Отзыв об отеле Hotel Lara Beach (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Hotel Lara Beach > Отзыв об отеле Hotel Lara Beach

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 049 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 568 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 769 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 25 149 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Шнейдер Елена
Отель: Hotel Lara Beach 5*
Турция / Анталия – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,823
Добавлен: 21.07.2010

Почему привилегии немцам?

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 26 июня по 04 юля 2010года. Четверо взрослых, двое детей по 7 лет, 2 детей по 1 году. Пляж замечательный песочный чистый. Питание разнообразное, по субботам рыбный день. Много сладостей. фруктов, разнообоазное мясо, один недостаток все супы не пригодны для кормления маленьких детей, хотя в прошлом году были в другом отеле, супы были отменные, ребенку было 7 месяцев, она ела с удовольствием.
Вот о чем бы хотелось сказать отдельно!В отелях как и везде в принципе расселяют после 14,00,мы прилетели в 6,00 утра перед нами прилетели немцы, их встретили с шампанским и звоздиками и расселили сразу. Мы 4 взрослых и четверо детей по одному году и по 7 лет легли на рецепшене,хотя очень просили дать нам хотя бы один номер на всех. Но ответ был таков- номеров нет ( предлагали деньги, чтобы оплатить номер). Через час подошел кто-то из старших и увидев безобразие на рецепшене дал нам номер один на всех. Но к тому времени мы уже были разочарованы.... Чем русские отличаются от немцев? Ведь мы платим за путевку почти в два раза больше чем они, а привелегии им.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположенв близи аэропорта, так же недалеко имеются торговые центры и супермаркет Мигрос, где без проблем можно купить еду для деток до года.

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

В отелях как и везде в принципе расселяют после 14,00,мы прилетели в 6,00 утра перед нами прилетели немцы, их встретили с шампанским и звоздиками и расселили сразу. Мы 4 взрослых и четверо детей по одному году и по 7 лет легли на рецепшене,хотя очень просили дать нам хотя бы один номер на всех. Но ответ был таков- номеров нет ( предлагали деньги, чтобы оплатить номер). Через час подошел кто-то из старших и увидев безобразие на рецепшене дал нам номер один на всех. Но к тому времени мы уже были разочарованы.... Чем русские отличаются от немцев? Ведь мы платим за путевку почти в два раза больше чем они, а привелегии им.

Питание Оценка: 5

Отдичное и разнообразное питание.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анамация замечательная, только говорят на немецком или английском.

Дети Оценка: 5

Хорошая анимаций для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Юхо
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
VilaIris
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Вилла Эдем
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.