Отзыв об отеле Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) > Отзыв об отеле Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,422
Добавлен: 18.05.2010

Люди, судя по всему, отдыхавшие с нами в одно время, почему-то оставляют абсолютно противоположного мнения об отеле

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с семьей, трое взрослых и один ребенок. В Шарме второй раз, в Египте третий. Покупали горящую путевку, поэтому ни на что особо шикарное не расчитывали. В общем все факты об отеле уже написаны. Просто для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон. В отеле действительно много поляков, но в период нашего отпуска (с 7 по 18 мая) было также много русских и англичан. Мне не очень понятно, почему большое количество иностранцев так возмущает соотечественников. Быдло и алкоголики есть во всех странах. И наша далеко не на последнем месте. Люди все довольно культурно себя вели и эксцессов за 11 дней мы не наблюдали.

Кстати, люди, судя по всему, отдыхавшие с нами в одно время, почему-то оставляют абсолютно противоположного мнения об отеле, хотя пообщавшись с ребятами из разных городов, которые отдыхали в нашу неделю, не заметила особо обделенных долей, все были довольны, бодры и веселы. И могли наклюкаться даже теми "ужасными коктейлями" и куражить полдня в бассейне. Да, единственное, с чем нам не повезло - это с гидом. В первый раз в моей жизни. Чудесное создание по имени Дмитрий от компании Пегас, даже не удосужился сообщить, что на информационную встречу он придет не в 9-30, как сообщалось ранее, а в 17-30. Это в первый день, когда хочется до почесухи бежать на море. Зато исправно наведывался по вечерам, пил кофе и играл на бильярде. Кстати, об отеле он знал не намного больше нашего. Да и при выезде время было указано на час раньше (3-30 утра, между прочим), мало приятного, учитывая ребенка на руках. Зато все туристы в других отелях были оповещены. В общем, Пегас в лице этого лентяя разочаровал.

В общем, если у вас есть желание погреть кости под египтетским солнцем, а денег вобрез, пишите в аську, мож чем помогу 456260456. Расскажу чего знаю. Донт ворри би хэппи.

Территория отеля Оценка: 4

Территория довольно ухоженная зеленая, попробую выложить фотки.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера довольно простые, но у нас был просторный двухкомнатный номер с верандой, нам хватило, чтобы искупаться и поспать. Собственно, что еще на юге в нем делать... Тараканов не было, но в отеле я их видела. Ходят грустные и голодные. А еще видела ящерок, милые желтые замноводные. Смешные.

Сервис Оценка: 4

Персонал довольно дружелюбен, если на них не орать и принимать их не как обслугу, а таких же людей, как и мы, просто на работе. Вспомните мультик про крошку-енота, улыбнитесь собственному отражению в воде. Помогает.

Питание Оценка: 4

Еда довольно однообразная. НО! Рыба просто божественна! Курица - хоть и легкоатлетка - довольно съедобна. Супики непонятного содержания тоже довольно вкусны. Фруктов не так много, но, съездив в Нааму (для этого совсем не обязательно ждать четверг или воскресенье, когда едет бесплатный автобус из отеля, можно добраться на маршрутке за 1 долл), купить фрукты там. В общем, свернув пальцы калачиком, можно вполне сносно набрать пару-тройку лишних кг.

Дети Оценка: 3

Для семей с детьми с трудом можно рекомендовать этот отель, зависит от склада характера ребенка. Наш товарищ довольно активен, предметов изучения ему не хватало, но несколько семей там довольно мило болтались целыми днями в бассейне и недостатков досуга не ощущали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Evnikian
добавить в друзья
Ольга Рудник
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Tara
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.