Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) > Отзыв об отеле Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна
Отель: Beach Albatros Resort Hurghada (ex.Beach Albatros) 4*
Египет / Хургада – июль 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 657
Добавлен: 15.01.2010

Лишь по недоразумению не получил 5*

Резюме отзыва Оценка: 3

Собираясь в этот "шикарный", "суперский" отель, который - по мнению непритязательных и неискушенных соотечественников (см. отзывы ниже) - лишь по недоразумению не получил 5*, Вы должны быть готовы к тому, что:
- пляжные полотенца в этом пляжном отеле выдают 1 (один!) раз в день. Желаете пойти на пляж и после обеда? Будьте любезны забрать свое мокрое полотенце в номер - второе сегодня Вам не дадут. Лечится за 2-3 дня посредством вразумляющих бесед с менеджером на ресепшн: "Is this hotel a BEACH hotel?" - "Yes, ma'am." - "Then why do I have to keep my wet beach towel in my room?" - "Because it's a big hotel! I have more than 2000 guests! We don't have so many towels!" - "It's not my business..." Идем к бичбою и решаем проблему...
- в номерах отсутствуют туалетные принадлежности. Судя по одинокой шапочке для душа, когда-то они там были, но по мере того, как отель из приличной когда-то 4* эволюционировал в 5* :), шампунь, гель д\душа, вторая шапочка и мыло эволюционировали в некое универсальное средство неприличного мутного цвет, залитое в диспенсер... Использовала как стиральный порошок. Так что не забудьте шампунь и проч.
- бассейны немыслимо грязные, в любое время суток. Даже после утренней уборки. Здание тоже. В лифте, которым мы пользовались, лежал тонким слоем лежал пляжный песок ("Is this hotel a BEACH hotel?" - "Yes, ma'am." ...), количество которого стремительно увеличивалось. За 10 дней лифт не убирали ни разу...
- если вы запамятовали оставить чаевые - именно так, потому что до этого злополучного дня регулярно делали это - Вам, может быть, поменяют полотенца и вынесут мусор. На большее не рассчитывайте.
- за ужином Вам волей-неволей придется развлекать официантов: Вы же вежливый человек, и Вам несвойственно игнорировать людей, которые доброжелательно интересуются: "Вкусно?" - "Да, спасибо." (жестом показывая, что тарелку можно убрать.) - "А почему не доела?" - "???"

Примерно так выглядят эти недооцененные 5*. Из плюсов - довольно сносные завтраки с восхитительными круассанами, чудесное море без отливов и песчаный пляж, настоящий эспрессо в баре...

Не скажу, что отдых был испорчен, но если бы это был мой первый приезд в Египет, он бы был и последним - поддалась на уговоры приятеля провести отпуск вместе с его семьей (я была с дочерью 16 лет).

Номера в отеле Оценка: 3

Сервис Оценка: 3

Питание Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Сергей Н
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
irina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.