что через 5 минут заселят и представитель ТрекТрэвел ушла пожелав хорошего отдыха. Прошло пол часа, но нас так и не заселили, на мой вопрос "когда" милый молодой человек прикидывался занятым и только после того, как внук начал хныкать (летели 6 часов), т.к. он устал, было жарко и он хотел в туалет, подошла русскоговорящая девушка по работе с клиентами, которой я сказала, что отель бронировала и оплачивала еще вначале марта, а номера так и нет, на что мне ответили, что турецкая компания не оплатила отелю и он сейчас выясняет эту ситуация. Я спросила, почему нельзя было это выяснит раньше, ведь бронь была еще в марте, день заезда настал, а оплаты нет, почему отель ждал моего приезда, чтобы начать выяснять эту ситуацию. В общем через 40 минут после нашего прибытия, злах и утсавших нас поселили в номер с видом на море, хотя мы оплачивали с видом на территорю, видимо это была компенсация за потраченные нервы. Потом звонила предствитель фирмы, приходила и настаивала, чтобы я позвонила в турфирму из Алматы, через которую я заказывала путевку, и сказала. что претензий к ТрекТревел у меня нет, предложили мне посетить хамам, принесли в номер фрукты (которые мне итак полагались по системе ульра все включено)и открытку с извинениями, но отдых был испорчен, я ненавидела этот "НОВЫЙ отель".

Питание Оценка: 4

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 3

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
albygan
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
BondalemBC
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.