Отзыв об отеле El Samaka Komfort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > El Samaka Komfort > Отзыв об отеле El Samaka Komfort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: El Samaka Komfort 4*
Египет / Хургада – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 977
Добавлен: 13.01.2010

В общем отдых получился почти идеальный…

Резюме отзыва Оценка: 4

Декабрь (7-21) 2009г. в отеле El Samaka (Хургада).

В общем отдых получился почти идеальный… Если бы представитель туроператора «Нева» хоть иногда появлялась в отеле. Лилия мне втюхала (дорого) 3 тура по стране и… больше я ее не видела… О том, что за приобретение 2 туров полагается бонус –обзорка по Хургаде она мне «забыла» сказать… Велела звонить ей если что (звонок стоит от 1 доллара). В бумаге, которую она мне выдала есть табличка : дни и время в которые вы можете видеть представителя своего туроператора в вашем отеле. Табличка была чистой. На 2 экскурсии я ездила с температурой и кашлем, денег за них мне никто не вернул. В отеле я нашла еще маму с дочкой от «Невы», так они Лилию вообще не видели ни разу, но звонили ей по телефону 2 или 3 раза…
Огромное ФИ выражаю туроператору «Нева», с вниманием к своим туристам относились ТEZ tоur, и Мостревел…
Последнюю экскурсию я купила «на улице» (не у Лилии же покупать!) напротив отеля. И поверьте мне точно также меня увезли и привезли, и кормили, и обслуживали, как и на предыдущих экскурсиях, за которые я заплатила на 30-60 долларов больше, чем могла бы, не купись я на Лилины запугивания, мол кто-то где-то утонул…(Одевайте спасат. жилет, когда плывете на рифы, и ничего с вами не случиться. Я не плохо плаваю, но инструкторы плывут далеко и руки устают…В жилете было не очень комфортно, но очень спокойно…Осторожно плавайте над кораллами, они очень острые и можно пораниться.)
В декабре уже дует ветер, рекомендую взять 2 купальника. Один мокрый, а Вы в сухом и Вам хорошо… В длительные экскурсионные поездки (Каир, Луксор) берите из номера обязательно подушку, а в Александрию и плед тоже. Не пожалеете…
В первые 3-5 дней не кидайтесь делать покупки. Приценитесь и попробуйте торговаться, тогда цены Вас очень порадуют.
В отеле было медобслуживание по вашим полюсам (уточняйте по приезду). Представитель с красным крестом сидела в холле почти каждый вечер (русскоязычная), если Вы простудились- подойдите и задайте вопрос. Меня лечили отдыхающие - такие же лохи, как я, приехавшие первый раз. Но общее впечатление от отдыха, классное. Почти все были милые и позитивные, и персонал и отдыхающие. Хорошего Вам отдыха и много, много приятных знакомств!

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля уютная (птички, кошки).

Номера в отеле Оценка: 4

Очень не плохо, номера приличные, к тому же можно переезжать в другой номер, без взятки, только произнеся на рецепции волшебную фразу: «хочу поговорить с управляющим!». И не уходить без этого разговора!
В корпусе «Комфорт» берите только нечетные номера, особенно зимой. В четных совсем не бывает солнце и очень не уютно. Служащие отеля на рецепции выдают фумигаторы, или те парни, убирающие номера обрабатывают его от комаров, я об этом узнала накануне отъезда и очень комары меня доставали. Наши пластины не действуют на местных кровососущих!

Сервис Оценка: 5

Подарки-деньги просят почти все, а Вы сами думайте надо ли давать. За уборку номера я на кровати оставляла 1 фунт (20центов) ежедневно, кто-то этого не делал, а номер его убирали лучше моего. Дача денег –дело добровольное.

Питание Оценка: 4

Еда очень приличная. Мясо, рыба, кура каждый день. Несколько гарниров, около 6 видов салатов. Напитки: всем на завтрак, а на ужин только АА. НВ –берите кипятильник.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация: днем танцы около бассейна (латино, живота, аэробика и пр.), вечером в помещении бара- представления и шоу. В ночном клубе- ночная дискотека…

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Григорий Воронцов
добавить в друзья
Ginger
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Президент Интернет
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Надежда Вихрова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.