Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – февраль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 735
Добавлен: 09.02.2010

Пока трудно давать оценку отелю, который ещё даже и не открылся

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в первую неделю февраля. Полёт прошёл в штатном режиме, вылетели вовремя. Когда вышли из самолёта, то реально почувствовали жару, причём даже ветра не было. Это в 11 вечера.)) Но следующая неделя оказалась штормовой и прохладной.(
Об отеле уже многое написали. Добавлю некоторые свои впечатления и отмечу то, о чём не писали ещё .
В целом остались приятные воспоминания об отеле. Менеджеры и обслуга реально стараются, острое желание чаевых пока не наблюдается. Туристов здесь любят. Отель вовсю с утра чистят, моют.
Зал у ресепшена впечатляет. Много свободного пространства, бассейн с лепестками роз, букеты роз везде, оригинальные статуэтки, обилие подсветок, струящаяся хрустальная люстра, стильная мебель. Очень интересное смелое дизайнерское смешение стилей. И арабские мотивы, и классика, и модерн.

Пока трудно давать оценку отелю, который ещё даже и не открылся . Но общее впечатление приятное. Тихий респектабельный отель, скромное обаяние буржуазии ... , если бы не отдельные выходки соотечественников.

Когда выезжали из отеля, забирали туристов из других отелей. Это Корал Бич, Голден 5, Лили Ленд, Хилтон Лонг Бич. Муравейники.)Никакого сравнения.

Расположение отеля

До отеля ехали минут сорок.Съезд с главной дороги до отеля долгий, много лежачих полицейских, красиво оформлен въезд, посажены пальмы . Вообще весь этот район будет респектабельным, когда застроится. Изначально такой была бухта Макади, но Сал Хашиш будет выше уровнем, это уже заметно.

Номера в отеле Оценка: 5

Все виды номеров есть на каждом этаже. Номера большие. Вид часто и из Делюксов, и из Классиков( стандартов) одинаков - боковой на бассейн и море. Сразу проверяйте, как течёт горячая вода, особенно в душевой кабине. Если через пять минут горячая не пошла - меняйте номер, вряд ли она пойдёт позднее. В номере убираются хорошо, пылесосят ковёр. Ковровое покрытие новое, чистое, очень приятно пройтись босыми ногами. Такое же и в общих коридорах ковровое покрытие с небольшими вставками мрамора. В номере полный набор косметики в бутылочках ( 3 вида), средний кусочек мыла, пилка большая и маленькая, расчёска, обувная ложка, нитки, шапочка для душа, тряпочка для обуви, ватные диски, ушные палочки , санитарный пакетик . Всё это в картонных упаковках.
Минибар наполняют, но не регулярно. В первый день полагается ещё 2 жестяные банки с пивом. Для делюксов ещё буталка вина Обелиск и тарелка фруктов. Номера сьюиты и роялы с видом на море в торце здания пока отделываются. Противоположное крыло ещё неколько месяцев будет также в отделке .
Кровать заправляют 2 раза, первый раз заправляют по полной схеме с покрывалом, вечером ( нерегулярно) после шести отгибают край одеяла, кладут шоколадку. Ставят розу в вазочку. Есть 2 кресла, столик. Сенсорные кнопки обозначения уборки у кровати. Звонок перед дверью. Из номера можно звонить в другой номер . Из ресепшена тоже, из СПА-центра нужно сначала сязаться с ресепшеном и просить переключить на номер. Из других точек позвонить в номер нельзя. Телевизор плоский, можно взять клавиатуру на ресепшене для интеренета. Достаточно тумбочек с ящичками, есть гардеробная с задвигающейся дверью. В номерах хорошая звукоизоляция. Балконы с мягкими креслами, столиком, стеклянные стенки между балконами , так что соседей всего вашего этажа можно хорошо рассмотреть со своего балкона.) Частично видно и верхних соседей с балкона.
Делюкс брать совсем необязательно, виды и в других номерах есть на море, только что если хотите кровать на полметра шире , ВИП бар ( фикция ), массаж 20 минут , да и бесплатную стирку , вот и все различия. Ну и ещё возможность выделиться жёлтым браслетом.)
Делюксов с раздельными кроватями нет .
Коридоры закрыты. Сквозняка нет. В коридорах кондиционирование, и всегда почти включено. То, что на фотографиях корпуса в синем стекле - это панорамный лифт. Кабина лифта со стеклом, вечером очень красиво снаружи наблюдать, как подсвеченная кабина едет вверх-вниз. Перед лифтом холл с диванчиками, на противоположных стенах зеркала , но не сплошные, а большими прямоугольниками выложены. Очень интересные и разные везде светильники.

