Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Елена
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 688
Добавлен: 10.03.2010

Вообще, просто хорошая (не отличная) пятерка

Резюме отзыва Оценка: 4

Внимательно изучив все отзывы, я выбрала этот отель, особенно меня радовало отстутствие анимации, но увидев и оценив территорию отеля, я пожалела о своем желании. Попробую кратко обо всем. Отель естественно не дотягивает до Люкса/Лакшари. Вообще, просто хорошая (не отличная) пятерка.
Если ехать в отель на автобусе - то еще ничего, а если на минивэне - атас, все лежачие полицейские скажутся на ваших внутренностях и сумках))) Заселили нас быстро, Татьяна усадила в лаунже (мы брали делюксы из Мск), принесли холодные (мятные?) полотенца и каркаде (?) со льдом. Пока Татьяна унесла наши анкеты, 2 официанта пристали к нам и еще компании - типа хотите ли вид на море и какой этаж, те ответили, что хотят 2-3 этаж ( в результате жили на 4м), а мы кивнули про море, не совсем понимая, что от нас хотят, ведь мы знали точно, что из всех делюксов вид на море. Нас проводили в номер (тот же официант или кто он), показал номер и стал заглядывать в глаза. Мы ему дали 2 бакса. Так он чуть не упал от ярости и возмущения. Тут уже чуть я не упала, т.к. точно знаю, что не его заслуга в моем номере!! Позже мы общались с москвичами, так их селили вечером, без Татьяны, дали 1 этаж, так они еще полночи доплачивали бакшиш и расселялись, в общем, ахтунг.

В общем, мы хотели релакса, мы его получили, но гулять совершенно негде, делать нечего, по телеку весь день новости (одни и те же, т.к. просто повтор ставят). Дня 3-4 - самое то, но дольше - неа.

С натягом на 4ку :)
Извините, кратко не получилось. МОжет что упустила - задавайте вопросы.

