Отзыв об отеле Sabena Marmara (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sabena Marmara > Отзыв об отеле Sabena Marmara

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olya
Отель: Sabena Marmara 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – август 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,398
Добавлен: 23.08.2010

Отель не молодежный, но с удачным расположением

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в этом отеле с моим молодым человеком с 10ого по 20ое августа 2010. Отель в общем понравился, но обо всем по-порядку.

Про экскурсии:

Не берите экскурсии у гида в отеле! Они там в 3 раза дороже (кроме аквапарка, который везде стоит с обедом 35$) Конечно, гид вам расскажет о тех ужасах, которые якобы случаются, если берешь у частных лиц. Естественно, они для туроператора серьезные конкуренты. Мы, конечно, немного посомневались, но все-таки решили не переплачивать и заказали экскурсию в Abu Galum у Мига, который предлагает их на коралловом пляже. Мы до этого читали про него отзывы и все говорили, что все супер, никакого обмана. Так оно и вышло. Он очень хороший и позитивный человек, несмотря даже на Рамадан и все тяготы и лишения, связанные с ним. На экскурсии нас было 8человек,6 русских и 2 англичанки. Так Мига спокойно перепрыгивал с одного языка на другой, и очень хорошо все рассказывал. Спокойно заказывайте у него экскурсии и ничего не бойтесь.

P.S. Вообще несмотря на некоторые минусы отдохнули мы очень хорошо и приятным сюрпризом было то, что наш туроператор продлил нам путевку бесплатно еще на один день.

Если остались какие-то вопросы, пишите мне на почту ashley90@bk.ru

Расположение отеля Оценка: 5

Самый главный плюс отеля - это его расположение. В двух шагах торговый центр под открытым небом Il Mercato, где очень приятно провести время, в 5 минутах езды на такси (2$) Старый город. Очень советую зайти там в рыбный ресторанчик Fares. Нам его посоветовали местные и мы не пожалели. Хоть интерьерчик там не очень, но за то еда просто обалденная, свежая, очень вкусная и совсем недорогая.

Также любителям кальяна могу посоветовать кафе слева от Il Mercato называется Oasis. Мы там проводили почти каждый вечер. Это кафе для местных, поэтому туриста там редко встретишь. Кальян там самый лучший, стоит около 2$. А тот, что везде предлагают за 1$ фигня полная.

Номера в отеле Оценка: 5

Отель:

Когда мы приехали в отель нас очень быстро поселили в номер и без всяких доплат дали хороший,с видом на бассейн. Правда мы сначала попросили номер с французской кроватью, но на ресепшн сказали,что такой будет только послезавтра,наверное денег хотели. Мы решили посмотреть, что нам предлагают и в последствии решили его не менять. Номер очень просторный, чистый и каждая кровать была как двухспальная. Правда ванная комната немного расстроила-сантехника старая, дверь не то что не закрывалась,даже не захлопывалась, приходилось прижимать ее бумажкой. Но это все мелочи,на которые потом не обращаешь внимания.

Номер убирали каждый день, меняли полотенца, правда мы оставляли чаевые каждый день. Я в Египте уже 3ий раз и знаю,что у них принято не просто убирать комнату,но и делать всякие фигурки из полотенец. Каждый раз,заходя в номер,ждала чего-то приятного, но в течении недели наш уборщик не потрудился ничего сделать,хотя мы ему из-за интереса однажды дали вдвое больше чаевых,чем обычно. Может не умел,очень молодой был. А спустя неделю у нас стал убираться другой молодой человек и каждый день делал то крокодила размером с кровать, то розу, то лебедей с голубками. Он просто молодец,было очень красиво и приятно.

Сервис Оценка: 5

Вообще персонал в отеле очень отзывчивый и доброжелательный, абсолютно все улыбаются тебе и здороваются. В день отъезда нам пришлось сидеть в отеле 5 часов, так как рейс был поздний, а из комнаты выселяют в 12 (это везде так). И мы решили не сидеть в холе столько времени и плавали в бассейне и загорали. Потом я подошла на ресепшн и поинтересовалась, где можно принять душ и переодеться и они мне любезно предложили для этого номер,абсолютно бесплатно.

Питание Оценка: 2

Еда:

Это самый большой минус этого отеля. Перед тем как поехать,я читала отзывы об отеле и многие люди хвалили еду. Я не знаю,что случилось,может наняли какую-то другую смену поваров, но еда была просто ужасная! И это не только мое мнение,мы общались с некоторыми людьми из этого отеля,они были такого же мнения. Разнообразия просто ноль. Особенно отвратителен был завтрак. Кроме омлета, который делают при тебе, есть там было абсолютно нечего. Однажды я попробовала хлопья с молоком и очень пожалела об этом. Я не понимаю,как настолько элементарные продукты можно испортить. Это было даже невозможно проглотить!

Мясо они просто не умеют делать,оно не жевалось в принципе,ни в каком виде. К стойке с салатами лучше вообще даже не подходить,ваш желудок точно не скажет вам спасибо. Все какое-то завядшее, прокисшее и омерзительное. Но больше всего меня расстроило отсутствие нормальных фруктов. Были финики и уже нарезанные апельсины,от которых воняло кислятиной. Была иногда дыня, нарезанная почему-то очень маленькими кусочками и всего пару раз был абсолютно безвкусный арбуз.

Вообще там были,конечно, некоторые блюда, которые можно есть, но когда только их и ешь абсолютно каждый день,то дня через 4 уже невозможно на них даже смотреть. Единственное,что было вкусным- это сладости,но они тоже разнообразием не отличались. С виду они каждый день разные, но внутри одинаковые.

В общем у нас пару раз случалось отравление от такой "волшебной" кухни и под конец мы кушали в других местах.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации как таковой нет,но раз в 2-3 дня приезжали артисты: танцоры, укротитель змей и т.д. Раз можно посмотреть,но потом понимаешь,что программа одна и та же. Вечером дискотека. Но больше 3ех человек на ней я никогда не видела...

Вообще отель совсем не молодежный. Когда мы приехали,то были одни немолодые иностранцы:англичане,итальянцы,немцы. Русских было мало, и мы очень этому обрадовались,честно говоря:) Но за 2 дня до нашего отъезда приехало очень много русских.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
webzmey
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Ban Chom Samed
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.