Отзыв об отеле Melas Lara Hotel (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > Melas Lara Hotel > Отзыв об отеле Melas Lara Hotel

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Melas Lara Hotel 5*
Турция / Анталия – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,659
Добавлен: 23.06.2010

На мой взгляд, для любого туриста

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем здравствуйте! Хочу поделиться мнением об отеле и отдыхе. Возможно кому-то мой отзыв будет полезен и поможет определиться в выборе.
Ездила отдыхать с мамой и младшей сестой. Нам рекомендовали отель как новый и качественный. Действительно, в этом мы убедились на собственном опыте.
Начну по-порядку: Отдых наш оказался не запланированным, а скорее спонтанным. А тут привлекательное предложение (ищем и подбираем мы обычно все сами и уже с результатом и вопросами идем в агентство). В Турции была много раз, поэтому даже в отелях немного ориентируюсь... Так вот, а тут цена более чем устраивает, но отель какой-то неизвестный мне. обратилась в агентство, где мне собственно и объяснили. что отель "свеженький", поэтому еще не так неизвестен широкому рынку, но тем не менее достоин внимания. и именно этим (его нераскрученностью) объясняется столь низкая цена. В результате мы согласились. И ни капельки не пожалели об этом!
Долетели очень удачно. Задержек не было. В отеле нас очень дружелюбно встретили, расселили. Отдыхали мы всего недельку, на экскурсии и в город не выезжали, наслаждались отдыхом в отеле. Ну и как итог могу сказать, что отель очень современый, стильный. На мой взгляд, для любого туриста. Мы остались бесконечно довольны, что решились на эту поездку и не прогадали. Всем пока)))

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Сам отель небольшой (как и многие в Анталии). Один корпус и небольшая (лысенькая) территория, вытянутая к морю. Хоть компактная территория, но все, что нужно на ней есть: бары, бассейны, горки.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер-это просто СУПЕР! Огромный по площади, высокие кровати, чайные наборы... Интересный дизайн и отделка- все так и пышет свежестью и новизной. В этом прелесть новых отелей!

Сервис Оценка: 5

Сервис в отеле тоже стоит отметить. Внимательный персонал, хорошо уберают номера. Свежевыж. соки и мороженое предлагается бесплатно. Особенно облегчает решение любых вопросов-наличие русскоязычного персонала.

Питание Оценка: 5

К еде мы вообще не привиредливые, поэтому и тут все было нам повкусу и выбор большой.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

Анимации особо в отеле не было, но мы были в мае (а это еще не совсем сезон). Вообще в отеле говорят, что анимация летом очень активная, на такой небольшой отель около 15 человек ребят из анимации.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
Максим Федотов
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Антонина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.