Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Anex (ex. Otem) (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Ozkaymak Marina Anex (ex. Otem) > Отзыв об отеле Ozkaymak Marina Anex (ex. Otem)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Ozkaymak Marina Anex (ex. Otem) 4*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,528
Добавлен: 01.07.2010

Отель - это просто ужас!!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

Отдыхали с 17 по 30 июня. Отель - это просто ужас!!!!Читала много плохих отзывов, но думала "сколько людей- столько и мнений", а жаль что не поверила. В восторге в этом отеле только те люди,которые в первый раз перебрались с нашего юга в Турцию. Мы пообщались со многими и все были просто в тихом ужасе. Уважаемые туристы, если вам не куда девать свои деньги, то Вам в этот отель. Начну по порядку. Приехали мы в отель как раз к заселению (как мы думали), но в действительности нам сказали что нет свободных номеров и попросили сутки пожить в другом, мы долго брыкались, но пришлось согласиться, т.к. мы были с ребенком. Заселили в Медер ресорт 5* в 100 метрах от Озкаймака, дали шикарный Fameli Room, а через сутки нас переселили в наш долгожданный 5 звездочный отель.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер очень старый, кондиционер не работал, вода в раковине не протекает, белье первый раз поменяли АЖ на 12 день, и то пока я не подошла в третий раз и не попросила, 2 дня втроем вытерались двумя полотенцами(у них не хватает на всех полотенец - так нам ответили).

Сервис Оценка: 1

Питание Оценка: 1

Питание однообразное, рыбу дают какую то костлявую селедку и кильку и только 1 раз в неделю они жарят тунца, за которым выстраиватся километровая очередь, столики на ужин люди начинают занимать в 18-00(хотя ужин начинается в 19 часов). Потом мест просто не хватает,стаканы и кружки грязные, все в разных помадах. Чай заканчивается быстро, сахар тоже ни кто за этим не следит. Вообще, по питанию очень много замечаний.

Море/пляж Оценка: 1

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация слабенькая (на троечку с натягом), прикольный только Боб,а в последнии дни появился еще один аниматор - гоблен какой то, который даже двигаться не может, а когда он танцует клубный танец, то просто можно уржаться....

Был ли этот отзыв полезным? Да 20

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Артур
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Дмитрий Алексин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Андрей Юдин
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.