Отзыв об отеле Fame Residence Park (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Fame Residence Park > Отзыв об отеле Fame Residence Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 21.05. на 6 ночей, питание ALL, от 15 277 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sun Maris City Hotel (ex Sun Maris) 3* c 23.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 16 151 руб.
Carelta Beach 4*+ c 25.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 533 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 215 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: Fame Residence Park 4*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,530
Добавлен: 05.07.2010

Отель - твердая 3+

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись 26.06. Отель - твердая 3+.

Итого: накупались, частями загарели, один раз съездили, в следующий раз поедем в другое место. Однако, еще раз подчеркну, что персонал в отеле - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем (справа от бассейна) есть магазинчик - можно купить необходимые вещи, в том числе и беруши от громкой музыки. Там замечательный продавец - Салют! Очень обходительный и колоритный!

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Вообще, персонал в отеле очень порадовал: внимательный, культурный, приветливый. Охрана везде. Я в первый день заблудилась во всех этих пляжах: зашла в море в одном отеле, потом долго плавала и вышла где-то в другом отеле. Ни сланцев, ни туники! Босиком по этой гальке топать по пляжу не представлялось, поэтому пошла сразу в номер, а на ресепшене предупредила, что где-то на пляжах я забыла вещи. Приятно была удивлена, когда вечером с улыбкой мне принесли мои вещи! Спасибо!
Еще был случай, когда выходя из моря, меня сшибло волной и я упала коленками на гальку. Сильно поранилась. Сразу же прибежала замечательная девушка-доктор с "Викинга"(мы отдыхали там) и все мне обработала. Позже мы с мужем обратились к нашему доктору, чтобы смазать колено для скорейшего заживления. На что получили ответ, что он может смазать только йодом(!!!-он у нас и самих есть!) и то если я принесу ему страховку. Так что будьте аккуратнее, не бейтесь, никто вам не поможет в Парке. Вообще, отметила большое количество перебитых людей - берите тапочки!

Питание Оценка: 4

Питание для меня хорошее - ела мало(ничего интересного), похудела на 5 кг!:)))

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Василий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Врахати
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.