Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Машульчик
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 650
Добавлен: 05.03.2010

Но, конечно, никакой не LUX, или как там его пытаются позиционировать?

Резюме отзыва Оценка: 4

В целом хороший отель, нам с мужем понравился.
Но, конечно, никакой не LUX, или как там его пытаются позиционировать?
Отдыхали 5 дней на февральских праздниках 2010.
Заказывали индивидульное такси от отеля, 50 долларов туда/обратно. Претензий нет, встретили с табличкой, проводили без проблем.
Вообще к общим отзывам Каравеллы и Ирины сложно что-то добавить.
Отель, как я уже указался, понравился не очень большой территорией. Спокойной, расслабляющей атмосферой. У бассейнов звучит лаунж музыка, каждый день кто-то представляет "живую" музыку. Хороший пляж, мы купались чуть левее.
Тем не менее отдохнули мы хорошо. Отель был заселен наверное на половину, сложно представить как на такой территории смогут разместиться все его гости.

Расположение отеля Оценка: 4

Территория отеля Оценка: 5

Компактная территория.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер просторный, понравилось наличие двух раковин в ванной.
Если первые пару дней мы из номера слушали как нам поют цикады по ночам и птички по утрам (это было просто обалденно, поэтому спали всегда с открытым окном), то после заселения соседнего номера русскими туристами, которые приехали со своим звуковым сопровождением, по ночам стала петь Жанна Фриске и Динамит :( :( :(
Ну вот как-то так.
Минибар в номере практически не пополняется, набор для чая/кофе не пополняется вообще, независимо от кол-ва оставленных чаевых.
Удивительно, но чайник в номере, расположен в асболютной недосягаемости от розеток, пришлось переносить на кресло :(
В номере была оочень большая и невероятно удобная кровать.
В номере не работали весы, вываливался замок в ванной, не закрывалась входная дверь, были большие проблемы с телевизором (русских каналов, кстати, 4), интернет просто мертвый. По этим "мелочам" обращаться на ресепшн не стали. Объясню почему. Такое ощущение, что если в этом отеле у тебя возниают небольшие проблемы, то они волнуют только тебя.
Когда мы заехали в номер (супериор делюкс), у нас, помимо всего вышеперечилсенного, не было халата, тапок, приветственного набора с вином и фруктами.
По поводу халата и фруктов мы пошли на ресепшн. В общем, не буду описывать всех перепетий, но в итоге вино с фруктами нам так и не принесли (мы напоминали трижды Татьяне), а халат с тапками принесли после ПЯТОГО обращения (дважды на ресепшн и трижды к гест рилейшн Татьяне). Ну и что вы думаете? Принести-то принесли! Но принесли один халат!!! В двухместный номер. Наверное, предполагали, что мы в него будем по очереди закутываться. :(

Сервис Оценка: 3

После такого ряда обращений к персоналу просить их о чем-то вообще желание отпало, именно поэтому по всему остальному решили больше не заморачиваться, в конце концов, отдыхать приехали, а не отношения выяснять.
Поразила попытка детского развода на деньги от сотрудника отеля (не буду говорить что это был за сотрудник).
Я, говорит, подарю вам египетский сувенир. МЫ - нет, нет, ни в коем случае! Нет, вы мне очень понравились, я подарю вам египетский сувенир!!! "Давайте сто рублей" - и вытаскиевает из кармана один еги фунт (курс на 1 доллар - 5,5 фунтов)! Ухмыльнулась про себя, дала ему 50 рублей. Вот такой вот "обмен" сувенирами. Следующий русский заезд - ждите от него очередной обмен сувенирами на мои 50 рублей! Думаю, долларов 5 будет просить, не меньше :)
О русских. Их в отеле 95 %. От вполне адекватных, до "Ай эм фром Екатеринбург!!!! Нууу, Олимпиада в Сочи, понимаешь???".

Питание Оценка: 5

Очень вкусный кофе из кофемашины в баре.
Питались мы только в гланом ресторане. Питание понравилось. Завтраки стандартные, порадовало наличие яиц, сваренных по-разному: вкрутую и в "мешочек". На ужин гостей встречают с шаспнским на входе - тоже приятно :) На ужин всегда два вида барбекю, часто была малосольная семга. Кста, тут кто-то писал о хамоне - увы, это была вяленая говядина.
Десерты великолепны, на ужине всегда три вида мороженого.
Фркутов маловато. В столовой стоят высокие типа корзин со льдом, в них всегда 1,5 литровые бутылки с водой. Подходи бери сам в любой момент.
Очень вкусные соки везде - и в ресторане, и в баре. Про вкусный кофе писала уже?
Пиво - местное и Хайникен, безалкагольного нет.
В баре у бассейна коктейли делают хорошо. Если дождетесь :)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт

А, аналогичный случай вдруг вспомнился (этоя о стаканах) - взяли велики напрокат, поехали кататься влево к строящемуся отелю (строится какой-то гигант слева, если стоять лицом к морю, местные сказали Барон). У мужа порвались цепи на двух подряд (!) великах, кстати! Так вот, покатались, приехали к своему "домику" на пляже. Смотрим - на нашем столике стоят два бокала с пивом. Вот, думаем, какие молодцы, как позаботились о нас! Чуть отпиваем, муж идет купаться, я ложусь загорать. Минут через 10 приходит официант, хватает наши бокалы с пивом к себе на поднос и идет к другому шатру. Я - за ним. Он мне - это не ваше пиво, вы не заказывали, а вот они (показывает на компанию) - да! Я говорю - так мы из них уже пили!!! На стаканы посмотрите!!! А он мне - ит`с О`k, донт вори!!!! В общем, выхватила я у него наши стаканы с боем. Представляю, что про меня подумала та компания (она не слышала нашего разговора), когда я забрала у официанта "их" пиво. :)
Да, кстати, обращайте внимание и сохраняйте чеки за прокат великов - нам таки умудрились потом на чек ауте впарить, что мы катались 1 час, хотя брали их на 30 минут, а вернули через 25. Раз уж зашел разговор за чек аут - там еще и лишнюю поездку на такси попытались впихнуть в чек. Правда, после разъяснения все благополуччно разрешилось, две лишние строки из чека убрали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Комо
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Albina
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.