Отзыв об отеле Royal Dragon Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Royal Dragon Hotel > Отзыв об отеле Royal Dragon Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 31.05.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Grand Panorama 4* c 07.06. на 7 ночей, от 21 980 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ideal Pearl 4* c 07.06. на 7 ночей, от 25 479 руб.
Adakoy Club HV c 01.06. на 7 ночей, от 27 111 руб.
Larissa Holiday Beach Club 4* c 27.05. на 7 ночей, от 20 214 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AlinachКа
Отель: Royal Dragon Hotel 5*
Турция / Сиде – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,203
Добавлен: 09.06.2010

Очень комфортно нам там отдыхалось:).

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с подругой и дочкой 10 дней в середине мая, брали 2 стандартных номера, нам предложили двухкомнатный фемили - мы не отказались:). Очень комфортно нам там отдыхалось:).
Вообщем, все хорошо. Никаких нареканий, придраться не нашли к чему:)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Очень приятный и красивый отель.
Есть променад.
Нам понравились интерьеры, зелень/цветочки на территории, атмосфера отеля.

Номера в отеле Оценка: 5

Уютные и чистые номера.

Сервис Оценка: 5

Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Очень душевный персонал.

Питание Оценка: 5

Отличное питание, вкусные напитки.
Порадовало питание. Сходили также в рыбный аля-карт (читали в отзывах, что порции маленькие, порадовались, что устроим себе разгрузочный день:), так нам там столько всего вкусного принесли, что мы решили в аля-карты больше не записываться:). В ночь отъезда пошли в Notte Bistro - типа позавтракать в 4 часа утра, так официанты удивлялись, почему мы не хотим заказать горячее.
В Патиссерии вечерами чай пили. Холодными вечерами это очень спасало.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ходили на танцевальные шоу, ребята у них здорово танцуют. В баре на пляже через день - живая музыка, душевно, но с погодой не очень повезло, высидеть долго не могли, да и ребенок спать хотел.

Дети Оценка: 5

Ребенок был в восторге от аквапарка, лунапарка и длиннющего бассейна. Море ее тоже впечатлило постепенным заходом. Радовало ее там многое - вкусное мороженое, пончики, детский канал (хоть и на немецком), ходила она в мини-клуб (но там как-то вяло все, лучшим занятием ей показалось хождение паровозиком по территории отеля с воплями "Мини-клуб":)).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Наша социальная сеть
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Tati
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.