Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: люся (москва)
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 651
Добавлен: 05.03.2010

Отель для людей любящих покой, комфорт и о-о-о-о-чень ленивых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Я впервые выбирала отель сама. И наткнулась на очень соблазнительный отзыв об отеле Премьер Ле Риве. Наш постоянный и проверенный турагент, немного устыдившись того, что не знал об этом отеле, заглянул своим опытным глазом на сайт отеля и подтвердил - "Это крутяк"! Я возгордилась! Учитывая достаточно невысокую пока цену на отель такого уровня, мы шиканули, и взяли Делюкс.

В общем, очень стараются ребята. Можно найти некоторые элементы "необкатанности", всегда присущие новым отелям, но я сейчас их уже и не вспомню. Хорошее в памяти остается гораздо лучше.
Спасибо всем, кто прочитал мое творение. Желаю всем всегда и везде отдыхать ОТЛИЧНО!

Расположение отеля Оценка: 4

Африка встретила нас дружелюбно. Дорога из аэропорта была веселой и приятной. Ехать минут 40, но так как едешь вдоль разнообразных отелей, разглядывая из, проходит незаметно. А когда въезжаешь на территорию охраняемого района Эль Хашиш - совсем красота, вся дорожка обсажена пальмами, кругом чисто и красиво.

Номера в отеле Оценка: 5

Ресепшен потряс своим великолепием. Нам принесли приветственные кокрейли, тут же на диванчиках надели браслеты и сопроводили в номер с видом на море и внутренний дворик. Отель очень компактный (для о-о-о-о-чень ленивых), расположен буквой П, в центре четыре бассейна, один подогреваемый и бар. В номере огромные кровати, ванная комната по размену не меньше комнаты, есть и ванная и душевая кабинка, две раковины, биде. Очень удобно для двоих. Халаты, тапочки, плазменная панель. Говорят, в номере работает бесплатный интернет, но мои попытки найти с ним общий язык не увенчались успехом. Покрутив клавиатуру туда-сюда по методу небезызвестной мартышки в очках, понажимав на все кнопки, я плюнула. Потом я слышала, что люди приглашали специалиста с рецепшена на помощь. Мы не стали.

Сервис Оценка: 5

Вообще в этом отеле я ощущала себя воспитанницей элитного детского сада, причем младшей группы. Такой заботы о себе я нигде не ощущала. Вплоть до того, что мы смеялись "как же они меня достали своей заботой!" Ну как вам понравится, если в ресторане какой-то "босс" (это он так себя назвал, когда я пыталась дать ему доллар "Нет, мне нельзя, я босс, дай доллар официанту") увидев, что я читаю за завтраком книжку долго сокрушался, что я испорчу глаза и вообще читать за едой вредно. А специалист по выдаче полотенец (кстати, полотенчики вам донесут до лежака и расстелят, если хотите), когда я зашла в сауну (очень удобная вешь у бассейна для зимы) подбежал и стал объяснять, что нужно взять полотенчико, а то мне горячо будет сидеть. Если пытаешься поправить зонтик (о них отдельно), специалист по открыванию зонтиков тут же несется на помощь.

Питание Оценка: 5

В отеле все способствует активному лежанию. К бару можно не ходить - бармен носит все, что хочешь и при этом улыбается так, как будто для него самое большое счастье в жизни - бегать с подносом и таскать тебе напитки. Главное - улыбайтесь ему в ответ и не забудьте разок-другой дать денежку.
Та же история и в лобби-баре - не успеешь появиться на рецепшене, к тебе тут же несется бармен (кстати, первый раз я видела голубоглазого египтянина) и спрашивает, что принести и куда.
Опять же, если приветливо улыбаешься в ответ и не забываешь про чаевые - вокруг тебя прыгают так же, как и вокруг англичан-немцев и пр. Проверено на себе.
Питание хорошее, есть даже специальные диетические блюда. Записываться в рестораны а ля карт мы поленились (а как тут не разлениться), сходили только в японский. Суши как суши.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт

Развлекают в основном музыкой - до обеда у бассейна играет саксофонист, вечером в главном ресторане играет скрипачка, на террасе по вечерам поет певица, в лобби-баре играет гитарист.
Анимация легкая и незаметная. И не потому, что аниматоры ленятся, а потому, что таково требование менеджмента (специально уточняли). Хотят они быть тихим, респектабельным отелем. Если учесть, что рядом больше ничего нет (отель - некий мираж в пустыне), то может быть скучно. Мы были к этому готовы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Андрей Привалов
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наташа
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Дмитрий Поштальянец
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.