Отзыв об отеле Fame Residence Park (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Fame Residence Park > Отзыв об отеле Fame Residence Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 635 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 104 руб.
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 280 руб.
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 632 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 8 031 руб., Белек - от 10 929 руб., Алания - от 9 407 руб.,
Сиде - от 12 039 руб., Стамбул - от 19 243 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Цены на туры в Турцию онлайн: Анталия, Белек, Кемер, Алания, Сиде, Фетхие, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Дидим.
Горящие туры в Турцию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: Fame Residence Park 4*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,487
Добавлен: 05.07.2010

Отель - твердая 3+

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись 26.06. Отель - твердая 3+.

Итого: накупались, частями загарели, один раз съездили, в следующий раз поедем в другое место. Однако, еще раз подчеркну, что персонал в отеле - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем (справа от бассейна) есть магазинчик - можно купить необходимые вещи, в том числе и беруши от громкой музыки. Там замечательный продавец - Салют! Очень обходительный и колоритный!

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Вообще, персонал в отеле очень порадовал: внимательный, культурный, приветливый. Охрана везде. Я в первый день заблудилась во всех этих пляжах: зашла в море в одном отеле, потом долго плавала и вышла где-то в другом отеле. Ни сланцев, ни туники! Босиком по этой гальке топать по пляжу не представлялось, поэтому пошла сразу в номер, а на ресепшене предупредила, что где-то на пляжах я забыла вещи. Приятно была удивлена, когда вечером с улыбкой мне принесли мои вещи! Спасибо!
Еще был случай, когда выходя из моря, меня сшибло волной и я упала коленками на гальку. Сильно поранилась. Сразу же прибежала замечательная девушка-доктор с "Викинга"(мы отдыхали там) и все мне обработала. Позже мы с мужем обратились к нашему доктору, чтобы смазать колено для скорейшего заживления. На что получили ответ, что он может смазать только йодом(!!!-он у нас и самих есть!) и то если я принесу ему страховку. Так что будьте аккуратнее, не бейтесь, никто вам не поможет в Парке. Вообще, отметила большое количество перебитых людей - берите тапочки!

Питание Оценка: 4

Питание для меня хорошее - ела мало(ничего интересного), похудела на 5 кг!:)))

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.