Отзыв об отеле Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) > Отзыв об отеле Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Rom
Отель: Al Diwan Resort (ex. Comfort Hotel Al Diwan) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – октябрь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,372
Добавлен: 21.10.2010

Как ночлежка пойде

Резюме отзыва Оценка: 3

Честно, я много не ожидал от гостиницы, но некоторые вещи меня удивляли


В общем, если Вы еще не купили тур в этот отель, поищите что-нибудь получше. Если тур уже куплен, Вам советы:

1) Учите английский. На ресепшене русский понимают с трудом.

2) Находитесь в отеле по-минимуму

3) Все ценное носите с собой;)

4) В первые дни желательно попробовать на вкус все по немногу и выбрать себе по-вкусу меню, которым и питаться все время. И... рыба-отстой. Ее пробовать не надо)))

Вообще, как ночлежка пойдет, именно так нами он и использовался. Берете HB, утром на пляж, днем в город, к вечеру можно вернуться поужинать и опять в Нааму или олд-маркет развлекаться.

Единственное что при этом сильно напрягает - фактическое отсутствие транспорта из отеля в Наама Бэй. 2 раза в неделю - это уж больно ватно. Приходилось пользоваться такси($5-7) или маршрутками(3LE). Причем последный транспорт нужно попробовать хотя бы раз. Для галочки, как пирамиды =D)))))

Номера в отеле Оценка: 3

Размещение.

Заехав в номер я разочаровался((( номер 108 на первом этаже. Было чувство что постель просто аккуратно заправлена, а не заменена на новую. Пахло ужасно... Ладно хоть как приехали в 23-00 мы сразу же устремились в Наама-Бэй гулять и на сон осталось несколько часов. К великому удивлению номер в первый день не убрали... Во второй день хаузкипер наконец-то решил зайти убраться и забрав приготовленные ему 10 фунтов все сделал как надо и даже слепил из полотенец лебедей. Ура! решили мы! Так и продолжалось, пока в один день уходя из номера, я не нашел денег мельче 50 и оставил только 5 фунтов. Горничный похоже сильно обиделся и стырил 1 ТowelCard (номерок пляжного полотенца). Причем я четко помнил как 2 карты положил рядом, а вечером мы нашли только одну. За невозвращение последней $10 штраф))) Беседа с мол-челом на темы: "Может одна из карточек как то упала ему например в грязные вещи?", результатов не дала. И мой мозг решил сделать так: я отдал негодяю 20фунтов чаевых и попросил "где-нибудь достать карту" на следующий день она была у нас в руках)) вот тогда я решил никогда сюда больше не ехать))

Это один из многих примеров, обо всем не расскажешь: постельное белье не выстирывается, персонал гостиницы всегда находит чтото смешное в посетителях громко обсуждая чтото между собой и не стесняя показывать пальцами, и тд и тп....

Сервис Оценка: 2

Сервиса: не было=) Разве что если чтото ломалось в номере в течении дня приходили и чинили.

Питание Оценка: 4

Питание:

Есть узкий набор продуктов которые действительно хорошо приготовлены, которым мы и пользовались изо дня в день. Примеры: рис, мясо курицы и говядина(микро порции=), слядости. Приколол набор продуктов по отправлению в экскурсию. Так сказать "ужин с собой" представлял 3 булки, джем как в самолетах, 2 круглишка огурца и 20г сыра и 150мл вишневого нектара)) все вместе грамм 250. И то же самое вечером, когда выяснилось, что автобус с экскурсии подъедет после 22-00.

Вечерняя столовая ушатана, столы ободраные, русских обслуживают по-минимуму, по сравнению с англичанами. Скатерти обычно были грязные. Персонал пока не тыкнешь носом не уберут. Это к слову касается всего, и номера в т.ч.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.