Отзыв об отеле Premier Le Reve (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Premier Le Reve > Отзыв об отеле Premier Le Reve

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tilena
Отель: Premier Le Reve 5*
Египет / Хургада – март 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 812
Добавлен: 20.03.2010

Что хотели от отдыха, то и получили в полном объеме

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле с 8 по 16 марта 2010года. Всегда выбираю отель, обращая внимание на риф. Но в этот раз риф был второстепенен. Пару слов о том, что мы хотели получить от отдыха: тишину, небольшую территорию, хорошее питание, просто побыть вдвоем.
Перелет Трансами из Москвы, туда задержка 10 минут (нагнали в пути), обратно 30 минут(прилетели на 10 минут позже расчетного времени). Аэропорт Хургады просто убил, действительно какой-то сарай.
Из минусов: иногда было слышно стройку справа от отеля(если к морю лицом стоять), большое количество мух(столкнулись с этим и в Шарме в ноябре 2009, хотя до этого отдыхали и их не было в таком количестве).
В общем, что хотели от отдыха, то и получили в полном объеме. Порадовала и погода, и теплое(для марта) море, и тишина.

Расположение отеля Оценка: 4

Трансфер был индивидуальный, поэтому мы быстро погрузились в Тайоту Авенсис и через 30 минут были в отеле.

Территория отеля Оценка: 4

Территория. Малюсенькая и уютная.

Номера в отеле Оценка: 5

Заселение. У нас был оплачен делюкс. Сразу попросили 5 этаж. Нам предложили подождать (в итоге ждали 2 часа, но нам одели желтые браслеты и мы пошли прогуляться и покушать), но номер стоил того. С торца здания расположены сьюиты(которые еще в стадии отделки), наш номер 1542 располагался сразу за ними с красивым видом на море и внутреннюю территорию отеля, рядом с лифтом, который ближе всего к пляжу(хотя, территория настолько маленькая, что там все рядом с бассейнами и пляжем).
Номер. Как и писалось выше, номер как на фото в интернете: большая кровать, 2 раковины, ванна, душевая кабина, биде, унитаз, халаты и т.д. Не работали весы, но нас это ни сколько не огорчило.

Сервис Оценка: 5

Интернет. Брали ноутбук с собой. Wi-Fi в номере слабенький(выдергивали оранжевый шнур от телевизора и вставляли в ноут), но скайп худо-бедно держит(с задержкой звука), также на балконе еще слабее, но терпимо. В лобби лучше(и внутри и на улице). На пляж не брали, но видели, как девушка по скайпу общалась и показывала собеседнику отель.

Питание Оценка: 5

Питание. Питание для Египта хорошее. Была и пресловутая слабосоленая семга, и баранина, и рыба(довольно вкусная). В общем, много всего. Мы не любители навалить себе в тарелку кучу всего и на третий день жаловаться на однообразие(как было нам сказано одними туристами). Посетили итальянский и китайский ресторан. Вполне нормально для разнообразия. Есть еще рыбный-20 дол. ужин с местными напитками. Из напитков, в основном, пили пиво. Кстати, в баре на пляже оно разливное, а в лобби бутылочное(Хайникен и Сахара). Соки пакетированные. Единственное, мало фруктов. Не было ни разу клубники и купить её негде(в пешей доступности). Но видела нашу даму лет 60, которая наковыряв полную тарелку клубники из десертов, гордо шла к своему столику. За день до отъезда на пляже стали подавать снэки в виде пиццы.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация. Как таковой нет. Никто никого никуда не зовет. Народ сам кооперировался и играл в бочу, волейбол. Вечером в баре на пляже «живая» музыка. Мы играли в настольный теннис, также есть бесплатный бильярд.

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Егор
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.