Сервис Оценка: 5

Менеджеры отеля.
На ресепшене очень доброжелательный персонал, всё сделают , что смогут. Есть ночной обаятельный разговорчивый менеджер , это который в пиджаке.)) Ох, достаётся ему от русских разбуянившихся туристов в прямом смысле, но пока вроде он не в обиде на нас. Татьяна тоже делает всё, что возможно для русских туристов, это профессионал, очень старается. Но молодец, когда не пошла на поводу у отдыхающей сейчас там большой семьи, которые угрожали везде написать плохие отзывы об отеле ( такая антиреклама отелю на моменте становления будет губительна), а встала на сторону персонала, вызвала гида и выставила счёт за разбитую посуду. Хотя несколько дней весь персонал, надо признать, терпел их выходки. Но как-то странно озвучены их недовольства, к примеру - " почему обслуга здоровается с туристами " и т.д. В общем, люди умные, достигли определённого положения в обществе, а культуры в принципе никакой.(
Так что , то, что пишут о странных туристах в предыдущих отзывах, наблюдается .) И странности эти разного рода.

Питание Оценка: 5

Рестораны.
На столах всегда тканевые салфетки, вечером скатерти. На завтрак без проблем официанты носят свежевыжатый апельсиновый сок. Появились кулеры с молоком и с 3 видами пакетных соков. Три раза в день красная рыба ( нежнейшая сёмга), мягкий хамон, часто белая маринованная рыба, сыр с плесенью. Завтрак обильный. Много йогуртов. Два вида мягкой халвы. Вкусные булочки, круассаны. Блины, оладьи, 2 вида мёда, джемы, иногда арахисовое масло. Фрукты нарезаны, их также носят после завтрака и обеда к лежакам у бассейна. На ужине много тортиков, сверху на тортах порезанные очень красиво в большом количестве фрукты. Много заправок - жидких и 2 вида с густым йогуртом, есть как наш майонез. Много видов оливкового масла : с чесноком , травами и т.д. Уксус, простой и винный, бальзамический.В пятницу египетская кухня, много вкусных восточных сладостей , козенаки , грильяж. В обед очень вкусное мороженое - 2 вида , сверху можно полить шоколадом и вареньем.
Можно посетить итальянский и китайский ресторан по одному разу бесплатно, повторно за 15 долларов. В китайском очень понравилось. Ещё 2 ресторана платные.
Да, много наполненных стаканчиков, металлических ложечек с наполнением ( закусками, десертами) на шведском столе в ресторанах. Но это больше декор, ничего особенного.
По поводу ВИП-бара. Ничего особенного тоже. Там закуски. В него приносят с десяток тарелок с канапе и пирожными после трапезы в ресторане. Пройти туда можно в принципе спокойно и не только туристам из делюксов, он в закутке, и вход в него в стороне. Там же можно взять почитать газету КП в Египте.
Чаевые приветствуются, 5 долларов достаточно для одного понравившегося официанта, и 1-2 долларов пару раз в неделю для уборщика.
Бар на пляже.
Иногда долго ждать приходится, особенно если попросить принести к лежаку, ну а так стараются, всё хорошо. В баре на пляже нет импортных напитков. Но там делают вкусный клубничный коктейль, есть неплохое шампанское. Выбор напитков, соков достаточный. Есть чипсы, орешки.
Лобби-бар.
Стараются, быстро приносят напитки, и в зал ресепшена к диванчикам тоже. Есть мартини, кампари и несколько видов импортных крепких напитков. Но до полноценной Ультры, конечно далеко.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Бассейн.
Подогреваемый большой, лежаки в 2 ряда, места всё-таки занимаются заранее с восьми утра, но битв особых за лежаки нет. Сауна часто помогает согреться, когда сильный ветер или после моря для озябших. Полотенца у бассейна с 7.30 выдаются свободно. Есть холодный морской бассейн и ещё 2 маленьких по краям. Везде лежаки. Когда сильный ветер, то все дружно перемещают лежаки к стене здания вдоль дорожки. А что делать, надо же как-то загорать.)) Также все дружно утепляются в халаты, которые в общем-то для номерного пользования, выйдя из бассейна на ветер и завернуться в халатик приятнее, чем в полотенце.)
Тренажёрный зал.
Просторный, много тренажёров, беговые дорожки с ТВ панелью. Очень ответственный тренер по фитнесу, составляет каждому желающему индивидуальную программу, не отходит, подсказывает.
Массаж.
Неплохой, но за 20 минут в основном получите массаж только спины, часовой массаж будет уже всего тела.

Биллиард бесплатный , находится левее ресепшена.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Gatto
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.