Отзыв об отеле Hotel Lara Beach (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Hotel Lara Beach > Отзыв об отеле Hotel Lara Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Шнейдер Елена
Отель: Hotel Lara Beach 5*
Турция / Анталия – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,936
Добавлен: 21.07.2010

Почему привилегии немцам?

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 26 июня по 04 юля 2010года. Четверо взрослых, двое детей по 7 лет, 2 детей по 1 году. Пляж замечательный песочный чистый. Питание разнообразное, по субботам рыбный день. Много сладостей. фруктов, разнообоазное мясо, один недостаток все супы не пригодны для кормления маленьких детей, хотя в прошлом году были в другом отеле, супы были отменные, ребенку было 7 месяцев, она ела с удовольствием.
Вот о чем бы хотелось сказать отдельно!В отелях как и везде в принципе расселяют после 14,00,мы прилетели в 6,00 утра перед нами прилетели немцы, их встретили с шампанским и звоздиками и расселили сразу. Мы 4 взрослых и четверо детей по одному году и по 7 лет легли на рецепшене,хотя очень просили дать нам хотя бы один номер на всех. Но ответ был таков- номеров нет ( предлагали деньги, чтобы оплатить номер). Через час подошел кто-то из старших и увидев безобразие на рецепшене дал нам номер один на всех. Но к тому времени мы уже были разочарованы.... Чем русские отличаются от немцев? Ведь мы платим за путевку почти в два раза больше чем они, а привелегии им.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположенв близи аэропорта, так же недалеко имеются торговые центры и супермаркет Мигрос, где без проблем можно купить еду для деток до года.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

В отелях как и везде в принципе расселяют после 14,00,мы прилетели в 6,00 утра перед нами прилетели немцы, их встретили с шампанским и звоздиками и расселили сразу. Мы 4 взрослых и четверо детей по одному году и по 7 лет легли на рецепшене,хотя очень просили дать нам хотя бы один номер на всех. Но ответ был таков- номеров нет ( предлагали деньги, чтобы оплатить номер). Через час подошел кто-то из старших и увидев безобразие на рецепшене дал нам номер один на всех. Но к тому времени мы уже были разочарованы.... Чем русские отличаются от немцев? Ведь мы платим за путевку почти в два раза больше чем они, а привелегии им.

Питание Оценка: 5

Отдичное и разнообразное питание.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анамация замечательная, только говорят на немецком или английском.

Дети Оценка: 5

Хорошая анимаций для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Алиса Карпова
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.