Отзыв об отеле Saturn Palace Resort (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Saturn Palace Resort > Отзыв об отеле Saturn Palace Resort

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб.
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб. Забронируй тур онлайн!
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина (Владимир)
Отель: Saturn Palace Resort 5*
Турция / Анталия – июнь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,070
Добавлен: 17.07.2009

Классный, суперский отдых в данном отеле с 23.06.09-30.06.09 !!! и благодаря туроператору Натали-Тур

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет!!! Отдыхали с мужем в Анталии, отеле Saturn Palace Resort, туроператор Натали-тур. Просто все супер, даже не к чему придраться. Сразу скажу свои критерии оценки : новый комфортабельный отель, с исправной сантехникой, близко до собственного песочного пляжа, что бы не было муравейника (много людей),вкусная и качетсвенная еда (у меня немного больной желудок), близко от аэропорта, все включено, бассейн с горками. Эти основне критерии были полностью реализованы!
Авиакомпания была "трансаеро", большой двух этажный боинг, на нем вообще не страшно было лететь. Как прилетели, Натали тур нас встретили и обеспечили нам инвидуальный трансфер в отель на мини вене, с нами еще была девушка с ребенком и все. ПРилетели мы рано в 8 часов, поэтому заселения пришлось немного подождать, но нам сразу выдали карточки на полотенца и предложили позавтракать и сходить на пляж.Номер нам дали прямо как на фотках по этому отелю. Вся сантехника была исправна, был телевизор с 5 русскими каналами, кондиционер работал (при закрытом балконе, а то многие не знаю об этом), убирались постоянно (либо надо было вешать табличку что бы убрались). Если хотите что бы полотенца меняли каждый день, бросайте их на пол. О еде вообще не буду расписывать: мясо любое, рыба, много свежих салатов, картошка разных видов,овощи тушеные, фрукты,арбуз,мороженое у бассейна, а какая выпечка была!!!!!!! По настоянию ранее отдыхавших в Турции друзей набрали для желудка лекарств - ни разу не потребовались,даже изжоги ни разу не было!
Какой у нас был замечательный гид, просто нет слов, зовут Хусейн - прекрасно разговаривает на русском!!Не навязывал нам экскурсии, все нам рассказал, все объяснил, даже на своей машине отвозил до экскурсий,мы захотели съездить только на яхте в море поплавать(45 дол на одного чел) и шопинг тур(бесплатно). На шопипнг поехали только ради интереса,причем опять индивидуально на мини вене, а не как другие целыми автобусами по 50 чел, золото у них очень дорогое, а текстиль, в который нас привезли-не очень. Если хотите что то прикупить, недалеко от отеля в 15 мин хотьбы торговый центр и разные магазинчики, где хороший текстиль, не потрудитесь прогуляйтесь хотя бы ради интереса.
Когда выбирала отель, читала много отзывов и мне понравились определенные отели, более дорогие чем этот, но нам не позволяли средства...и знаете что? все отели которые я выбрала дорогие-оказались нашими соседями, т е у нас одна береговая линия и такой же новый как они, это например из соседей :MELAS LARA HOTEL 5 *,BAIA LARA HOTEL 5 *, ROYAL WINGS HOTEL 5 *,KERVANSARAY KUNDU 5 * и т.д. Кстати мы отдыхали на двоих за 1156 $.
Кстати в отеле немного русских, поэтому никаких эксцесов вообще не было, ни пьяных морд ни дебоширов. В основном там немцы, но кантенгент отеля больше молодые семьи и с детьми и без, мало стариков. Если например ехать туда с кем то замутить:)), то я бы советовала другой, там было мало одиноких девушек, а одиноких парней вообще не заметила. Данный отель чисто для отдыха, нет поводов для нервов и ничего и никто не беспокоит.
Та многие служащие говорили или понимали по русски, поэтому любой вопрос легко решался.

Вообщем у кого будут вопросы, задавайте, отвечу более подробно.
Всем удачного и отличного отдыха!

П\С: Мы много уже разговаривали с друзьями кто отдыхыл и где, не хочу хвастаться, но все признали ,что мы отдохнули и по комфорту и по всему намного лучше других :))) У нас не было ни с чем проблем.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

В ресторане всегда было чисто и опрятно одетые официанты, не было очереди за едой.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ну что еще можно написать....обычно все пишут про анимацию, знаете, ради того что бы знать мы пару раз специально посещали ее, так вот есть детская анимация даже с дискотекой и мини клуб есть, вечером взрослая и причем каждый день была разная, там даже приглашают специальных артистов, мы попали на танцы: там приехали из Украины професиональные танцоры и очень здорово танцевали. А так вообще, мы не очень понимаем зачем нужна анимация, нам и без нее было замечательно. Днем отдыхали и загорали на море, вечером тусовались около моря в баре: там хорошее пиво, хорошие коктели делал бармен. Анимация наверное кого совсем ничего не радует и поэтому хоят что бы их развлекли другие, а потом жалуются что им все не так и не эдак

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Роберт
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Вилла Яна
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.