Расположение отеля Оценка: 3

Территория отеля Оценка: 3

Номера в отеле Оценка: 4

Что касается номеров - с виду неплохо, но! Я тожн помнила про бутылку вина, тапки и т.д. Более того, мне нужен был утюг. Я захожу - фрукты есть, вина нет, а, учитывая дикий стресс полученный от полета - час кружили над аэропортом, т.к. не давали посадку, потом строительные работы в аэропорту и песок в глаза, то выпить и помыться хотелось страшно!!! Я звоню Татьяне (7950) и говорю - где вино? МНе ответ - не положено, думаю, черт с ним, где тапки? - щас принесут. Где взять утюг? - у нас не предоставляется в номера. ОФИГЕТЬ! В прошлом году я заплатила 3 штуки баксов за неделю в Савое, и там этих утюгов как грязи - нам принесли вместе с доской, обещали через час забрать, но у нас все это пробыло до отъезда.
Но правда, Татьяна сказала, что т.к. у делюксов 1 раз прачечная бсплатно, то мы можем ее заменить на глажку, что мы и сделали, в дрессинг-рум (кстати, отличная идея ее сделать вместо шкафов) в ящичке лежит пакет для прачечной и бумажка, мы отдали 6 вещей и погладили, надо сказать, идеально, но деликатные вещи я не стала отдавать, еще пожгут.
Так, дальше, ванна - оооо, это цитадель идиотизма. Сделано пафосно, класс ваще, но только если смотреть, если пользоваться - адский ад! Биде - в сливной дырке затычка, причем она заткнута была так, что вода не сливалась. В общем сутки жили с полным биде)) потом они как-то ковырнули и слегка начло сливаться. Эти же затычки и проблемы в раковинах. К унитазу претензий нет, но ванна!!!!!! Борта из мрамора, широкие ужасно, в ванной ОЧЕНЬ скользко, то есть надо сначала размахнуться ногой, поставить ее в ванну, на дикой растяжке притащить другую с пола и еще не упасть при этом!!! В Ванной следы коврика или это напыление, но рельефа нет, желания ложиться туда не возникло, хоть и сделаны ручки)))) для лежащих. Дальше, к ванне приделан стеклянной кабинкой душ, я его сразу полюбила, но!!!!!! Ты весь намылся, класс, выходишь, и падаешь, т.к. вода течет под стеклянную дверь, выливается на пол в ванной, начинает течь под дверь в ванную и в коридор!!!!!! Это ужасно, постоянно мокрое полотенце для ног было, т.к. я еще полчаса вытирала под душем.
Халаты. Халаты странного размера, очень. все в нитках, они вытягиваются, можно пораниться, ходишь как в обсыпающемся бинте.
Тапки нам принесли. ОДна пара размер 38, вторая чуть больше, но разные между собой.
Кровать удобная, одеяло одно, я оч страдала, т.к. люблю спать под отдельным.
Телевизор - ваще отпад, ребята. У него сбоку кнопка, ее надо включать. Но если вы хотите перед сном выключить ТВ, не вылезая из кровати, то фигушки, т.к. если с пульта - то экран становится серым, а не черным, что совершенно мешает спать. Вообще, спать было сложно, т.к. на потолке мигает детектор дыма, и страшно сильно светится кнопка с "уберитесь/не беспокоить", синим ксеноновым светом!!! Мы закладывали подушкамИ, но уборщики нам это разбирали, и так каждый день.
Уборка. Убирали нормально, но не пылесосили ни разу. Все убитые мною мухи в количестве 14 штук мирно сохли на ковре все 9 дней. Мухи достают ужасно. Кстати ходит чел с ракеткой-электрошоком и убивает мух на расстоянии. Все бы ничего, но 8 марта все убитые мухи плавали в бассейне с морской водой. Это было жутко!!!!! Еще ходят с дым-машиной, жутко воняет, никого не предупреждают. Более того, 7 марта начали красить деревянный пол у бассейна, в жару, каким-то ужасно вонючим лаком, ужасно, просто идиотизм.
Так вот, уборка, оставляли 2-4 доллара, я писала записки типа принесите лист с погодой, открывала тумбу с мини-баром, чтобы его пополнили. Иначе забывают. Сок был всего 2 раза, в основном вода. Лист с погодой за 9 дней принесли 2 раза. Один раз даже цветок в вазу поставили, подгнивший.
Дальше, БАЛКОН! Вот тут внимательно! Нигде не написано, что он захлопывается, и что ручку надо держать в горизонтальном положении, муж повернул в вертикальное, т.к. так удобнее закрывать, мы вышли на балкон посидеть и закрыли от мух. И все!!!! Замок защелкнулся, на табло ду нот дистурб, в общем аллес махн. А у нас 3й этаж, вернее 2й, но об этом позже. Короче, доорались мы до русских, они позвали уборщиков, в общем, слесарь нас вызволял, по их выражению лица было видно, что они сами офигели. Неприятно было сильно.
Этажи. Тут вообще без бутылки не разобраться. У нас был 2й этаж по лифту и 3й по счету. Первые 2 дня очень долго думали, прежде чем нажать на кнопку в лифте при походе поесть и обратно.

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 4

Про поесть - завтраки ужасно однообразные, фрещ быстро кончается, остальные приемы пищи - сносно и даже иногда очень вкусно. Отличные супы на обед. С гарнирами беда, картофельное пюре - отрава отрав. Но в целом хорошо.
Китайский ресторан - все хорошо, утка, жареные пакетики с грибами - вкусно. Вино везде одинаковое, по мне так гадость. Сервис хороший.
Итальянский ресторан - самое жуткое де**мо из всех посещаемых мною ресторанов, кафе, забегаловок и чебуречных. Цезарь - это 30-минут готовленный стакан майонеза с плавающей там нарубленной кочерыжкой капусты и горелыми сухарями. Жареные башенки из сыра оказались фекального вида пересоленными баклажанами, морской окунь был на троечку. Никаких салфеток, зубочисток и т.д. Ужасно, просто катастрофически. Мы быстро убежали, у нас была годовщина свадьбы и меня это сильно расстроило.
Потом мы сидели в лаунже, пришла еще пара, потом ушла, потом и мы ушли, а наутро выяснилось, что они забыли фотик дорогой и стали нас допрашивать - не видели ли и т.д., потом вечером снова к нам - надо дать показания перед главным боссом официантов, которые в лаунже приносили напитки и убирали со стола, в общем, ситуация ужасная - сначала даешь официанту на чай 3 дня подряд, а потом тыкаешь в него пальцем, мол он убирался((((
Сервис быстрый и ненавязчивый, это радовало. Бармен у бассейна вовсе не хам, мне все делал быстро, его Дайкири просто чума. Носили там же фруктовый салат.

Море/пляж Оценка: 3

Развлечения и спорт Оценка: 2

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
HarustGeorg
добавить в друзья
Natalka77
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Sonya Bok
добавить в друзья
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.