Отзыв об отеле Fame Residence Park (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Fame Residence Park > Отзыв об отеле Fame Residence Park

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша
Отель: Fame Residence Park 4*
Турция / Кемер – июнь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,563
Добавлен: 05.07.2010

Отель - твердая 3+

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись 26.06. Отель - твердая 3+.

Итого: накупались, частями загарели, один раз съездили, в следующий раз поедем в другое место. Однако, еще раз подчеркну, что персонал в отеле - НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем (справа от бассейна) есть магазинчик - можно купить необходимые вещи, в том числе и беруши от громкой музыки. Там замечательный продавец - Салют! Очень обходительный и колоритный!

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 5

Вообще, персонал в отеле очень порадовал: внимательный, культурный, приветливый. Охрана везде. Я в первый день заблудилась во всех этих пляжах: зашла в море в одном отеле, потом долго плавала и вышла где-то в другом отеле. Ни сланцев, ни туники! Босиком по этой гальке топать по пляжу не представлялось, поэтому пошла сразу в номер, а на ресепшене предупредила, что где-то на пляжах я забыла вещи. Приятно была удивлена, когда вечером с улыбкой мне принесли мои вещи! Спасибо!
Еще был случай, когда выходя из моря, меня сшибло волной и я упала коленками на гальку. Сильно поранилась. Сразу же прибежала замечательная девушка-доктор с "Викинга"(мы отдыхали там) и все мне обработала. Позже мы с мужем обратились к нашему доктору, чтобы смазать колено для скорейшего заживления. На что получили ответ, что он может смазать только йодом(!!!-он у нас и самих есть!) и то если я принесу ему страховку. Так что будьте аккуратнее, не бейтесь, никто вам не поможет в Парке. Вообще, отметила большое количество перебитых людей - берите тапочки!

Питание Оценка: 4

Питание для меня хорошее - ела мало(ничего интересного), похудела на 5 кг!:)))

Море/пляж Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Леонид
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
lelka8611
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.