Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга (Москва)
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 826
Добавлен: 20.01.2010

Отель действительно делюкс!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Приехали 13 января 2010 года в этот маленький рай в Сал Хашише.

Общее впечатление:
Мне показалось, что бухта безветренная, не было ни дня с сильным ветром, а приехали в цитадель азур в соседней бухте – там сразу ветрено было в один и тот же день. Отель с очень высоким уровнем сервиса, с отличным питанием и напитками. После него отдыхала 2 дня в цитадель азуре – чуть не плакала, как хотелось обратно или домой из этого цитаделя –все настолько ниже уровнем(((Всем советую, если про что то забыла написать – спрашивайте)

Расположение отеля Оценка: 5

От аэропорта ехать минут 15, но наш отель был последним по списку, поэтому ехали часа 2. Подъезжая к Сал Хашишу Вы увидите шлагбаум, полностью отделяющий этот райончик от местных жителей – пускают только туристов, далее красивая аллея с пальмами, справа и слева от дороги пустыня, т.к район совсем новый и кроме наверно 2 отелей функционирующих больше ничего нет и еще отелей 12 строится, т.е вскоре будет огромный выбор новых отелей, которые между собой соединены променадом.

Территория отеля Оценка: 5

Сама территория отеля очень компактная, т.е похоже на какой то домашний, уютный отельчик – одно здание в виде буквы П и внутри 2 больших бассейна, еще 2 маленьких чуть сбоку и дальше большой и чистый пляж, за территорией пустыня, а слева и справа стройки. Стройки не слышно, в этом плане можно не переживать, они никак не мешают.

Номера в отеле Оценка: 5

Зашли мы на ресепшен, тут же нас встретила русская девушка, пригласила присесть, забрала паспорта, чтобы зарегистрировать наш приезд, тут же подошел бармен предложил напитки, через 5 минут нам предложили посмотреть номера разные – наш стандарт, супериор и делюкс (сразу озвучили, что доплата за супериор 5 уе на человека в сутки, за делюкс 10 уе). Мы выбрали естественно делюкс))) Расскажу пару слов об отличии – стандарт точно такой же как супериор, отличие только в расположении: стандарт с видом на стройки и боковым на море, а супериор с видом во двор и боковым на море. Делюкс – больше по размеру, с огромной кроватью (2.80 шириной), вид как у супериора, но ближе к морю расположен и возможность пользоваться отдельной комнатой, где всегда стоят закуски (десерты вкусные, креветки, тунец - такого плана) и вроде как входят дополнительные импортные напитки, также (как наверно и во всех номерах) у нас была и ванная и душ, 2 раковины, туалет и биде, халат и тапочки, принадлежности (зубная щетка и паста, шапочка, диски ватные и палочки, гель и шампунь, мыло, пилка и тп), интернет встроен в телевизор, чайник и соответственно чай, кофе в пакетиках. Еще порадовало, что в номере в ваной стоит динамик,т.е включаешь телевизор идешь мыться и слушаешь, например новости. И еще очень классно придумали-вместо бумажных табличек на дверь типа "не беспокоить" они все сделали в электронном виде,т.е у нас в номере висит маленькое табло у кровати с 2 кнопками сенсорными "не беспокоить" и "уберитесь",соответственно у двери снаружи висит такое же табло,если мы ничего не нажали,то,например пришли мини бар пополнить они нам не стучат,а нажимают на табло и у нас раздается как обычный звонок в дверь,если у нас загорелась кнопка "не беспокоить",то сколько снаружи не нажимать на табло звонок не раздастся.
Мини бар в делюксе пополняется ежедневно водой, соком, колой и фантой, и пивом.

Сервис Оценка: 5

Сервис в отеле на 5 с большим и жирным плюсом. Нет никакого навязчивого персонала, никто никогда не нахамит и не посмотрит косым взглядом, все тихо, спокойно и туристам приятно и с ними также все общаются. Никогда не приходилось ждать барменов, подходили регулярно – приносили добавку))))) Никаких карточек для полотенец нет, в течение дня сколько хочешь раз их можно менять и при этом показываешь лежак и полотенце тебе принесут и расправят. Матрацы всех лежаков уже одеты в белые мохровые чехлы и все они чистейшие. Кстати, там пару лежаков двойные, как кровати большие. В номерах убираются идеально – мы даже наблюдали, что они колонны мыли на балконах. За официантами и барменами постоянно следит начальство, т.е расслабиться им не дают.

Питание Оценка: 5

Еда, напитки в этом отеле на высшем уровне, приведу пример:на обед-курица кусками,курица карри порционно в мисочках,что очень удобно и красиво,также порционно тефтели из рыбы,баранина на кости,причем каждая штучка посередине обернута фольгой,чтобы не пачкать руки,разные гарниры,в т.ч запеченная картошка завернутая в фольгу в виде лебедей и дальше стоит повар и жарит разные шпажки,например с кальмарами или курицей,еще были фетучини с морепродуктами и какое то мясо еще большим куском.салаты первый раз ем в египте-нормальный коле слоу делают,салат с тунцом,помидоры с моцарелой,много видов сыра,в т.ч дор блю,закусочки в маленьких стаканчиках.И отдельный стол сладостей-выглядит все очень красиво,мороженое мувенпик,что порадовало,например клубничное с кусками клубники,а шоколадное с кусочками шоколада.Соки из пакетов,кофе из автомата. На ужинах было много креветок и в салате и на горячее с красной и белой рыбой,причем креветки тигровые. В общем питание супер и главное все очень красиво раскладывают-виден уровень отеля.
Все соки пакетированные во всех барах, пиво из бутылок на выбор сахара или хайнекен.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Вот со всем этим в отеле туговато – для детей я видела только маленькую детскую площадочку и есть одна девочка аниматор. Для взрослых 2 девочки аниматоры, но их также я видела всего пару раз, зазывающих на водное поло. Развлечений вечерних никаких, кроме игры на пианино в лобби и пару раз живая музыка в баре, ни шоу, ни дискотеки – ничего нет, только вывозят пару раз в неделю (даже не знаю на какую дискотеку). Есть еще 3 раза в день бесплатный отель до Хургады. Интернет – в номере интернет в телевизоре, вай фай не ловит, а он ловит в лобби во всех барах и у бассейна тоже ловит, кстати. Про спорт – теннисный стол есть и есть на море бесплатное каноэ и катамаран. Спа еще не достроен, поэтому есть маленькая выносная сауна около бассейна. Я так поняла, что отель рассчитан на спокойный отдых.

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.