Отзыв об отеле Royal Dragon Hotel (Сиде, Турция)

Главная > Турция > Сиде > Royal Dragon Hotel > Отзыв об отеле Royal Dragon Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: AlinachКа
Отель: Royal Dragon Hotel 5*
Турция / Сиде – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,314
Добавлен: 09.06.2010

Очень комфортно нам там отдыхалось:).

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с подругой и дочкой 10 дней в середине мая, брали 2 стандартных номера, нам предложили двухкомнатный фемили - мы не отказались:). Очень комфортно нам там отдыхалось:).
Вообщем, все хорошо. Никаких нареканий, придраться не нашли к чему:)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Очень приятный и красивый отель.
Есть променад.
Нам понравились интерьеры, зелень/цветочки на территории, атмосфера отеля.

Номера в отеле Оценка: 5

Уютные и чистые номера.

Сервис Оценка: 5

Приятная атмосфера, хорошее обслуживание.
Очень душевный персонал.

Питание Оценка: 5

Отличное питание, вкусные напитки.
Порадовало питание. Сходили также в рыбный аля-карт (читали в отзывах, что порции маленькие, порадовались, что устроим себе разгрузочный день:), так нам там столько всего вкусного принесли, что мы решили в аля-карты больше не записываться:). В ночь отъезда пошли в Notte Bistro - типа позавтракать в 4 часа утра, так официанты удивлялись, почему мы не хотим заказать горячее.
В Патиссерии вечерами чай пили. Холодными вечерами это очень спасало.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ходили на танцевальные шоу, ребята у них здорово танцуют. В баре на пляже через день - живая музыка, душевно, но с погодой не очень повезло, высидеть долго не могли, да и ребенок спать хотел.

Дети Оценка: 5

Ребенок был в восторге от аквапарка, лунапарка и длиннющего бассейна. Море ее тоже впечатлило постепенным заходом. Радовало ее там многое - вкусное мороженое, пончики, детский канал (хоть и на немецком), ходила она в мини-клуб (но там как-то вяло все, лучшим занятием ей показалось хождение паровозиком по территории отеля с воплями "Мини-клуб":)).

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сиде
Booking.com INT

Наша социальная сеть
михаил
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Климова Юлия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.