Отзыв об отеле Fame Residence Park (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Fame Residence Park > Отзыв об отеле Fame Residence Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: Fame Residence Park 4*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,514
Добавлен: 05.07.2010

Отель - твердая 3+

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись 26.06. Отель - твердая 3+.

Итого: накупались, частями загарели, один раз съездили, в следующий раз поедем в другое место. Однако, еще раз подчеркну, что персонал в отеле - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем (справа от бассейна) есть магазинчик - можно купить необходимые вещи, в том числе и беруши от громкой музыки. Там замечательный продавец - Салют! Очень обходительный и колоритный!

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Вообще, персонал в отеле очень порадовал: внимательный, культурный, приветливый. Охрана везде. Я в первый день заблудилась во всех этих пляжах: зашла в море в одном отеле, потом долго плавала и вышла где-то в другом отеле. Ни сланцев, ни туники! Босиком по этой гальке топать по пляжу не представлялось, поэтому пошла сразу в номер, а на ресепшене предупредила, что где-то на пляжах я забыла вещи. Приятно была удивлена, когда вечером с улыбкой мне принесли мои вещи! Спасибо!
Еще был случай, когда выходя из моря, меня сшибло волной и я упала коленками на гальку. Сильно поранилась. Сразу же прибежала замечательная девушка-доктор с "Викинга"(мы отдыхали там) и все мне обработала. Позже мы с мужем обратились к нашему доктору, чтобы смазать колено для скорейшего заживления. На что получили ответ, что он может смазать только йодом(!!!-он у нас и самих есть!) и то если я принесу ему страховку. Так что будьте аккуратнее, не бейтесь, никто вам не поможет в Парке. Вообще, отметила большое количество перебитых людей - берите тапочки!

Питание Оценка: 4

Питание для меня хорошее - ела мало(ничего интересного), похудела на 5 кг!:)))

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
gregormichael
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
discerningtraveller
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.